Джуд Лоу (David Jude Heyworth Law)
|
|
TCrowfoot | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:22 | Сообщение # 136 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Tony Awards Meet the Nominees Press Reception 5 мая, 2010
Дух Свободы
|
|
| |
B_Elka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:07 | Сообщение # 137 |
Аллерголог
| Вроде здесь не было Интересные факты о Лоу из Википедии Quote В Республике Беларусь Джуд Лоу занесен в неофициальный «черный список» из-за участия в акциях солидарности, а потому фильмы с его участием не транслируются на национальных телеканалах Как гражданка РБ я возмущена! Джуд прекрасен, а нам его не показывают
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:20 | Сообщение # 138 |
Иммунолог
| Оказывается Джуд будет играть Каренина в новой экранизации "Анны Карениной". Анну будет играть Кира Найтли. Я, признаться, мечтала увидеть Хью в роли Каренина, но молодежь обходит на поворотах. Хотя странно, Джуд, конечно, прекрасный актер, но ему всего 38 лет, а Каренину под 50. Разница в 8-9 лет в таком возрасте очень значительная.
http://screenrant.com/joe-wright-anna-karenina-cast-sandy-118508/
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 05.06.2011, 17:39 |
|
| |
B_Elka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:05 | Сообщение # 139 |
Аллерголог
| Quote (gallina) Оказывается Джуд будет играть Каренина в новой экранизации "Анны Карениной" Ой не знаю... как-то корявенько американцы экранизируют русскую классику
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:46 | Сообщение # 140 |
Иммунолог
| Quote (B_Elka) как-то корявенько американцы экранизируют русскую классику Режиссер Джо Райт (Joe Wright) - англичанин. Удачно экранизировал "Гордость и предубеждение" с той же Найтли в главной роли. Автор сценария "Анны Карениной" - Том Стоппард, драматург более чем известный. Так что все должно быть прилично.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:03 | Сообщение # 141 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Том Стоппард Значит, у нас точно вряд ли покажут на большом экране В РБ что Джуд, что Стоппард - оба под запретом И Спейси с ними до кучи. Иногда мне нестерпимо стыдно за свою страну. И даже часто. Сейчас я больше всего волнуюсь о Шерлоке-2, не исключаю, что и его могут не показать. Хотя может и исключение сделают - выручка-то точно большая от проката должна быть А экранизация, надеюсь, будет хороша
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
B_Elka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:39 | Сообщение # 142 |
Аллерголог
| Вот если честно "Гордость и предубеждение", которое с Найтли мне совсем не понравилось, а это произведение им (западным режиссерам и сценаристам) ближе и понятнее по духу. Просто вспомнилась экранизация "Войны и мир"... наша может и более затянутая, но мне нравится больше. Том Стоппард - это хорошо. Он в России участвовал в постановке "Берег утопии" (в американской постановку не попал РШЛ если не ошибаюсь), спектакль стал более чем удачным, так что на него вся надежда, тем более, что эпоха та же. Quote (Ginger82) В РБ что Джуд, что Стоппард - оба под запретом это да... я даже не сразу книги Стоппарда смогла купить, всю ярмарку книжную обошла Quote (Ginger82) А экранизация, надеюсь, будет хороша Надеюсь
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:18 | Сообщение # 143 |
Иммунолог
| Джуд с Кирой Найтли в "Анне Карениной":
источник - http://www.focusfeatures.com/slideshow/anna_karenina_photos
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:39 | Сообщение # 144 |
Иммунолог
| Ну и накрутили они с этой "Анной Карениной.
Официальный трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=rPGLRO3fZnQ
|
|
| |
SvettikSky | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:03 | Сообщение # 145 |
Педиатр
| Очень люблю Джуда Лоу И откуда только берется такая неземная красота Quote (gallina) Оказывается Джуд будет играть Каренина в новой экранизации "Анны Карениной". Почему не Вронского? Хотя Джуда Лоу не представляю себе ни в одной из этих ролей. Quote (B_Elka) Ой не знаю... как-то корявенько американцы экранизируют русскую классику Сложно не согласиться Да и сколько можно "Анну Каренину" экранизировать, как будто других романов-повестей-пьес не существует.
... Я всегда буду выбирать тебя...
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:45 | Сообщение # 146 |
Иммунолог
| Quote (B_Elka) Вот если честно "Гордость и предубеждение", которое с Найтли мне совсем не понравилось Аналогично Quote (gallina) Джуд с Кирой Найтли в "Анне Карениной": иитить...выносите меня Quote (SvettikSky) И откуда только берется такая неземная красота ой, и не говорите...прям нечеловечески красив Quote (B_Elka) А экранизация, надеюсь, будет хороша Надеюсь и я надеюсь
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:48 | Сообщение # 147 |
Иммунолог
| Неземная красота на премьере "Анны Карениной" - Лондон, 4 сентября
http://oureverafter.tumblr.com/
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:18 | Сообщение # 148 |
Иммунолог
| Jude Law | Vogue US October 2012 http://janea91.tumblr.com/post....er-2012
|
|
| |
SvettikSky | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:07 | Сообщение # 149 |
Педиатр
| Quote (Ginger82) Неземная красота на премьере "Анны Карениной" - Лондон, 4 сентября У меня сердечный приступ До чего же он прекрасен И одних только этих фотографий достаточно, чтобы понять, что новейшая экранизация "Анны Карениной" будет наименее достоверной из всех существующих. Невозможно представить Джуда в роли брошенного мужа. Никогда в такое не поверю, и всё тут. За такого мужа даже Анне Карениной ( ) нужно держаться руками, ногами и всем, чем возможно Молодой, красивый, с внешностью Джуда Лоу и брошен ради кого бы то ни было - НЕ ВЕРЮ! Так что, очевидно, опять за кардоном перемудрили с нашей классикой
... Я всегда буду выбирать тебя...
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:27 | Сообщение # 150 |
Иммунолог
| Quote (SvettikSky) Невозможно представить Джуда в роли брошенного мужа. Никогда в такое не поверю, и всё тут. Вот вот. Это что же за женщина находясь в здравом уме кшла от такого мужа
|
|
| |