Луи Гаррель (Louis Garrel)
|
|
Magestic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Луи Гаррель (Louis Garrel) Французский актер, сценарист и режиссер — родился 14 июня 1983 г. в Париже в семье режиссёра Филиппа Гарреля и актрисы Брижит Си. Актерами были его дед и прадед. Окончил драматическую школу при Национальной Консерватории в Париже в 2004 году. Луи работал у отца-режиссёра с шести лет, но первый успех ему принесла роль синефила, эротомана и бунтаря Тео в «Мечтателях» Бернардо Бертолуччи. Эта роль идеально подошла к его имиджу неулыбчивого интеллектуала и нервического красавца. Он стал одним из героев Каннского фестиваля 2007 года: в фильме Валерии Бруно-Тедески «Сон предыдущей ночи» Гаррель сыграл любовника сорокалетней актрисы (ее роль исполнила сама Валерия), а в «Все песни только о любви» оказался в центре бисексуальной мелодрамы. В мюзикле Кристофа Оноре «Все песни только о любви» (2007) актер принял участие в записи санудтрека, исполнив все песни своего героя. Алекс Бопен, автор музыки и либретто, получил в 2008 году престижную французскую премию «Сезар» — «Лучшая музыка к фильму» (Meilleure musique). В 2008 году Луи выступил автором сценария и режиссером короткометражной картины «Мои друзья» (Mes copains). Свободно говорит на английском и итальянском языках. В 2007 году занял 15-ю строчку в списке «15 самых сексуальных мужчин» по версии французского журнала Elle. Фильмография: Актёр • Граница рассвета (2008) La Frontière de l’aube, … Франсуа • Прекрасная смоковница (2008) Belle persona, La… Немоа • Выбор – любить (2008) Choisir d’aimer … Паскаль • Сон предыдущей ночи (2007) Actrices … Эрик • Все песни только о любви (2007) Les Chansons d’amour, … Исмаэль • Прелюдия (2006) Un lever de rideau … Бруно • Парижская история (2006) Dans Paris … Джонатан • Обычные влюбленные (2005) Les Amants réguliers, … Франсуа • Моя мать (2004) Ma mère … сын Пьер • Мечтатели (2003) The Dreamers, … Тео • Война в Париже (2002) La Guerre à Paris • Это моё тело (2001) Ceci est mon corps … Антуан • Запасные поцелуи (1989) Les Baisers de secours … Ло • Les Ministères de l’art (ТВ) (1988) … в титрах не указан Сценарист, режиссер • Mes copains (2008) "Мечтатели" (The Dreamers) "Прелюдия" (Un lever de rideau) "Все песни только о любви" (Les Chansons d’amour) "Прекрасная смоковница" (Belle persona, La) http://www.louis-garrel.com/ - фан-сайт Страничка на IMDB
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
Сообщение отредактировал Magestic - Воскресенье, 15.03.2009, 17:54 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
Диагност
Награды: 1
| Magestic, ты это сделала!!! Интересно, почитаем
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Magestic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| aleksa_castle, ну я же обещала Но это ещё не всё.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:50 | Сообщение # 4 |
Диагност
| Quote (Magestic) Но это ещё не всё. Ждем-с Уже готовы влюбицца
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Видала я твоих "Мечтателей"))) После просмотра мне сразу дать этим детишкам в руки по швабре и мочалке и заставить их навести в квартире порядок, а заодно самим помыться не помешало бы. И главное- раковину отдраить) А то как- то ее там использовали некоторые не по назначению)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:57 | Сообщение # 6 |
Диагност
| Quote (ребекка) Видала я твоих "Мечтателей"))) После просмотра мне сразу дать этим детишкам в руки по швабре и мочалке и заставить их навести в квартире порядок, а заодно самим помыться не помешало бы. И главное- раковину отдраить) А то как- то ее там использовали некоторые не по назначению) Ты меня прям заинтриговала Как это они ее использовали? Не могу придумать не сексуальную метафору :crazy:
|
|
| |
Magestic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:01 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Уже готовы влюбицца Он того стоит, уж поверь мне. Quote (ребекка) Видала я твоих "Мечтателей"))) После просмотра мне сразу дать этим детишкам в руки по швабре и мочалке и заставить их навести в квартире порядок, а заодно самим помыться не помешало бы. И главное- раковину отдраить) Ничего ты не понимаешь... Париж, революция, в том числе и сексуальная... романтика. Quote (ребекка) А то как- то ее там использовали некоторые не по назначению) Как он её использовал... ммм... Добавлено (15.03.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) Не могу придумать не сексуальную метафору :crazy И правильно делаешь.
