Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, _nastya_, RightChel, kahlan  
Дэниел Крейг (Daniel Craig)
AlissaДата: Среда, 11.02.2009, 22:35 | Сообщение # 661
Хадди-купидон
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (broken_mirror)
Только что по всем каналам прошла новость: ЯНЧЕГ ИЗМЕНЯЕТ КРЕЙГОБОНДЕГУ С МАЛДЕРЧЕГОМ!

Quote (broken_mirror)
уже прикупила платье подружки невесты... все такое кожаное, с элегантными шипами...

Quote (ferrovia)
Наоборот, я просто немного подглядываю за Малдерчегом и Скалличкой))

Quote (ferrovia)
В общем, фсе, Янчег, беру свои шнаны и иду к тем, кто меня действительно любит!

Quote (broken_mirror)
как говорила Эллочка-людоедка: "Хо-хо, парниша!" Значит, место вакантно? Не перекантоваться ли мне с Крейгобондегом, пока жду автобусег до лорифаланстера?

ДевачЬки, я с вас не могу, сижу ржу в полный голос аж до слезиног biggrin

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

broken_mirrorДата: Среда, 11.02.2009, 22:37 | Сообщение # 662
Заслуженный Тролль

Quote (ferrovia)
Лен, да зарадибога!

то есть, ты мне доверяешь? а руками-то его можно тр-р-р-огать? или только зубами за шнаны? это я к чему интересуюсь... чтобы потом не было недоразумений, когда буду возвращать его... скажешь еще при приемке тела: вот тут потертости, тут царапины, а тут - ваще шероховатости... неустойку придется платить...

ferroviaДата: Среда, 11.02.2009, 22:47 | Сообщение # 663
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (broken_mirror)
или только зубами за шнаны?

Quote (broken_mirror)
скажешь еще при приемке тела: вот тут потертости, тут царапины, а тут - ваще шероховатости... неустойку придется платить...

biggrin biggrin biggrin

Настоящим подтверждаю, что я, Янчег Ферровиевич, находясь в здравом уме и трезвой памяти, 11.02.09 передаю на ответственное хранение Брокен Мирроровичу Крейгобондега в количестве 1 шт. с оздоровительной целью получения крейгокатарсегов wink

broken_mirrorДата: Среда, 11.02.2009, 23:10 | Сообщение # 664
Заслуженный Тролль

Quote (ferrovia)
находясь в здравом уме и трезвой памяти

ой, чет с трудом верится))

ну ладно, тогда наш ответ Чемберлену:

Договорчег аренды Крейгобондега:

Янчег Ферровиевич, в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и Брокен Миррорович, в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора.
Арендодатель на правах собственника сдает в аренду, а Арендатор принимает на ответственное хранение:
Крейгобондега в количестве 1 шт.

2. Обязанности сторон:
2.1.Арендатор обязуется заботиться о здоровье Крейгобондега и надлежащим образом следить за его благополучием.
2.2. Арендатор обязуется следовать рекомендациям Арендодателя об уходе, содержании и кормлении Крейгобондега.
2.3. Арендатор обязуется не перепродавать, не дарить, не сдавать в аренду, приют или иное богоугодное заведение Крейгобондега.
2.4. Арендатор обязуется не проводить сам и не допускать проведения другими лицами лабораторных исследовательских манипуляций над Крейгобондегом.
2.5. Арендодатель гарантирует, что на момент акта аренды Крейгобондег является физически здоровым и у него отсутствуют экто- и эндопаразиты.
2.6. Арендодатель гарантирует соответствие Крейгобондега высоким племенным качествам на момент аренды, и не дает никаких гарантий на будущее относительно его выставочной карьеры и репродуктивных качеств.

Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного выполнения сторонами всех принятых на себя обязательств (то есть, мне катарсег, Крейгобондегу - курсег реабилитации, Янчегу - неустоечка)

По рукам? wink

Сообщение отредактировал broken_mirror - Среда, 11.02.2009, 23:22

ferroviaДата: Среда, 11.02.2009, 23:13 | Сообщение # 665
Почётный Форумварриор

Quote (broken_mirror)
Договорчег аренды Крейгобондега

lol lol lol фсе, я умИр))

Quote (broken_mirror)
По рукам?

