Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Луи Гаррель (Louis Garrel)
| |
Magestic | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:37 | Сообщение # 76 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| ребекка, aleksa_castle, ишь, разошлись тут без меня! Quote (ребекка) СЖС (сестра жены саркази), Сомага (совратительница малолетнего Гаррельчика), СЧГ (сорок четыре года) и наконец ЧОВНН( что он в ней нашел) Ржу аки конь Всё, отныне она СЖС. Что он в ней нашел это другой разговор... Видимо Quote (aleksa_castle) мальчик не ищет легких путей Добавлено (18.03.2009, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) только Magestic этого не говори). Бебебе. Quote (ребекка) Она плоха уже тем, что с Гаррельчиком. И все тут! Ну не скажии... вот если бы он с Евочкой был, я б была не против. А эта СЖС просто с ним не смотрится и вообще не подходит.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:56 | Сообщение # 77 |
Злобное солныффко
| *осоторожненько забирается в темку* ооооой, понаписали... а я читай Наташ, он меня на некоторых фотах пугает))) Мне его в кино надо посмотреть... а то знаю я одного такого... на фотах страх, а в фильмах ммммм... я про Роберта-кабачка, но со своим самоваром сюда не суюсь :D
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:11 | Сообщение # 78 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Наташ, он меня на некоторых фотах пугает))) И не тебя одну, судя по всему, видишь всех силком тащить приходится. Quote (Kktya) Мне его в кино надо посмотреть... Это даже без вопросов. Надо! Quote (Kktya) а то знаю я одного такого... на фотах страх, а в фильмах ммммм... я про Роберта-кабачка, но со своим самоваром сюда не суюсь Да ладно, мы тут уже Тинто Брасса обсудили, так что Кабачок нам не страшен. Да и не страх он, вполне... на Олесиной гифке мне даже нравится. Я, кстати, офигела, что ему только 22 года.
Сообщение отредактировал Magestic - Среда, 18.03.2009, 11:12 |
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:18 | Сообщение # 79 |
Злобное солныффко
| Quote (Magestic) И не тебя одну, судя по всему, видишь всех силком тащить приходится. ну думаю, это временно) скоро подтянутся))) хотя сейчас в принципе мало народу) Quote (Magestic) Это даже без вопросов. Надо! но ты помнишь, что мне с хорошим финалом надо?))) а еще, чтобы ондайн были в инете, ибо у меня сетка накрылась, а с инета качать - я повешусь) так что вот) советуй) Quote (Magestic) на Олесиной гифке мне даже нравится. не напоминай *кое-как избежала катарсиса*) Quote (Magestic) Я, кстати, офигела, что ему только 22 года. угу))) Он у нас телец))) молодой бычок) Ну его напарнице по "Сумеркам" (она ща у меня на баннере и авке) 18) молодые и успешные)
Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 18.03.2009, 11:18 |
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:31 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) но ты помнишь, что мне с хорошим финалом надо?))) а еще, чтобы ондайн были в инете, ибо у меня сетка накрылась, а с инета качать - я повешусь) так что вот) советуй) Мда... драмы с хорошим финалом это редкость. Так, у "Мечтателей" финал немного грустный, но в принципе ничего такого. "Все песни" - вроде бы хороший, но тоже грустный и там (спойлер) в начале кое-кто умирает. Но зато как там поют. "Парижская история" - романтично, грустно, но как то по-светлому, тепло, вот. Остальные я не видела ещё сама, только скачиваю... но точно не советую "Моя мать". Quote (Kktya) угу))) Он у нас телец))) молодой бычок) Ну его напарнице по "Сумеркам" (она ща у меня на баннере и авке) 18) молодые и успешные) Ну и клёво, Гаррельчик вот в 20 полфильма голышом ходил в "Мечтателях" снялся.
