Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Дэниел Крейг (Daniel Craig)
| |
Alissa | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:35 | Сообщение # 661 |
Хадди-купидон
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (broken_mirror) Только что по всем каналам прошла новость: ЯНЧЕГ ИЗМЕНЯЕТ КРЕЙГОБОНДЕГУ С МАЛДЕРЧЕГОМ! Quote (broken_mirror) уже прикупила платье подружки невесты... все такое кожаное, с элегантными шипами... Quote (ferrovia) Наоборот, я просто немного подглядываю за Малдерчегом и Скалличкой)) Quote (ferrovia) В общем, фсе, Янчег, беру свои шнаны и иду к тем, кто меня действительно любит! Quote (broken_mirror) как говорила Эллочка-людоедка: "Хо-хо, парниша!" Значит, место вакантно? Не перекантоваться ли мне с Крейгобондегом, пока жду автобусег до лорифаланстера? ДевачЬки, я с вас не могу, сижу ржу в полный голос аж до слезиног
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:37 | Сообщение # 662 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) Лен, да зарадибога! то есть, ты мне доверяешь? а руками-то его можно тр-р-р-огать? или только зубами за шнаны? это я к чему интересуюсь... чтобы потом не было недоразумений, когда буду возвращать его... скажешь еще при приемке тела: вот тут потертости, тут царапины, а тут - ваще шероховатости... неустойку придется платить...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:47 | Сообщение # 663 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) или только зубами за шнаны? Quote (broken_mirror) скажешь еще при приемке тела: вот тут потертости, тут царапины, а тут - ваще шероховатости... неустойку придется платить... Настоящим подтверждаю, что я, Янчег Ферровиевич, находясь в здравом уме и трезвой памяти, 11.02.09 передаю на ответственное хранение Брокен Мирроровичу Крейгобондега в количестве 1 шт. с оздоровительной целью получения крейгокатарсегов
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:10 | Сообщение # 664 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) находясь в здравом уме и трезвой памяти ой, чет с трудом верится)) ну ладно, тогда наш ответ Чемберлену: Договорчег аренды Крейгобондега: Янчег Ферровиевич, в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и Брокен Миррорович, в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора. Арендодатель на правах собственника сдает в аренду, а Арендатор принимает на ответственное хранение: Крейгобондега в количестве 1 шт. 2. Обязанности сторон: 2.1.Арендатор обязуется заботиться о здоровье Крейгобондега и надлежащим образом следить за его благополучием. 2.2. Арендатор обязуется следовать рекомендациям Арендодателя об уходе, содержании и кормлении Крейгобондега. 2.3. Арендатор обязуется не перепродавать, не дарить, не сдавать в аренду, приют или иное богоугодное заведение Крейгобондега. 2.4. Арендатор обязуется не проводить сам и не допускать проведения другими лицами лабораторных исследовательских манипуляций над Крейгобондегом. 2.5. Арендодатель гарантирует, что на момент акта аренды Крейгобондег является физически здоровым и у него отсутствуют экто- и эндопаразиты. 2.6. Арендодатель гарантирует соответствие Крейгобондега высоким племенным качествам на момент аренды, и не дает никаких гарантий на будущее относительно его выставочной карьеры и репродуктивных качеств. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного выполнения сторонами всех принятых на себя обязательств (то есть, мне катарсег, Крейгобондегу - курсег реабилитации, Янчегу - неустоечка) По рукам?
Сообщение отредактировал broken_mirror - Среда, 11.02.2009, 23:22 |
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:13 | Сообщение # 665 |
Почётный Форумварриор
| Quote (broken_mirror) Договорчег аренды Крейгобондега фсе, я умИр)) Quote (broken_mirror) По рукам? по рукам!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:46 | Сообщение # 666 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) по рукам! от и хорошо! пошла готовиться... Крейгобондегу ж нужно мисочку и ковречег приготовить... а еще антиблошиный ошейнечег
Сообщение отредактировал broken_mirror - Среда, 11.02.2009, 23:47 |
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:11 | Сообщение # 667 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (ferrovia) фсе, я умИр)) неее.. это я тут с утра по клавиатуре растекаюсь и ржу на весь офис... здц!!! Quote (broken_mirror) Арендодатель гарантирует соответствие Крейгобондега высоким племенным качествам ой! капецмоска! я это! требую продолжения банкета! а то уже почти 3 недели толком не потрындеть! :'(
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:39 | Сообщение # 668 |
Заслуженный Маниак
| Дорогой Янчег! Пожалуйста, пожалуйста убей этих идиотов продюсеров! Пошто они покрасили меня в брУнета и закрыли мои чУдные голубые глазки карими линзами?! Янчег, только ты поймешь мою боль!.. Да, я играл убийцу и латентного пидораса... Но разве не был бы я прекрасен, если бы был убийцей и латентным пидорасом-блондином с холодными голубыми глазами?!. Кончаю, страшно перечесть...Горе мое столь велико, что сил боле писать нет - слезы застилают мои глаза. Целую в обе щеки, Янчег, увидимся в 2010 г. Твой Крейгобондушка
