Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Взгляд с экрана
| |
Stacy | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:41 | Сообщение # 106 |
Cексопатолог
Награды: 0
Статус: Offline
| dina09, зачем тебе?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:48 | Сообщение # 107 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Stacy) dina09, зачем тебе? да, хороший вопрос? лично мне хватает скопированных фоток и видео на компьютер
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:20 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| Тю. Плакат на стене - это ж совсем другой коленкор! Поднимаешь глаза - а он тут!
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:49 | Сообщение # 109 |
Добрый Хирург
| Stacy, кстати, какой твой вывод в итоге? я насчет этого: Quote (Stacy) Тут важнее другое: чем заканчивается приближение к предмету страсти. меняет жизненные приоритеты? в какую сторону? автор не особо дала нам ответ на этот вопрос. но кажется, она ни о чем не жалеет ни о том, что таки прикоснулась к предмету обожания, ни о том, что дальше у нее с ним не сложилось? или не так?
|
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:55 | Сообщение # 110 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Коллега (35 лет, муж, ребёнок) обклеивает весь свой кабинет портретами Брюса Уиллиса, подруга (29, с бой-френдом вместе 7 лет) устраивает на рабочем месте алтарь Шона Коннери... и т.д., и т.п. лень обклеивать, возьму размером Добавлено (09.01.2009, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Stacy) dina09, зачем тебе?
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:13 | Сообщение # 111 |
Cексопатолог
| Quote (maiden_marina) автор не особо дала нам ответ на этот вопрос. но кажется, она ни о чем не жалеет У автора и надо спрашивать, ссылка есть, можно откомментить, раскрутить, а там она, глядишь, и на свою передачу пригласит: "Скандальная жизнь с Ольгой Б." на ТВЦ. Тема эмоциональная, смотрибельная. Она уже делала передачу на базе своего личного прошлого -"старые козлы пожилые мужчины, которые кадрят молоденьких дурочек девочек". (Там у неё и бывший муж, Жуховицкий выступал от имени стар пожилых ловеласов, красовался. Оттопталась она на нём!)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:17 | Сообщение # 112 |
Добрый Хирург
| Quote (Stacy) можно откомментить, раскрутить, а там она, глядишь, и на свою передачу пригласит: "Скандальная жизнь с Ольгой Б." на ТВЦ. ой, а я не видела этой передачи - нет этого канала комментить не решаюсь...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:25 | Сообщение # 113 |
Британская невеста
| Quote (dina09) поэтому если кто знает где можно прикупить плакат м-ра Лори этак 150x250 см, да и ч-б, сообщите - повешу хаха, лучше фотки не нашлось??? тебя ж не поймут родители и друзья)))
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:30 | Сообщение # 114 |
Cексопатолог
| maiden_marina, чё боишься? не в канале дело, признайся! Ей приятно будет, что её рассказ вызвал отклик в душах. Она вообще очень открытая, легко идёт на контакт. Очень трогательно пишет даже о таких тонких и глубоко-личных материях, как религиозный выбор (у неё- католичество). Миллионы проходят в жизни через такую аддикцию, но единицам хватает упорства и фарта прикоснуться к мечте. И из этих единиц - я больше никого не знаю, кто готов рассказать о своём опыте и его осмыслить.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:39 | Сообщение # 115 |
Добрый Хирург
| Quote (Stacy) чё боишься? не в канале дело, признайся! ну, там, кажется, уже это тема исчерпала себя а ты-то какие выводы сделала, мне было интересно) просто Лена-Bird, насколько я поняла, не согласна, что встреча с Ним что-то реально изменила...
|
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:57 | Сообщение # 116 |
Психотерапевт
| Quote (miss_heavy) тебя ж не поймут родители и друзья))) даж не знаю как ответить , ну скажем.... а зачем им бывать в моей спальне Quote (miss_heavy) хаха, лучше фотки не нашлось??? одна из моих любимых фот, эт серь|зно а чего это ты с вопросами пристаешь , али знаешь где достать вещицу
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:18 | Сообщение # 117 |
Cексопатолог
| Quote (maiden_marina) там, кажется, уже это тема исчерпала себя К тому, что исчерпано, утрачен интерес. А Ольга Б. вновь и вновь пишет в ЖЖ об этой истории как об одном из самых ярких событий в своей жизни. Разве такие мощные потрясения могут пройти бесследно, ничего не меняя ни внутри, ни снаружи? Уверена - и в её книге будет об этом душераздирающая глава. А что ты хочешь узнать? Надо ли было любить Актёр Актёрыча? Стоило ли прикасаться к мечте, переплетать с нею пальцы? Что это дало и чего лишило? Мне кажется, главное - не то, что Ольга в результате узнала про него, а то, что она узнала про cебя. Эмоции описаны обильно и откровенно, а умозаключения, если и сделаны – скрыты. Какой урок она вынесла из своей «шекспировской драмы» и что может сказать тем, кто проживает что-то подобное сейчас? Вот о чём стоило бы спросить. Но не факт, что ответ понравится или что он вообще сможет чему-то научить и кому-то пригодиться. Quote (maiden_marina) а ты-то какие выводы сделала Да я уже высказалась: http://house-md.net.ru/forum/47-286-246827-16-1231348500 У меня такого не было, но я сочувствую как юный натуралист. Но если, скажем, слэш - простой, скучный и незамысловатый симптом (протест против гендерной идентификации), то увлечение Героем Экрана - намного более объёмный, разветвлённый и многозначный диагноз! Думаю, что есть серьёзные психологические исследования аддикций такого типа. Коммерческий потенциал у темы колоссальный, и в заинтересованных спонсорах недостатка быть не должно. Кто разгадает механизм влюбления зрителей и поймёт, как их получше влюбить - огребёт миллионы. Только, наверно, исследования, как освободиться от такой любви, финансировать некому. И если она не тяготит - зачем избавляться? Врач: Голубушка, вы страдаете ожирением! Пациентка: Ай, да ну вас, доктор! Я не страдаю, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:33 | Сообщение # 118 |
Добрый Хирург
| Quote (Stacy) А что ты хочешь узнать? Надо ли было любить Актёр Актёрыча? Стоило ли прикасаться к мечте, переплетать с нею пальцы? Что это дало и чего лишило? ага) какова мораль. действительно, важнее Quote (Stacy) то, что она узнала про cебя. Quote (Stacy) Но если, скажем, слэш - простой, скучный и незамысловатый симптом (протест против гендерной идентификации) Quote (Stacy) Кто разгадает механизм влюбления зрителей и поймёт, как их получше влюбить - огребёт миллионы. тут тогда надо исходить из того, какой Герой наиболее востребован сегодня. наверно надо еще знать разные псизологические типы людей - ведь, как ты говоришь, одним подавай Героя-интелектуала, а другим - Билана...
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:53 | Сообщение # 119 |
Cексопатолог
| Quote (maiden_marina) одним подавай Героя-интелектуала, а другим - Билана... С точки зрения биохимии, оба случая - идентичны. И на КТ мы увидим, что в мозгу зажигаются одни и те же лампочки. Любовь - глубинная жизненная потребность, и когда в организме не хватает витамина Л, то инстинктивно тянет к тому, в чём на самом деле нуждаешься, как раненая собака находит в поле свою целебную травку.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:13 | Сообщение # 120 |
Добрый Хирург
| Quote (Stacy) Любовь - глубинная жизненная потребность, и когда в организме не хватает витамина Л, то инстинктивно тянет к тому, в чём на самом деле нуждаешься, как раненая собака находит в поле свою целебную травку. значит даже многим вышедшим по любви замуж женщинам тоже не хватает витамина Л? мне почему-то кажется, что в некоторых случаях это не нехваток витамина Л, а скорее переизбыток. к тому же такое маниачество часто выливается в поиск товарищей по несчастью, которые вскоре становятся хорошими друзьями)) может быть, это еще недуг общительных людей?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|