Джуд Лоу (David Jude Heyworth Law)
|
|
Blanche128 | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:23 | Сообщение # 151 |
Кардиолог
Награды: 1
Статус: Offline
| ОМГ!!!! Ginger82, Джуд здесь очарователен. Спасибо!
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
SvettikSky | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:05 | Сообщение # 152 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (SaShA_I_am) Вот вот. Это что же за женщина находясь в здравом уме ушла от такого мужа В том-то и дело, что под поезд надо бросаться только в том случае, если такой муж бросит ради другой Короче, заморские экранизаторы в очередной раз перепутали абсолютно всё, что касается загадочной русской души в целом и женской души в частности
... Я всегда буду выбирать тебя...
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:23 | Сообщение # 153 |
Фраенутый Лорифил
| Разве Анна Каренина ушла от мужа, потому что он был некрасивый? Просто она полюбила другого, а любовь, как известно - зла.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
SvettikSky | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:29 | Сообщение # 154 |
Педиатр
| Quote (HouseManka) Просто она полюбила другого, а любовь, как известно - зла. Кого ж другого можно полюбить, если ваш муж - такой, как Джуд Лоу? Моей фантазии не хватает, чтобы представить себе такое. Поэтому не верю, не понимаю, вряд ли смогу это смотреть
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:53 | Сообщение # 155 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (SvettikSky) вряд ли смогу это смотреть
И лишите себя возможности созерцать красавчика Джуда на экране? Это из серии "назло маме отморожу уши"? Мировой кинематограф этого не переживёт.
Я вот считаю, что всё надо смотреть, хотя бы для того, чтобы потом с полным правом заявлять - хорошее кино или не очень.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Larisanew | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:52 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Джуд тут такой юный И жена у него красавица...как их Стивен по отечески приобнял
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
Сообщение отредактировал Larisanew - Пятница, 21.09.2012, 17:53 |
|
| |
Irina^_^ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:55 | Сообщение # 157 |
Иммунолог
| Quote (Larisanew) как их Стивен по отечески приобнял У него по-другому не получается
|
|
| |
SvettikSky | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:12 | Сообщение # 158 |
Педиатр
| Quote (HouseManka) И лишите себя возможности созерцать красавчика Джуда на экране? Это из серии "назло маме отморожу уши"? Обожаю Джуда, но всё же предпочла бы видеть его в более выигрышной и естественной в моем понимании роли. Смотреть же все подряд даже ради Джуда не имею возможности из-за острой нехватки времени Quote (HouseManka) Мировой кинематограф этого не переживёт. Переживет Он и не такое переживал Quote (HouseManka) Я вот считаю, что всё надо смотреть, хотя бы для того, чтобы потом с полным правом заявлять - хорошее кино или не очень. Я не стремлюсь к тому, чтобы приобрести право называться экспертом в области мирового кино Quote (Larisanew) Джуд тут такой юный Чарующе прекрасен
|
|
| |
Fio | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:07 | Сообщение # 159 |
Иммунолог
| «Дом Хемингуэй»: первое фото с Джудом Лоу
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |