Ну я решила выложить оба варианта. на любителя)))) - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Красавец мужчина!!! Больше всего люблю его в "Мистере Рипли" - как олицетворение дольче вита И в "Искуственном разуме" ..... Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
Да ну... Личико гламурное, канешна, но лапки-то, лапки... Нет, не айс "По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Джудик хорош и необычен. А вот фильм - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Хорошо, что кто-то с этим согласен. в темке про нашего "Холмса" все так восхищаются этим ООСным "шедевром" - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Хорош сам по себе. Уважаю за смелость, Все-таки на заре карьеры Боузи в "Уайлде" сыграл - мало ли как оно могло отразиться в дальнейшем. Хотя некоторые роли, конечно, проходные. Тот же "Алфи" фигня редкая. "Шерлока Холмся" сильно любопытно будет посмотреть..
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.