Эмерсон - бох, пылаю к нему самой жаркой любовью, но вот обидно, что его на Эмми как-то обделяют который год.. Номинацией дразнят, а в итоге - кукиш. В этом году тоже или Аарон Пол, или Джон Слэттери получит, хотя и Бенчик в принципе заслужил своё)
Добавлено (07.09.2009, 21:37) --------------------------------------------- А у Майкла Днюха - 55 лет
Сообщение отредактировал bucket_man - Воскресенье, 06.09.2009, 19:55
я вспоминаю, когда начала только ЛОСТ смотреть (а начала я с третьего сезона), я с первой серии запала на Майкла. И к концу сезона была уже по уши, и мне было так стыдно в этом признаться!!! думала, и чего я уродов всегда выбираю, еще и мерзавцев к тому же (помните, в третьем сезоне он просто сволочь)? :'(
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 07.10.2009, 10:11
Michael Emerson interview on Attack of the Show Ничего нового. Болтают о Эмми, о шестом сезоне, о Трубладе... Но Майкл там выглядит просто великолепно Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.