Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Взгляд с экрана
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:51 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (miss_heavy) в собственной жизни ярких страстей у меня достаточно. А вот стрессов при всем при этом - тоже вагон и маленькая тележка. Так что мой диагноз - лекарство от стресса.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:03 | Сообщение # 17 |
Аццкай Сотона
| Quote (Bird) Коллега (35 лет, муж, ребёнок) обклеивает весь свой кабинет портретами Брюса Уиллиса, подруга (29, с бой-френдом вместе 7 лет) устраивает на рабочем месте алтарь Шона Коннери... Cool Quote (Bird) Что происходит-то? Странный вопрос... Происходит, то что люди тащатся от Шонна Коннери и Брюся Уиллиса... Добавлено (02.02.2008, 21:58) --------------------------------------------- Вы много книг по психологии читали? Добавлено (02.02.2008, 22:03) --------------------------------------------- Quote (queen_lizzi) А щас там висит жирнючая тетка с голой задницей и в теннисном костюмеВсе пугаются)))) Зачот Quote (Bird) представьте, сколько человек скрывают свою зависимость))) Хочешь порыться в чужом грязном белье? Quote (Bird) Так вот, прихожу я к нему домой, а там... Шерон Стоун по всем стенам спальни! Гораздо прикольнее когда Саманта Фокс в сотрире Quote (RadicalEd) ну у мну один плакат с "friends" висит )) Quote (queen_lizzi) Не побег от реальности, а лекарство от стресса. Какая-то странная тема... че загоняться почему люди вешают себе что либо на стену? Bird, вот и спросила бы почему шерон стоун у мужика по стенам, по мне так оч. секуальная тетка Quote (miss_heavy) Я не психолог, но наверно, любовь к актерам, музыкантам и всяким интересным личностям - от отсутствия в собственной жизни ярких страстей А вариант просто нравится не подходит?
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Суббота, 02.02.2008, 22:05 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:03 | Сообщение # 18 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (queen_lizzi) Так что мой диагноз - лекарство от стресса. это будет наш общий диагноз
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:12 | Сообщение # 19 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) это будет наш общий диагноз Я скажу за Хауса : "You're idiots!"
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:15 | Сообщение # 20 |
Британская невеста
| Quote (tjbeckett) Я скажу за Хауса : "You're idiots!" тогда подавай свой диагноз
|
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:20 | Сообщение # 21 |
Лориархеолог
| Quote (tjbeckett) Странный вопрос... Происходит, то что люди тащатся от Шонна Коннери и Брюся Уиллиса... Вопрос в том, почему они тащатся, в ущерб работе и другим, не менее важным делам. ...Всё, пойду Flight of the Phoenix смотреть. Вот нафига я его скачала? Знаю же, что дерьмо...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:29 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) в ущерб работе и другим, не менее важным делам. Ну, нее. Про это речь не идет. В моем случае, по крайней мере. Quote (Bird) пойду Flight of the Phoenix смотреть. Вот нафига я его скачала? Знаю же, что дерьмо... Не смотрела, но слышала отзыв примерно в таких же вербалиях
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:30 | Сообщение # 23 |
Британская невеста
| Quote (Bird) ..Всё, пойду Flight of the Phoenix смотреть. Вот нафига я его скачала? Знаю же, что дерьмо... понятно же, ради того, чтобы все прокрутить и полюбоваться на Хью))) У меня тоже лежит давно скачанный, никак не могу посмотреть...
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:39 | Сообщение # 24 |
Аццкай Сотона
| Quote (Bird) Вопрос в том, почему они тащатся, в ущерб работе и другим, не менее важным делам. Я рассмотрю с двух позиций: 1 (Мое "сухое" мнение) А нам то какое дело? Тащатся и тащатся... это их жизнь и их увлечения... 2 (Порассусоливаем ) Если рассматривать эту ситуацию с позиции, что ты - Руководитель предприятия. Но тогдаполагать, что Шон коннери на столе снижает производительность - глкпость. Этот фактор отностится к устройству рабочего места и только способствует лучшей адаптациии сотрудника, рекомендую не лезть в его внутренний мир Есть есть много других способов мотивации и стимулирования Можно рассматривать твой вопрос как: "Почему я смотрю Хауса вместо того чтобы заниматься работой по дому и подготавливать годовой отчет?" Это уже вопрос внутренней мотивации... Тут просто сильное влечение (как зависимость) а зависимоть объясняется тем что, то от чего ты зависим, должно постоянно стимулировать твой центр удовольствия(как наркота), сейчас проводят операции на мозге по удалению центра удовольствия А вообще без шуток, я не вижу проблемы в том что кто-то фанатеет, если уж они сотворяют себе кумира то это их личное дело оказаться в Аду или нет
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:26 | Сообщение # 25 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Вопрос в том, почему они тащатся, в ущерб работе и другим, не менее важным делам. я тащусь в ущерб и меня это смущает! так что на следующей неделе буду как раз усердно заниматься делами!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:29 | Сообщение # 26 |
Аццкай Сотона
| Марин, мы кстати что то подобное в Наших болезнях обсуждали
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:32 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) я тащусь в ущерб и меня это смущает а должно быть "А я тащусь в ущерб, но меня это НЕ СМУЩАЕТ (или ещё какое словцо крепкое)" !!
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 05:30 | Сообщение # 28 |
Лориархеолог
| Flight of the Phoenix В целом, сама идея неплохая: проблема поведения группы неподготовленных людей после катастрофы в условиях ограниченных ресурсов жизнеобеспечения всегда интересна. Но исполнение действительно дерьмовое. Динамики практически нет, всё до противности предсказуемо, причём в самом банальном варианте. Вот как я надеялась, что этот моральный уродец - любитель авиамоделирования будет уничтожен. Так нет же, новая надежда НАСА :((( ...Да, Лори, естессно, прекрасен. Но играть ему там почти нечего.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:51 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) ...Да, Лори, естессно, прекрасен. Но играть ему там почти нечего. Вах, зачэм играть - ты хады, хады - просто хады!
|
|
| |
lenivaja | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:15 | Сообщение # 30 |
ФраеЛориманиак
| Quote а должно быть "А я тащусь в ущерб, но меня это НЕ СМУЩАЕТ Лично у меня всё так и происходит, работа лежит в сторонке, а я сижу здесь, но ведь нада как-то разнообразить серые рабочие будни
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|