Идем мы значит по ночной Москве...и попадаем на часть фото-выставки на улице...(прошу прощение за качество, это нужно днем фотографировать, а то витрины светили, картинку портили) Дух Свободы
illy, не уверена, что получится найти эти фотографии в качестве и большого размера, это работы фотографов именитых и покупаются агентствами, хотя как известно найти можно все...так что велика вероятность. Есть небольшая первая фотография. Дух Свободы
ну сделали они из шерлока - крутой боевик. конечно, после наших утонченных, не торопливых, сделанных с любовью фильмов, это смотрится, мягко говоря, странновато, но только учитывайте, что мы в курсе лучших Холма с Ватсоном на земле, а они-то нет. и Дауни хорош, хоть и видится мне, что Холмс постарше должен быть. хотя, вероятно, это тоже такое восприятие после наших фильмов. и Лоу... хотя я вот написала выше, что усики ему идут, сейчас они мне уже не нравятся
не уверена, что получится найти эти фотографии в качестве и большого размера, это работы фотографов именитых и покупаются агентствами, хотя как известно найти можно все...так что велика вероятность. Есть небольшая первая фотография.
London, 2003, Celebrating the Bafta awards and UK talent.
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
Сообщение отредактировал ВЕТРЕННАЯ - Воскресенье, 24.05.2009, 21:47
TCrowfoot, здорово )). Ничего, будем искать. Говорят Лоу и МакГрегор вначале карьеры снимали на двоих квартиру. Так что им не привыкать быть в таких ситуациях. ВЕТРЕННАЯ, ой, а это только я не вижу фото?
Идем мы значит по ночной Москве...и попадаем на часть фото-выставки на улице...(прошу прощение за качество, это нужно днем фотографировать, а то витрины светили, картинку портили)
что это за гей-фотосессия?))) То есть, такое чувство, что их хотели показать геями, а все равно видно, что они мужЫки! Еще прикалывает чашка чая в руках у МакГрегора, сидящего в ванне)) Британец)
Quote (_nastya_)
ну сделали они из шерлока - крутой боевик. конечно, после наших утонченных, не торопливых, сделанных с любовью фильмов, это смотрится, мягко говоря, странновато, но только учитывайте, что мы в курсе лучших Холма с Ватсоном на земле, а они-то нет. и Дауни хорош, хоть и видится мне, что Холмс постарше должен быть. хотя, вероятно, это тоже такое восприятие после наших фильмов. и Лоу... хотя я вот написала выше, что усики ему идут, сейчас они мне уже не нравятся
ой, блиннн! А я профукала момент, когда фильм вышел! Хотела посмотреть ради Лоу))
ааа просто ты так написала, будто уже все увидела))) в трейлерах всегда фильмы кажутся боевиками, потому что они нарезают самые экшеновские моменты...)) Согласна, наши Шерлок с Ватсоном самые лучшие, но уж больно хочется посмотреть на любимых актеров... Никогда не представляла Ватсона высоким красавцем, так что уже интересно взглянуть. Не могла бы ты сюда кинуть трейлер?
Quote (_nastya_)
в общем неудивительно, что их вместе снимают. броманс балин:)
точно)) вместе органично смотрятся, особенно в этих пижамах... Даже не знаю, кого из них больше люблю))
ВЕТРЕННАЯ, спасибо Ну и к слову, фотографа зовут Lorenzo Agius. Фотографии потрясающее! Только я ходила по залам и ругалась "...почему celebrity-фотограф № 1 Великобритании не сфотографировал самого главного Британца??? Где Лори???"...главное с выставки меня не выгнали, потому что половина собравшихся, знакомых и не знакомых людей тут же включилась в разговор...и вот что я хочу сказать - Хауса смотрят ВСЕ!
Sherlock Holmes - Official Trailer
Дух Свободы
Сообщение отредактировал TCrowfoot - Воскресенье, 24.05.2009, 23:08
"...главное с выставки меня не выгнали, потому что половина собравшихся, знакомых и не знакомых людей тут же включилась в разговор...и вот что я хочу сказать - Хауса смотрят ВСЕ!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.