Джонни Депп (Johnny Depp)
|
|
Гангрена | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:04 | Сообщение # 241 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ой, ща умру со смеха!!! Теперь у нас "Частный курорт" будет называться "фильм с задницей")))))
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:11 | Сообщение # 242 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Гангрена) Теперь у нас "Частный курорт" будет называться "фильм с задницей"))))) А там больше не на что смотреть) А вот где есть на что посмотреть, так это в "Плаксе" Отрывочек: (сцена в переговорной "за стеклом" просто р-р-р)
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Гангрена | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:59 | Сообщение # 243 |
Аллерголог
| Стыдно спрашивать, но... ТАК ЭТО МЮЗИКЛ?! Спасибо, что открыли мне глаза! Я, наверное, посмотрю, хотя внешность Джонни Деппа в молодости меня не восхищает Но зато какой у него голос! Даже в сценах столетней давности слышно: чистый и ровный, он даже когда кричит (ну, например Let me out! или как там), то не сбивается. Может, ему надо было в певцы податься? Добавлено (24.04.2009, 20:59) --------------------------------------------- В любом случае, спасибо за видео!
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:03 | Сообщение # 244 |
| Гангрена, это мюзикл, но голос не его, к сожалению... Пели не актёры. Послухать, как Джонни поёт, можно в Суинни Тодде (но это, наверно, ты и так знаешь)
Сообщение отредактировал vorobey008 - Пятница, 24.04.2009, 21:05 |
|
| |
Domino | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:14 | Сообщение # 245 |
Окулист
| Quote (vorobey008) Послухать, как Джонни поёт, можно в Суинни Тодде (но это, наверно, ты и так знаешь) кстати это была его самая сложная роль, по его мнению... он сказал что больше не будет петь в кино даже под дулом пистолета и в следующем же интервью сказал что он сделает всё что ему скажет Тим Бартон...он даже согласен заняться сексом с муравьедом если Бартон пожелает))
Сижу тихо в углу на раковине и ем радугу.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:31 | Сообщение # 246 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (vorobey008) Пели не актёры. чьорд! я когда смотрела, была уверена, что он поет. Quote (Domino) н сказал что больше не будет петь в кино даже под дулом пистолета и в следующем же интервью сказал что он сделает всё что ему скажет Тим Бартон...он даже согласен заняться сексом с муравьедом если Бартон пожелает))
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:38 | Сообщение # 247 |
Психотерапевт
| Quote (Domino) н сказал что больше не будет петь в кино даже под дулом пистолета ну это он пока так говорит. Quote (Domino) он сделает всё что ему скажет Тим Бартон... Ну вот. я думаю он имел в виду, что не будет петь в фильмах, снятых не Бертоном! ох это мой самый любимый творческий дуэт!!!! Я надеюсь и все последующие творения Бертона не будут обходиться хотя бы без косвенного участия Джонни. Вот "Алиса" как выйдет... *мечтательно закатила глаза* И Шляпник в исполнении Деппа станет самым главным секс-символом кино!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Domino | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:42 | Сообщение # 248 |
Окулист
| Quote (Lavgud) ну это он пока так говорит. да я знаю, он уже хочет сыграть супергероя из комиксов в трико, хотя раньше их ненавидел! Quote (Lavgud) И Шляпник в исполнении Деппа станет самым главным секс-символом кино! ага, как Вилли Вонка) моя подруга уже видит Вонку в эротической фантазии
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:02 | Сообщение # 249 |
| Quote (Domino) да я знаю, он уже хочет сыграть супергероя из комиксов в трико, хотя раньше их ненавидел! Это на него дети так влияют, по-любому... Читала, его сын очень любит Человека-Паука... Думаю, если бы эту роль в своё время не исполнил Тоби Магуайр, то пришлось бы Деппу плести паутину и спасать всяких Мэри-Джейн (или как там её)
|
|
| |
Domino | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:19 | Сообщение # 250 |
Окулист
| Quote (vorobey008) Это на него дети так влияют, по-любому... Читала, его сын очень любит Человека-Паука... Думаю, если бы эту роль в своё время не исполнил Тоби Магуайр, то пришлось бы Деппу плести паутину и спасать всяких Мэри-Джейн (или как там её) да да...я помню когда он вошёл в комнату к детям в костюме Джека воробья и сказал "Привет дети!"...то они ответили ему тем что "Папа замолчи, мы смотрим Человека паука!" господи я благодарна Тоби Магуайеру что он избавил Деппа от всеобщего унижения)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:00 | Сообщение # 251 |
Психотерапевт
| Quote (Domino) да я знаю, он уже хочет сыграть супергероя из комиксов в трико, хотя раньше их ненавидел! прям слюни текут при мысли о Деппе в обтягивающем трико! Quote (vorobey008) Это на него дети так влияют, по-любому... Безусловно. Я думаю теперь дети его агенты))) Quote (Domino) осподи я благодарна Тоби Магуайеру что он избавил Деппа от всеобщего унижения) и я. и я!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Domino | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:03 | Сообщение # 252 |
Окулист
| Quote (Lavgud) прям слюни текут при мысли о Деппе в обтягивающем трико! О боже!!! Quote (Lavgud) Безусловно. Я думаю теперь дети его агенты))) кстати..так и есть...он сейчас играет в кино по их желанию))
|
|
| |
Гангрена | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:08 | Сообщение # 253 |
Аллерголог
| Поддерживаю!!! Quote И Шляпник в исполнении Деппа станет самым главным секс-символом кино! "Очень эротично" Добавлено (25.04.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote к сожалению... Пели не актёры. А что касается этого, то мне кажется, vorobey008, что всё-таки пел Джонни. Попробуй сравнить голос из Суинни Тодда с голосом персонажа (не знаю, как его зовут) из "плаксы". По моему, они очень похожи...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:19 | Сообщение # 254 |
| Гангрена, Википедии доверяешь? # За Джонни Деппа и Эми Локейн в фильме поют Джеймс Интвелд и Рэйчел Суит. # Несмотря на то, что Джонни Деппу не доверили озвучить вокальные партии его персонажа, музыкальный и концертный опыт актера все же пригодился: Депп выступил в качестве консультанта и помогал ассистентам в выборе гитар, усилителей и прочего музыкального оборудования.
|
|
| |
Гангрена | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:34 | Сообщение # 255 |
Аллерголог
| А-а-а-а-а.... Тогда понятно. Кто ж Википедии не доверяет? Оч жаль Quote моя подруга уже видит Вонку в эротической фантазии Вили Вонку??!! Я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю...
|
|
| |