Сообщение отредактировал Magestic - Среда, 18.03.2009, 11:32 |
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:34 | Сообщение # 81 |
Злобное солныффко
| Quote (Magestic) Так, у "Мечтателей" финал немного грустный, но в принципе ничего такого. "Все песни" - вроде бы хороший, но тоже грустный и там (спойлер) в начале кое-кто умирает. Но зато как там поют. "Парижская история" - романтично, грустно, но как то по-светлому, тепло, вот. Остальные я не видела ещё сама, только скачиваю... но точно не советую "Моя мать". Блиииииин, ну придется мне пока только на фоты любоваться, пока мой страх перед пложими финалами не утихнет... у меня он того... периодами) скоро мож и смогу)))
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:56 | Сообщение # 82 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Блиииииин, ну придется мне пока только на фоты любоваться, пока мой страх перед пложими финалами не утихнет... у меня он того... периодами) скоро мож и смогу))) Со страхами надо бороться... например, просмотром фильма. А фоты то всегда пожалуйста, вот например: Louis Garrel by Bruce Weber for L'Uomo Vogue, 2008.
Сообщение отредактировал Magestic - Среда, 18.03.2009, 12:55 |
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:49 | Сообщение # 83 |
Злобное солныффко
| Quote (Magestic) Со страхами надо бороться... например, просмотром фильма. А фоты то всегда пожалуйста, вот например: Louis Garrel by Bruce Weber for L'Uomo Vogue, 2008. не могу я бороться... мне в реальности грустных финалов хватает на данном этапе жизни, так хоть в кино пусть все хорошо будет мне 1я и 6я фоты нра
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:58 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) не могу я бороться... мне в реальности грустных финалов хватает на данном этапе жизни, так хоть в кино пусть все хорошо будет Quote (Kktya) мне 1я и 6я фоты нра 6 вообще шедевр. Наверное так его ещё никто не снимал. Добавила ещё одну, сначала потерялась где-то. Мне вот она больше всего нравится. И вообще ему ч/б идет. Вот бы его пофоткать.
|
|
| |
зося | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:19 | Сообщение # 85 |
Окулист
| Да,посмотрела я эти фотки и вспомнила свою детскую либовЬ-Жана-Пьера Лео! Луи на этих фото как-будто сошёл с экрана 60-х
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:14 | Сообщение # 86 |
Психотерапевт
| О, новый человек, ура! И даже не пришлось уговаривать. Quote (зося) Жана-Пьера Лео Конечно я не вспомнила, кто это и пошла повикипедила. Видела его в "Последнем танго"... а что, что-то есть общее, точно. Quote (зося) Луи на этих фото как-будто сошёл с экрана 60-х Играя у Бертолуччи прочувствовал, наверное, дух эпохи... Добавлено (18.03.2009, 16:14) --------------------------------------------- Нашла еще кадры из La Frontière de l'aube. С последних двух - ушла в катарсис.
|
|
| |
зося | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:42 | Сообщение # 87 |
Окулист
| Может знает кто, снимался ли Гаррель у Годара?А то смотрю на эти фотографии и вопрос сам собой напрашивается
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:32 | Сообщение # 88 |
Психотерапевт
| Quote (зося) Может знает кто, снимался ли Гаррель у Годара?А то смотрю на эти фотографии и вопрос сам собой напрашивается Ну кроме меня, собственно, никто тут знать и не может. Нет, не снимался, но как режиссера любит.Добавлено (18.03.2009, 23:32) --------------------------------------------- Последняя серия, касающаяся La Frontière de l'aube. Те же Канны 2008, фотосессия.
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:40 | Сообщение # 89 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Magestic) но как режиссера любит. Господи) Любит как режиссера.. А мне понравилось вот то фото- с обложки журнала... с галстуком и сигаретой...А то все раздетый и расхристанный) А тут так.. симпатишно получилось)
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:44 | Сообщение # 90 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Любит как режиссера.. А как это ещё сказать? Не как мужика же. Фильмы его короче любит он. Вот. Quote (ребекка) А мне понравилось вот то фото- с обложки журнала... с галстуком и сигаретой... Ох, ё-моё, чудо то какое! Тебе хоть что-то понравилось. Я рада.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|