Продолжение. я вот не хотела бы рвать на нем одежду. во всяком случае, такую... эту хочется снимать медленно :blush2: а вот ту его любимую темно-зеленую футболочку порвала бы за пять сек
Ага .страстно разорвать и груди целовать
Главное не забыться,а то начнешь стаскивать всё медленно,а закончишь тем,что шнаны порвешь пополам
Эээээ вот я не вполне уверена, что без ножниц смогла бы справиться со штанами… ну только снять...
Представляеш Медленно снимаеш штаны
Медленно снимаю рубашечку и целую ЭТУ грудь ,спускаюсь ниже ,ниже и начинаю снимать штаны и ц....
Оооо Balula я тебя умоляю,ненадо дальше ,я щас прям тут кончу, а потом отключусь
Это.... низ живота у меня уже так любовью наполнился,что если мне сейчас,вот сию минуту это божество на растерзанье не дадут, то я......
мама, какие фотки! у меня сердце в пятки ушло :heat: :heart: шизец просто! одна из моих любимых фотосессий, только фотки мелкие были.... ахтунг :kill:
держите меня!!! не в идела таких фоток! ошизеть! какой взгляд на второй!!! убиться ап стол! :heat: :heat:
Офигительный, умопомрачительный кравсавец!
Ооооооооо......На второй...фоте...мокрая маечка!!!!!! Убейте меня веником,чтоб не мучалась! :kill:
Блин. Фу. Беее. Ацтойчег!
Quote (miss_heavy)
неужели такие красивые глаза - плод чудес косметики и линз???
Quote (queen_lizzi)
....Ой, наговор это все.... Наговор!... <_< Не такой он! Не такой! <_<