Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Взгляд с экрана
| |
Куколка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:37 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| а я влюблена в этого мужчину как увидела его первый раз так и влюбилась..а было это лет надцать назад..
Момент, когда у нас появляется новый друг - это священный момент. Это еще одна жизнь, порученная нам, чтобы мы могли быть для нее благом, внести в нее красоту, быть ей убежищем и защитой.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:37 | Сообщение # 92 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Руперт Эверетт - "породистый" И, заметьте, снова встает вопрос о "лудших геях - англичянах". Но, блин, какой материальчик пропадает! Молодой Микки Рурк хар-рош! Особенно в "9 1/2 недель"
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:08 | Сообщение # 93 |
Cексопатолог
| Чем заканчивается аддикция к "взгляду с экрана", когда из сферы фантазий перетекает в реальность? Вот история из жизни. Телеведущая Ольга Б. рассказывает про свою любовь к заслуженному Питеру Пэну России: от заочного обожания - через "лучший секс в моей жизни" (нетривиальный, надо признать) - к закономерному финалу. Здесь.
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:56 | Сообщение # 94 |
Лориархеолог
| Quote (Stacy) когда из сферы фантазий перетекает в реальность? De facto у неё так и не перетекло в реальность. Но история, конечно, знатная; героиня достойна уважения.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:12 | Сообщение # 95 |
Cексопатолог
| Да куда ж реальнее: "лучший секс в моей жизни" ! Самое сильное романтическое переживание, полная смена жизненных приоритетов, драматическое начало другой - взрослой - жизни. Так каждому сердцу кладётся любовью Знобящая новость миров к изголовью.
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:26 | Сообщение # 96 |
Лориархеолог
| Quote (Stacy) "лучший секс в моей жизни" Это "свидание двух рук"? Маловато будет!
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:36 | Сообщение # 97 |
Cексопатолог
| Bird, а надо чтоб свадьба была, детки-внуки, жили-поживали, добра наживали? или хотя бы половой акт с пенетрацией? тут такая пенетрация мозга, что намного круче, как я погляжу эта история про то, как мечта бесплотная обрастает плотью, наливается кровью и приводит на самый край тьмы ну и про счастливое возвращение с того края, конечно мощно задвинула Ольга Б., по-шекспирски! не каждому дано
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:44 | Сообщение # 98 |
Лориархеолог
| Quote (Stacy) а надо чтоб свадьба была, детки-внуки, жили-поживали, добра наживали? или хотя бы половой акт с пенетрацией? Не обязательно Я о том, что встреча с предметом страсти, по сути, ничего не изменила; как была любовь платонической и несчастливой, так и осталась, даже светлый образ сего предмета не заиграл новыми красками. Довести же себя до "самого края тьмы" можно было и без этой встречи. Как я поняла, у автора был не самый лёгкий период жизни в тот момент.
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:15 | Сообщение # 99 |
Cексопатолог
| Quote (Bird) даже светлый образ сего предмета не заиграл новыми красками блин, там оказалось столько новых красок! Quote (Bird) встреча с предметом страсти, по сути, ничего не изменила изменила всё вообще, а главное - отношение к себе и к миру: сперва с головы на ноги поставила, потом обратно, а потом ещё раз что же касается "края пропасти", то она бы до него не добежала, если б Питер Пэн не дал задний ход Но данное свидетельство ценно не эмоциями, а тем, какие выводы позволяет сделать. Так, например, очевидно, что (как и любая аддикция) - это болезнь не избытка, а дефицита. Если мы хотим понять истоки недуга, надо сосредоточится на том, чего пациентке не хватало в жизни. А начитанность, коса до попы и пр. - только фон, на котором развивалось дефицитарное расстройство. Была б ПТУ-шницей с начёсом - влюбилась бы в эстрадного певца, форма аддикции иная, а суть - та же. Компенсация дефицита. Восполнение нехватки жизненно важных духовных/душевных витаминов.
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:43 | Сообщение # 100 |
Иммунолог
| Простите, уважаемые барышни, что грубо врываюсь в вашу интеллектуальную беседу, но не смогла осилить все буквы в том ЖЖ, поэтому очень хочу узнать, а актера она по имени назвала? или он так и остался в маске Мистера Х?
God doesn`t limp
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:11 | Сообщение # 101 |
Cексопатолог
| Quote (swallow) а актера она по имени назвала? нет, и просила своих френдов: кто знает - не называть. Старенький он уже. Всё в прошлом. Да разве это имеет хоть какое-то значение?
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:39 | Сообщение # 102 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) не смогла осилить все буквы в том ЖЖ А зря, Ира. Теперь не будешь знать, что нужно сделать, чтобы подобраться поближе к предмету страсти и поиметь "лучший секс в твоей жизни".
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:56 | Сообщение # 103 |
Cексопатолог
| Quote (HouseManka) что нужно сделать, чтобы подобраться поближе к предмету страсти как раз эту свою технологию она и не раскрыла, но догадаться не трудно: воспользовалась служебным положением журналистки и связями тогдашнего мужа Леонида Жуховицкого. Тут важнее другое: чем заканчивается приближение к предмету страсти. Столкновение мечты и реальности, придуманного героя грёз и - пугливого мальчика средних лет, Питера Пэна, как установили в каментах.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:52 | Сообщение # 104 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Stacy) Тут важнее другое: чем заканчивается приближение к предмету страсти. Я уверена, что в случае с Хью Лори всё будет прекрасно! Катарсис и вообще.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
marуся | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:35 | Сообщение # 105 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Когда девочка-подросток вешает над своей кроватью фотографии очередного кумира я дефектная, ну ни одной, ну никогда ни одной даже малюсенькой фотографии, а ведь насколько была Санта Барбара и Мейсон прекрасны , поэтому если кто знает где можно прикупить плакат м-ра Лори этак 150x250 см, да и ч-б, сообщите - повешу такая и цветная сойдет
Сообщение отредактировал dina09 - Четверг, 08.01.2009, 22:40 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|