Так, значит я вырежу кусочек, где он на гитарке бренчит - и этим ограничимся
Quote (queen_lizzi)
Да трем мы, трем
Он-лайн консультация доктора Курпатова Янчег, 00:57 Доктор, памагите, шо делать? Када я захожу в темку Крейгобондега и начинаю там писать и читать посты квин_лиззи, то я сразу начинаю так сильно хихикать, шо фпадаю в истерику! Вот квин_лиззи говорит, шо мне поможет смешарикотерапия. А шо вы можете мне посоветовать?
Доктор Курпатов, 1:04: Вы хотите поговорить об этом?.. Ну, во-первых, перестаньте теребить зудящий участок организма. Не слушайте квин-лиззи - тереть тоже не нужно. Вы сами заметите, как постепенно успокоится воспаленная хихикалка (или хотелка ) Удачки! Чмоки!
Дядька Малахов, 1:09: Янчег! Достаньте из холодильника кукумбер, то ись - огурец, разрежьте его и приложите свежими срезами к области пупка. Полегчать не полегчает, зато руки будут заняты. Харе Кришна!
Крейгобондег, 01:21 Янчег, мне понятно ваше состояние! Всё-таки не каждый день видишь, как такой мужЫк, как я, цАлует мужика! Думаю, воспаление вашей хихикалки связано с перенесённым сегодня стрессом! Думаю, шо для того, чтоб облегчить ваше состояние, вам нужно просто взглянуть на фотку из фильмега, где я голубоглазый блондин и предпочитаю девачек! Правда, с успокоением хотелки в таком случае могут возникнуть проблемы...
Но, блин, крашаный и с карими глазами - ваще не айс!
Стра-а-анно - как минимум. Так же, как и крашеный Хью с линзами...
Quote (ferrovia)
Как я люблю Крейгобондега!
Ян, пусть человек поспит - он же лежит там у себя, почесывается, заснуть не может, - чувствует, как его кто-то любит Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.