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:57 | Сообщение # 669 |
Почётный Форумварриор
| queen_lizzi, Здравствуй, любименький Крейгобондег! Ты даже не представляешь себе, как больно мне читать эти строки! Моё сердце обливается кровью, когда я думаю о том, что с тобой, миленький, сотворили эти зверюги! Как у них ваще поднялася на тебя рука?.. Крейгобондег, ты был бы самым прекрасным убийцей и латентным пидорасом-блондином с холодными голубыми глазами! Ты был бы самым живым доказательством Стокгольмского синдрома! Вощем, так это оставлять никак нельзя! Я уже пакую вещички и отправляюсь к продюсерам, шоб набить им морду! Надеюсь, шо после этого меня сделают твоей подружкой в 2010 году! До встречи, дорогой! Твой Янчег
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 15.02.2009, 23:01 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:14 | Сообщение # 670 |
Заслуженный Маниак
| Янчег, дорогая! Я знал, знал, что могу на тебя положиться! Но я не сказал тебе самого страшного - они заставили меня целоваться с мужЫком... И ладно бы - с каким-нибудь красавцем типа меня... Так нет же - подсунули мне какой-то человеческий огрызок!.. (гифки вкладываю в конверт вместе с письмом) Янчег, отомсти им за мою поруганную честь!.. Я ж настоящий мужык - меня нужно защищать! ПыСы: А подружкой Бонда будешь только ты. Я им пригрожу, что перестану выщипывать брови и пользоваться корректором - они сразу согласятся. Еще раз целую крепко взасос. Твой КБ Гифка раз Гифка два Янчег!!! Ы-ы-ы-ы-ы!!!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:27 | Сообщение # 671 |
Почётный Форумварриор
| ужоснах! Дорогой Крейгобондег! Спасибо тебе за то, шо поберёг мою нервную систему! Правда, щас мне фсе равно как-то хреновенько, и я ваще нимагу спокойно смотреть на эти гифки, у миня начинаеццо истерический припадочег! Теперь моё желание побить этих продюсеров очень усилилось. Ну а пока я буду ехать, придецца тебе потерпеть - ты же мужЫк фсе-таки! Представляй, шо на месте того мужЫка (хотя эт не мужЫк, так, мужик какой-то) йа! Насчёт Бондега: думаю, это отличная идейка, так им и скажи! Да, и ещё: надеюсь, ты меня простишь, если я не пойду на этот фильмег, хде ты целуешься с мужиком, особенно учитывая, шо я аж целых три разега ходила на гениальненький фильмег про неудачнега. Целую по-французски! Янчег
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:37 | Сообщение # 672 |
Заслуженный Маниак
| Да песец! Я чуть не заорала, как увидела. Причем в титрах к фильму он не был обозначен, я вообще не знала, что он там снимался. Типа нечаянная радость... Ага... Порадовали, сцуки... сатцуки! Буду краток. Янчег! Представил! Тебя! ...Хорошо-то как!.. Твой КрейгоБондушка, эсквайр мужЫк А-а-а-а-а! Яна-а-а-а!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:45 | Сообщение # 673 |
Почётный Форумварриор
| Quote (queen_lizzi) Да песец! Я чуть не заорала, как увидела. Причем в титрах к фильму он не был обозначен, я вообще не знала, что он там снимался. Типа нечаянная радость... Ага... Порадовали, сцуки... сатцуки! А! А чё за фильм-то? (а то вдруг нечаянная радость и меня настигнет ) Дорогой Крейгобондег! Признаццо, не пойму, почему вы с Янчегом настроены так скептически. По-моему, это отличный фильмег! И поцелуйчег, надо сказать, получился очень качественный. Правдоподобненько так... Ты замечательный актер! У меня вот даже промелькнула мысля... хотя ладно, не будем щас об этом, поговорим при личной встрече. Вот, блин, даже жаль, шо я не снялся в этом фильмеге, очень жаль! Целую, Твой Рупертег Блин! Вот ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 15.02.2009, 23:48 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:06 | Сообщение # 674 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ferrovia) А чё за фильм-то? "Дурная слава" Причем Гвинет Пэлтроу там в первых рядах - а ее в фильме первые пять минут и все... Странные люди какие-то Quote (ferrovia) Блин! Вот ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Категорически поддерживаю запись Фрая в Твиттере: 0:05 А не попутал ли кое-кто рамсы? Никакого уважения к старшим товарищам, поперед батьки... Ни-ха-ра-шо-о, Рупертег, стыдисЪ...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:20 | Сообщение # 675 |
Почётный Форумварриор
| Quote (queen_lizzi) "Дурная слава" Вот дурная слава, дурная! ... Вот и новоиспеченный Джеймс Бонд, блондинчик Дэниэл Крейг, преобразился в брюнета Перри Смита, убийцу и латентного гомосексуалиста. ... Хотя «Дурная слава» тоже заслуживает внимания, главным образом благодаря Дэниэлу Крэйгу и Тоби Джонсу. Quote (queen_lizzi) запись Фрая в Твиттере: 0:05 А не попутал ли кое-кто рамсы? Никакого уважения к старшим товарищам, поперед батьки... Ни-ха-ра-шо-о, Рупертег, стыдисЪ... Чатег Рупертег, 00:11 Стивен! Ну что ты в самом деле?! Я тебя очень уважаю, правда! И вообще, ты мне очень нравишься! Может, ну их нафик, Крейгобондега и Хьюшу... Микки Рурк, 00:16 Прально, нафик их всех! /надеюсь, шо эти свалят и освободят мне очередь на Крейгобондега/ Янчег, 00:20 Фсе, нимагу уже!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|