Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Джуд Лоу (David Jude Heyworth Law)
| |
swallow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:17 | Сообщение # 91 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote усы простят Джуда за то "простят" не в смысле "извиняют", а в смысле "делают проще, не атким изысканным"
God doesn`t limp
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:20 | Сообщение # 92 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) а когда Младший начнет его соблазнять интересно, как далеко они зайдут? ну, чем дальше, тем лучше.. Джуду не привыкать, после Уайлда-то! мммм... джудик на фрае Quote (_nastya_) слээээээшеры ага!! и после этого ты все равно в гости собираешься!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:30 | Сообщение # 93 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (swallow) "простят" не в смысле "извиняют", а в смысле "делают проще ааа! ну да... этот как Рикман с усами. люблю, но усы и Рикман понятия, которые не должны пересекаться Quote (Плюха) ... джудик на фрае это даааааа! вот я когда делала клип, скорее делала из соображений эстетических, чем слэшерскийх. красиво и трогательно Quote (Плюха) и после этого ты все равно в гости собираешься! ну... ты не будешь ко мне приставать? мне вполне тыгыдымского коня хватит
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:34 | Сообщение # 94 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) ну... ты не будешь ко мне приставать? мне вполне тыгыдымского коня хватит о! конь с лихвой окупит меня оближет всю тебя с ног до головы, главное перед этим на улице нам побоше говнища сожрать! Quote (_nastya_) это даааааа! вот я когда делала клип, скорее делала из соображений эстетических, чем слэшерскийх. красиво и трогательно я сгласна, что красиво.. поэтому все же и жду в новом холмсе такой же красивости! если уж рушить канон Дойла, то по полной!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:16 | Сообщение # 95 |
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) если уж рушить канон Дойла, то по полной! щас скажу гадость. уже столько всего испортили, что одним больше, одним меньше...
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:22 | Сообщение # 96 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) щас скажу гадость. уже столько всего испортили, что одним больше, одним меньше... Насть, просто я считаю, что нельзя ломать на половину или на треть! если ломаешь стереотип и канонного героя, если осмеливаешься показывать своё видение всем, то надо делать это качественно и основательно, а не на тяп-ляп! Поэтому меня покорила Горбатая Гора в свое время.. стереотип ковбоев сломали в пух и прах. и этого же хочу от нового Холмса! просто качественное кино!
|
|
| |
Электрошок | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:14 | Сообщение # 97 |
Кардиолог
| Quote (_nastya_) стОит ли? Джужик с усами ужасен, Дауни кто угодно тока не Холмс. и вообще, если не знать о ком речь, то по трейлеру и не скажешь, что это Шерлок Холмс. никакой изящности которая была в книгах Вот тут-то я полностью согласна - Холмс из Дауни никакой.Но на Лоу я бы посмотрела.А если ,честно, от фильма я не жду ничего хорошего, просто интересно, что на эту тему скажет Риччи.
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:33 | Сообщение # 98 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| офигительно и невероятно, НО.. какой-то маниачище умудрился снять видео в театре на Гамлете! Качество шваховое, но срывающийся голос Джуда... я тихо ушла в себя и откуда-то из глубины набираю это сообщение. если кто-то сможет вытащить видео из контакта и залить его куда-нить.. скажу спасибо! видео в группе Лоу ВКонтакте Angels and ministers of grace defend us! Be thou a spirit of health or goblin damn'd, Bring with thee airs from heaven or blasts from hell, Be thy intents wicked or charitable, Thou comest in such a questionable shape That I will speak to thee: I'll call thee Hamlet, King, FATHER, royal Dane: O, answer me! Let me not burst in ignorance; but tell Why thy canonized bones, hearsed in death, Have burst their cerements; why the sepulchre, Wherein we saw thee quietly inurn'd, Hath oped his ponderous and marble jaws, To cast thee up again. Да охранят нас ангелы господни! — Блаженный ты или проклятый дух, Овеян небом иль геенной дышишь, Злых или добрых умыслов исполнен, — Твой образ так загадочен, что я К тебе взываю: Гамлет, повелитель, Отец, державный Датчанин, ответь мне! Не дай сгореть в неведенье, скажи, Зачем твои схороненные кости Раздрали саван свой; зачем гробница, В которой был ты мирно упокоен, Разъяв свой тяжкий мраморный оскал, Тебя извергла вновь?
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:41 | Сообщение # 99 |
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) какой-то маниачище умудрился снять видео в театре на Гамлете! Качество шваховое, но срывающийся голос Джуда... я тихо ушла в себя и откуда-то из глубины набираю это сообщение. блйа...... аааааааааа!!!!! вечером выцарапаю! хочу послушать! длинный отрывок? ааааааа!!!!!! мой Джужичка! :)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:48 | Сообщение # 100 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) длинный отрывок? минуточка всего.. и видно ужасно :((( зато слышно потрясающе! и отрывок хороший.. я бы вот еще to be or not to be послушала.. и концовку самую... там мощно! но голос, Настьк... срывающийся в одном моменте... и есть у меня там в другом моменте придирочка по игре, но я промолчу... ибо это всего лишь минута из 2х часов.. а Шекспир на сцене - ты сама знаешь ЧТО это! и это при том, что у нас актриса порола роль по чёрному! п.с.: и опять я нихрена не понимаю Шекспира в театре! Господи, это наказание! дай мне сил выучить английский настолько, чтобы понимать Шекспира в театре! В этот светлый день можно будет остановиться!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:59 | Сообщение # 101 |
Лорибедрафил
| посмотрел. кончил. спасибо
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:48 | Сообщение # 102 |
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) если кто-то сможет вытащить видео из контакта и залить его куда-нить.. скажу спасибо! ну говори что ли тыц
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:15 | Сообщение # 103 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) посмотрел. кончил. спасибо ну вот.. не я одна хоть! Quote (_nastya_) ну говори что ли тыц Спасибо, дорогой ты мой друг!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:44 | Сообщение # 104 |
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) ну вот.. не я одна хоть! ну как ты могла во мне сомневаться ?
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:21 | Сообщение # 105 |
Лорибедрафил
| for мну и Плюха for Янчег и Ленчик а это... ну для всех
|
|
| |
|