Джонни Депп (Johnny Depp)
|
|
Psycho | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:57 | Сообщение # 226 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (vorobey008) Да ладно! Подумаешь, побрился...) Бенисио Дель Торо для роли в этом фильме так вообще набрал 20 кг ... ух, какой героический Бенисио! Гангрена, ой, многа... но самые любимые: Мертвец, Кокаин, Бенни и Джун.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Гангрена | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:01 | Сообщение # 227 |
Аллерголог
Награды: 0
| Psycho, ой, ели чесно, Мертвеца смотрела только начало и мне как-то неочень. Может, я не поняла в чём суть... Но все его расхваливают направо и налево, наверное, действительно стоит досмотреть до конца. Кокаин - очень трагический, но в отношении сценария и игры актёров - я просто таю А Бенни и Джун обожаю! Очень приятный Лично мне нравится "Суинни Тодд", "Сонная Лощина", "Из ада".... да мне ВСЕ нравятся!
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Domino | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:10 | Сообщение # 228 |
Окулист
| Гангрена, согласна с тобой... Морали скачут на коне... Депп не снимается в го**е!
Сижу тихо в углу на раковине и ем радугу.
|
|
| |
Гангрена | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:16 | Сообщение # 229 |
Аллерголог
| Domino, гы-гы))))))) сама придумала?
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
Domino | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:18 | Сообщение # 230 |
Окулист
| типо да) такой бред могла придумать только я) зато в рифму
|
|
| |
Гангрена | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:01 | Сообщение # 231 |
Аллерголог
| Ой, ничего не бред! Прикольно! Ну разве такой человек будет сниматься в го**е?
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:10 | Сообщение # 232 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Гангрена) Ну разве такой человек будет сниматься в го**е? Всякое бывает... В его фильмографии есть и довольно плохенькие "Частный курорт" и "В последний момент"
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Гангрена | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:19 | Сообщение # 233 |
Аллерголог
| vorobey008, "Частный курорт"?... хм... это там где он ещё молодым снимался? Это, что ли?: Два молодых и веселых парня попадают в роскошный отель на побережье, где стараются «оттянуться по полной программе». К сожалению, местный вор и гостиничный детектив все время мешают ребятам заниматься их любимым «видом спорта» — здоровым сексом.. М-дя, название не впечатляет... я не смотрела... да и врят ли захочу.... А что, сильно уж.... "не того"?
Сообщение отредактировал Гангрена - Пятница, 24.04.2009, 18:19 |
|
| |
Domino | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:27 | Сообщение # 234 |
Окулист
| vorobey008, ой да ладно....он в "Частном курорте"...вообще молодой это его первая роль! зато голая задница у него в фильме что надо это же старый фильм, очень старый...поэтому может сложится плохое впечатление...а мне понравилось, ржачный фильм)) "В последний момент"...ну конечно это не супер боевик, и не супер мелодрама, но мне понравилось, я очень волновалась за Джоньку)) что поделать, фанатка))
|
|
| |
Гангрена | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:37 | Сообщение # 235 |
Аллерголог
| Quote зато голая задница у него в фильме что надо Голая задница?! . Нет, теперь я точно не буду его смотреть! Не хочу портить идеальный образ Джонни Деппа, сложившийся у меня за много лет. Ну, а "В последний момент", пожалуй, посмотрю"...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:13 | Сообщение # 236 |
| Quote (Гангрена) Голая задница?! Гангрена, впервые встречаю человека, который, прослышав о голой заднице Джонни Деппа, тут же не кинулся смотреть на неё Quote (Domino) это же старый фильм, очень старый...поэтому может сложится плохое впечатление... Стиль "Полицейских Академий" ... что-то явно в этом духе...
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:18 | Сообщение # 237 |
Кардиолог
| Quote (Гангрена) идеальный образ Джонни Деппа О да
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:18 | Сообщение # 238 |
Психотерапевт
| Quote (Гангрена) е хочу портить идеальный образ Джонни Деппа, сложившийся у меня за много лет. Вообще по обыкновению. если нравится актер. то и понравится его голый зад. особо такого красавца как Депп. Странное отношение. Quote (vorobey008) впервые встречаю человека, который, прослышав о голой заднице Джонни Деппа, тут же не кинулся смотреть на неё Вот и я о том же. Тут будет оправданием только одно - если ты раньше е уже лицизрела!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Гангрена | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:54 | Сообщение # 239 |
Аллерголог
| Quote впервые встречаю человека, который, прослышав о голой заднице Джонни Деппа, тут же не кинулся смотреть на неё Да что вы все к его заднице прицепились?! Не ну если мне нравится актёр, то я обращаю внимание на его лицо (хорошенькое ), мимику, жесты, актёрскую игру и чё там ещё смотрят в актёрах? А обнажённые части тела как-то не на первом месте.... хотя если судить по вашим коментариям... Все так старательно кинулись меня поправлят, видно зад Джонни Деппа - действительно очень важная вещ! Хорошо, сдаюсь! У него все части тела красивые, верю-верю!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:01 | Сообщение # 240 |
| Quote (Гангрена) Да что вы все к его заднице прицепились?! Никто не прицепился) Мне этот фильм с задницей вообще не понравился
|
|
| |