по рукам! biggrin

broken_mirrorДата: Среда, 11.02.2009, 23:46 | Сообщение # 666
Заслуженный Тролль

Quote (ferrovia)
по рукам!

от и хорошо! пошла готовиться... Крейгобондегу ж нужно мисочку и ковречег приготовить... а еще антиблошиный ошейнечег happy

Сообщение отредактировал broken_mirror - Среда, 11.02.2009, 23:47

ПлюхаДата: Четверг, 12.02.2009, 09:11 | Сообщение # 667
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (ferrovia)
фсе, я умИр))

неее.. это я тут с утра по клавиатуре растекаюсь и ржу на весь офис... здц!!! biggrin

Quote (broken_mirror)
Арендодатель гарантирует соответствие Крейгобондега высоким племенным качествам

ой! капецмоска! biggrin

я это! требую продолжения банкета! а то уже почти 3 недели толком не потрындеть! :'(

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

queen_lizziДата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:39 | Сообщение # 668
Заслуженный Маниак

Дорогой Янчег! Пожалуйста, пожалуйста убей этих идиотов продюсеров!
Пошто они покрасили меня в брУнета и закрыли мои чУдные голубые глазки карими линзами?! Янчег, только ты поймешь мою боль!..
Да, я играл убийцу и латентного пидораса... Но разве не был бы я прекрасен, если бы был убийцей и латентным пидорасом-блондином с холодными голубыми глазами?!. Кончаю, страшно перечесть...Горе мое столь велико, что сил боле писать нет - слезы застилают мои глаза.
Целую в обе щеки, Янчег, увидимся в 2010 г.
Твой Крейгобондушка

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

ferroviaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:57 | Сообщение # 669
Почётный Форумварриор

queen_lizzi, biggrin biggrin biggrin

Здравствуй, любименький Крейгобондег!
Ты даже не представляешь себе, как больно мне читать эти строки! Моё сердце обливается кровью, когда я думаю о том, что с тобой, миленький, сотворили эти зверюги! Как у них ваще поднялася на тебя рука?..
Крейгобондег, ты был бы самым прекрасным убийцей и латентным пидорасом-блондином с холодными голубыми глазами! Ты был бы самым живым доказательством Стокгольмского синдрома!
Вощем, так это оставлять никак нельзя! Я уже пакую вещички и отправляюсь к продюсерам, шоб набить им морду! Надеюсь, шо после этого меня сделают твоей подружкой в 2010 году!
До встречи, дорогой!
Твой Янчег

Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 15.02.2009, 23:01

queen_lizziДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:14 | Сообщение # 670
Заслуженный Маниак

Янчег, дорогая!
Я знал, знал, что могу на тебя положиться!
Но я не сказал тебе самого страшного - они заставили меня целоваться с мужЫком... И ладно бы - с каким-нибудь красавцем типа меня... Так нет же - подсунули мне какой-то человеческий огрызок!.. (гифки вкладываю в конверт вместе с письмом)
Янчег, отомсти им за мою поруганную честь!.. Я ж настоящий мужык - меня нужно защищать!
ПыСы: А подружкой Бонда будешь только ты. Я им пригрожу, что перестану выщипывать брови и пользоваться корректором - они сразу согласятся.
Еще раз целую крепко взасос.
Твой КБ

