Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Дэниел Крейг (Daniel Craig)
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:44 | Сообщение # 691 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ferrovia) Даже похожи! Братья-мафиози Quote (ferrovia) МужЫкам с такими глазами - и линзы! Да садюги просто! Или кретины... Quote (ferrovia) Спокойной ночи, Крейгобондег! КрейгоБондег, 2:44 Янчег, приснись мне сегодня, а? Ну, пожа-а-алуста!..
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:11 | Сообщение # 692 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| ооой... прочитала.. думала, что не переживу... РШЛ 9:09 Дорогие Янчеги и Ликочки. В следующий раз, когда решите поопсчаца, скажите, пожалуйста мне. А то Юля всю ночь хихикала в подушку, спать не давала! А я одним глазком подсмтаривал в монитор... ну в общем, фильмецом не поделитесь?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:07 | Сообщение # 693 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) КрейгоБондег, 2:44 Янчег, приснись мне сегодня, а? Ну, пожа-а-алуста!.. Янчег, 11:06 Ну и как?..
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:16 | Сообщение # 694 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Плюха) фильмецом не поделитесь? Тыц Крейгобондег, 12:14 Янчег... Нет слов...
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:22 | Сообщение # 695 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Сапасибо!
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:03 | Сообщение # 696 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Иду вчера на работу.. никого не трогаю.. поднимаю глаза, а на меня КрейгоБондег идет, в кепочке и пальтишке... я аж остановилась.. челюсть отпала вот так стою и соображаю.. какого ж рожна Крейгушка на Шаболовке потерял? Потом подходит поближе.. понимаю, что это не Крейгушка, но блин! реально похож! Глазюке серо-голубые, вот только ростиком не вышел! В общем.. я до сих пор в ступоре
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:07 | Сообщение # 697 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Плюха) какого ж рожна Крейгушка на Шаболовке потерял? Блин! Янчег! Убежал! Я ж говорила - дверь еще нужно шваброй подпирать! <_<
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:09 | Сообщение # 698 |
Почётный Форумварриор
| Quote (queen_lizzi) Блин! Янчег! Убежал! Я ж говорила - дверь еще нужно шваброй подпирать! <_< Посетила я тут в очередной раз наш любимый сайтег и вот какую ценную информацию обнаружила: Звезда Бондианы Дэниэл Крейг не погнушался погрузить свои руки в мусорные ящики на недавнем званом обеде, чтобы помочь одному из гостей найти потерявшийся слуховой аппарат. Британский журналист сэр Перегрин Уорфорн, также приглашенный на званый обед в Ноттинг Хилле в Лондоне, стал испытывать большие трудности после того как его слуховой аппарат куда-то затерялся. Однако он был ошеломлен, когда Крэйг предложил помощь и буквально перерыл всю кухню, чтобы найти устройство. Вот как комментирует эту ситуацию сэр Уорфорн : «Дэниэл Крэйг, великая кинозвезда, взял на себя инициативу в поиске устройства. Осмотрев все стулья и диваны , он в отчаянии повернулся к мусорным ящикам и не смущаясь погрузил свои руки в пакеты для мусора. Когда выяснилось, что слуховой аппарат не был потерян, а всего лишь соскользнул мне за воротник моей рубашки, Крэйгу удалось улыбнуться, а не нахмуриться; и именно он пошел в бар за спиртным, когда выпивка закончилась. Хорошенькая была тренировка”. Сижу и рыдаю, блин
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 23.02.2009, 02:11 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:06 | Сообщение # 699 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ferrovia) не погнушался погрузить свои руки в мусорные ящики Quote (ferrovia) удалось улыбнуться, а не нахмуриться БожЭ! Он такой же человек, как и мы! "Принцессы тоже какают!" Quote (ferrovia) именно он пошел в бар за спиртным ...И немедленно выпил ©
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:12 | Сообщение # 700 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) Сижу и рыдаю, блин давай вместе порыдаем)) то есть он сначала в мусоре порылся, а потом полез этими же ручонками за шиворот к сэру Перегрину?))) вытер об него свои ручонки-то... Quote (ferrovia) великая кинозвезда эт да!... то-то офигели крысы из мусорного бака: Бонд!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:14 | Сообщение # 701 |
Почётный Форумварриор
| Quote (queen_lizzi) ...И немедленно выпил "Ну чё, Перегрин, еще по писят?.. Уж больно день выдался тяжелый! Всё-таки руки в пакеты для мусора погружал, да еще и не смущаясь! Вот какой я фсе-таки чиловег - с большой буквы!"
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:22 | Сообщение # 702 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ferrovia) "Ну чё, Перегрин, еще по писят?.. Уж больно день выдался тяжелый! Всё-таки руки в пакеты для мусора погружал, да еще и не смущаясь! Вот какой я фсе-таки чиловег - с большой буквы!" ...продолжал бубнить Крейгушка в полчетвертого утра, ворочаясь в кровати и не давая уснуть Сатцуки. - Сацучко ( ), ну, скажи, - я же классный! - хрипел Крейг, пытаясь разжать цепкие ручки своей невесты, которая с безумными глазами пыталась его душить...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:23 | Сообщение # 703 |
Почётный Форумварриор
| Quote (ferrovia) сэр Перегрин Прастити, не могу удержаться, вспомнилась любимая детская книжка... — Если ты действительно сыщик, — сказал Перигрин, — поищи-ка лучше мои часы. Они мне нужны, чтобы правильно распределять время. — А где вы их видели в последний, раз? — спросил Мафин. — В цветнике, — ответил Перигрин. Мафин пустился галопом по дорожке, которая вела к цветнику, и услыхал, как что-то тикает в кустах. — Ага! — сказал Мафин. — Это улика. Теперь я знаю три вещи о преступнике. У него по крайней мере одна нога, у него было перо, и он тикает. (с) Quote (queen_lizzi) ...продолжал бубнить Крейгушка в полчетвертого утра, ворочаясь в кровати и не давая уснуть Сатцуки. - Сацучко ( ), ну, скажи, - я же классный! - хрипел Крейг, пытаясь разжать цепкие ручки своей невесты, которая с безумными глазами пыталась его душить...
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 23.02.2009, 03:28 |
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:33 | Сообщение # 704 |
Почётный Форумварриор
| Наткнулась на Крейгушку на Оскарчеге
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:28 | Сообщение # 705 |
Хадди-купидон
| Quote (ferrovia) Наткнулась на Крейгушку на Оскарчеге Крэйгобондег
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|