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:03 | Сообщение # 8 |
Шаровая Молния
| Quote (aleksa_castle) Не могу придумать не сексуальную метафору Не скажу!))) Пусть тайна будет) Но ничего сексуального на самом деле.
|
|
| |
Magestic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| «Все песни только о любви» («Песни о любви», Les chansons d'amour) — мюзикл французского режиссёра Кристофа Оноре о любовных переживаниях молодого парижанина. Все песни написаны композитором Алексом Бопеном, получившим за них премию «Сезар». Главную роль в картине исполнил актёр Луи Гаррель. Мировая премьера фильма состоялась 18 мая 2007 года в рамках юбилейного 60-го Каннского кинофестиваля, картина участвовала в основном конкурсе. Российским зрителям лента впервые была представлена 20 марта 2008 года на Фестивале франкофонии, а 10 апреля она вышла в ограниченный прокат. Молодой парижанин Исмаэль живёт вместе с блондинкой Жюли. Каждый вечер к ним приходит коллега Исмаэля по работе в журнале Алиса и троица отправляется в постель. Любовная идиллия ménage à trois рушится, когда Жюли внезапно умирает. Алиса быстро закручивает роман с бретонцем Гвендалем, в то время как Исмаэль не может справиться с произошедшей трагедией. Помочь ему безуспешно пытается Жанна, сестра погибшей Жюли. Случайная встреча с лицеистом Эрванном, братом Гвендаля, постепенно возвращает Исмаэля к жизни. В финале молодые люди обретают друг в друге временное спасение от трудностей в страсти, но что будет потом... "Люби меня меньше, но люби меня долго!" В ролях: • Луи Гаррель — Исмаэль • Людвин Санье — Жюли • Кьяра Мастрояни — Жанна • Клотильда Эсме — Алиса • Грегуар Лепринс-Ренге — Эрванн • Янник Ренье — Гвендаль Саундтрек http://www.youtube.com/watch?v=PoTcfsk09Ak http://www.youtube.com/watch?v=t_UnKTsyBhE http://www.youtube.com/watch?v=4pBRXtDq_00 http://www.youtube.com/watch?v=FpaY1oMiZX4 http://www.youtube.com/watch?v=5jv3zY-B3SI
Сообщение отредактировал Magestic - Воскресенье, 15.03.2009, 18:27 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:14 | Сообщение # 10 |
Диагност
| Quote (ребекка) Не скажу!))) Пусть тайна будет) Но ничего сексуального на самом деле. Это ты как слэшер говоришь?
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:15 | Сообщение # 11 |
Шаровая Молния
| Quote (aleksa_castle) Это ты как слэшер говоришь? не-а) Там в нее тупо писали! Вот только не помню точно, кто из мальчиков)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:25 | Сообщение # 12 |
Фраенутый Лорифил
| Magestic, Это ведь он у тебя на авке? А я, к сожалению, этого актёра не знаю, и фильмы все незнакомые.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:27 | Сообщение # 13 |
Диагност
| Quote (ребекка) Там в нее тупо писали! Вот только не помню точно, кто из мальчиков) Да уж, мечтатели...
|
|
| |
Magestic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:31 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| Quote (HouseManka) Это ведь он у тебя на авке? А я, к сожалению, этого актёра не знаю, и фильмы все незнакомые. Он самый. Ну ведь никогд ане поздно ознакомиться, так ведь? Добавлено (15.03.2009, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) Да уж, мечтатели... Ну подумаешь, писали в раковину, а кто в неё не писал, хочется спросить? Странно, что Света про другую сцену не сказала, или не помнит просто...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:34 | Сообщение # 15 |
Диагност
| Quote (Magestic) Ну подумаешь, писали в раковину, а кто в неё не писал, хочется спросить? Я *скромно поднимая руку* Quote (Magestic) Странно, что Света про другую сцену не сказала, или не помнит просто... Мммм...И шо там еще было?
|
|
| |