Гифка раз

Гифка два

Янчег!!! Ы-ы-ы-ы-ы!!! biggrin biggrin biggrin biggrin kiss kiss kiss kiss

ferroviaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:27 | Сообщение # 671
Почётный Форумварриор

lol lol ужоснах! sad surprised

Дорогой Крейгобондег!
Спасибо тебе за то, шо поберёг мою нервную систему! Правда, щас мне фсе равно как-то хреновенько, и я ваще нимагу спокойно смотреть на эти гифки, у миня начинаеццо истерический припадочег! Теперь моё желание побить этих продюсеров очень усилилось. Ну а пока я буду ехать, придецца тебе потерпеть - ты же мужЫк фсе-таки! Представляй, шо на месте того мужЫка (хотя эт не мужЫк, так, мужик какой-то) йа!
Насчёт Бондега: думаю, это отличная идейка, так им и скажи!
Да, и ещё: надеюсь, ты меня простишь, если я не пойду на этот фильмег, хде ты целуешься с мужиком, особенно учитывая, шо я аж целых три разега ходила на гениальненький фильмег про неудачнега.
Целую по-французски!
Янчег

queen_lizziДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:37 | Сообщение # 672
Заслуженный Маниак

Quote (ferrovia)
ужоснах!

Да песец! Я чуть не заорала, как увидела. Причем в титрах к фильму он не был обозначен, я вообще не знала, что он там снимался. Типа нечаянная радость... Ага... Порадовали, сцуки... сатцуки! biggrin wacko

Буду краток.
Янчег!
Представил! Тебя! ...Хорошо-то как!.. happy
Твой КрейгоБондушка, эсквайр мужЫк
shades

А-а-а-а-а! Яна-а-а-а! lol lol lol lol lol

ferroviaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:45 | Сообщение # 673
Почётный Форумварриор

Quote (queen_lizzi)
Да песец! Я чуть не заорала, как увидела. Причем в титрах к фильму он не был обозначен, я вообще не знала, что он там снимался. Типа нечаянная радость... Ага... Порадовали, сцуки... сатцуки!

А! А чё за фильм-то? biggrin (а то вдруг нечаянная радость и меня настигнет biggrin )

Дорогой Крейгобондег!
Признаццо, не пойму, почему вы с Янчегом настроены так скептически. По-моему, это отличный фильмег! И поцелуйчег, надо сказать, получился очень качественный. Правдоподобненько так... Ты замечательный актер! У меня вот даже промелькнула мысля... хотя ладно, не будем щас об этом, поговорим при личной встрече.
Вот, блин, даже жаль, шо я не снялся в этом фильмеге, очень жаль!
Целую,
Твой Рупертег

Блин! Вот ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 15.02.2009, 23:48

queen_lizziДата: Понедельник, 16.02.2009, 00:06 | Сообщение # 674
Заслуженный Маниак

Quote (ferrovia)
А чё за фильм-то?

"Дурная слава" Причем Гвинет Пэлтроу там в первых рядах - а ее в фильме первые пять минут и все... Странные люди какие-то wacko

Quote (ferrovia)
Блин! Вот ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!

Категорически поддерживаю wink

запись Фрая в Твиттере:
0:05 А не попутал ли кое-кто рамсы? Никакого уважения к старшим товарищам, поперед батьки... Ни-ха-ра-шо-о, Рупертег, стыдисЪ... dont

ferroviaДата: Понедельник, 16.02.2009, 00:20 | Сообщение # 675
Почётный Форумварриор

Quote (queen_lizzi)
"Дурная слава"

Вот дурная слава, дурная! biggrin

... Вот и новоиспеченный Джеймс Бонд, блондинчик Дэниэл Крейг, преобразился в брюнета Перри Смита, убийцу и латентного гомосексуалиста.

... Хотя «Дурная слава» тоже заслуживает внимания, главным образом благодаря Дэниэлу Крэйгу и Тоби Джонсу.

Quote (queen_lizzi)
запись Фрая в Твиттере: 0:05 А не попутал ли кое-кто рамсы? Никакого уважения к старшим товарищам, поперед батьки... Ни-ха-ра-шо-о, Рупертег, стыдисЪ...

Чатег

Рупертег, 00:11
Стивен! Ну что ты в самом деле?! Я тебя очень уважаю, правда! И вообще, ты мне очень нравишься! Может, ну их нафик, Крейгобондега и Хьюшу...

Микки Рурк, 00:16
Прально, нафик их всех! /надеюсь, шо эти свалят и освободят мне очередь на Крейгобондега/

Янчег, 00:20
Фсе, нимагу уже!
cool biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.