Эм....нет. Фильм основан на реальных событиях, но это не ремейк. В основе сценария - документальное произведение Брайана Барроу "Враги Общества: Величайшая волна криминала в Америке и рождение ФБР, 1933-43". Ушла в себя и заблудилась (с)
Ты смотри, какой же Депп все-таки молодец. И швец, и жнец, и в мюзикле певец. Я об ролях. Не замыкается на одном типе - то сволочь-фэбээровец из "Однажды в Мексике", то хозяин шоколадной фабрики, то пират с вот такенными тараканами в голове. Хотя, думаю, ему столько сценариев присылают, что выбрать есть из чего
Ну вот, опять Public Enemies превратили в Джонни Д... капец! Но трейлер мне еще месяцок назад приглянулся! По любому пойду в кину.. аккурат опосля Гарри Поттера "I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Ну вот, опять Public Enemies превратили в Джонни Д... капец!
Это, вероятно, чтобы народ не путать)) Всё равно будет так: - Пошли в кино на новый фильм с Джонни Деппом! - А что за фильм? - А какая разница? Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
- Пошли в кино на новый фильм с Джонни Деппом! - А что за фильм? - А какая разница?
ну в принципе они правы)))мне например такие фильмы не нравятся, но смотреть я его все равно буду! ведь там же Депп, а только это мне и надо! - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
мне например такие фильмы не нравятся, но смотреть я его все равно буду! ведь там же Депп, а только это мне и надо!
А меня деппомания давно отпустила, поэтому я, пожалуй, схожу на фильм из-за... ну не знаю))... из-за Майкла Манна, допустим))) Кстати, сейчас посмотрела каст к фильму и поняла, что не смогу нормально его посмотреть... Опять буду сидеть и тыкать пальцем в экран со словами: "А этого я видела там-то-там-то, а этого - кажется, там" %%)) Это болезнь... Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Суббота, 06.06.2009, 22:25
да я не могу сказать, чтот у меня депомания. просто один из любимых актеров)))) обожаю смотреть за его игрой!!! - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.