Дэниел Крейг (Daniel Craig)
|
|
queen_lizzi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:45 | Сообщение # 481 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ferrovia) у меня в животе все прямо перевернулось! Ага, пельмешек не нужно на ночь жрать Quote (ferrovia) тихо уползаю в угол и скулю с завыванием Уууууууууууу АуууууууАуууууууу Помню-помню, у нас тоже тут некоторые хватали Хью зубаи за штанину... Сотавили бы прекрасный дуэт.. Комические куплеты: одна хватает зубами - другая скулит... Quote (ferrovia) это я после гулянки ,какраз с одним парнем приговорили бутылку классного бренди И при чем тут Крейг?!. :blink: Quote (ferrovia) у меня только звуки неясные изо рта..... У логопеду! Срочно! Quote (ferrovia) Смотрю в его глаза и улетаю... Где такую траву берут... Quote (ferrovia) Короче я кончяю.пошла в койку . Блин! Донеси, не расплескай это светлое чувство!.. Йо-майо! Мы круче в пицот тыщ мильенов раззз!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:51 | Сообщение # 482 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) Ага .страстно разорвать и груди целовать такое чувство, что пишут о женщине... Quote (ferrovia) .мокрая маечка! ага, на мокрую майку все ведутся)) queen_lizzi, конечно круче!!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:54 | Сообщение # 483 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ferrovia) я вот не хотела бы рвать на нем одежду. Канешн - патом зашивать, латать прорехи! во всяком случае, такую... эту хочется снимать медленно :blush2: а вот ту его любимую темно-зеленую футболочку порвала бы за пять сек Как тузик грелку Р-р-р-р:D Ага .страстно разорвать и груди целовать И не перепутать! .. и грудь не разорвать.. блин%) Главное не забыться, а то начнешь стаскивать всё медленно,а закончишь тем, что шнаны порвешь пополам шнаны А то ж корчит раньше времени:D Эээээ вот я не вполне уверена, что без ножниц смогла бы справиться со штанами… ну только снять... Представляеш Медленно снимаеш штаны и ме-е-е-едленно писаешь мимо писсуара Медленно снимаю рубашечку и целую ЭТУ грудь ПРАВУЮ! Я СКАЗАЛ ПРАВУЮ! Я СКАЗАЛ ГРУДЬ! ,спускаюсь ниже ,ниже и начинаю снимать штаны и ц.... Меня устали уже реально эти шнаны <_< Оооо Balula я тебя умоляю,ненадо дальше ,я щас прям тут кончу, а потом отключусь СКОРУЮ! СРОЧНО! Это.... низ живота у меня уже так любовью наполнился,что если мне сейчас,вот сию минуту это божество на растерзанье не дадут, то я...... М-е-е-едленно сниму шнаны... мама, какие фотки! у меня сердце в пятки ушло :heat: :heart: шизец просто! одна из моих любимых фотосессий, только фотки мелкие были.... ахтунг :kill: держите меня!!! не в идела таких фоток! ошизеть! какой взгляд на второй!!! убиться ап стол! :heat: :heat: Убейся! Да! Убейся уже!.. Офигительный, умопомрачительный кравсавец! Ор-р-ригинально!...<_< Ооооооооо......На второй...фоте...мокрая маечка!!!!!! Убейте меня веником,чтоб не мучалась! :kill: Убейте меня веником...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:13 | Сообщение # 484 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (queen_lizzi) Убейте меня веником... а что если взять и прокомментировать так наши комменты в ДХКЛ?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:16 | Сообщение # 485 |
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) а что если взять и прокомментировать так наши комменты в ДХКЛ? Да за радибога! Вперед, желающие!..
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:34 | Сообщение # 486 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| queen_lizzi,
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:41 | Сообщение # 487 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (queen_lizzi) Да за радибога! Вперед, желающие!.. сама же и прокомментируем, хаха))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:45 | Сообщение # 488 |
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) сама же и прокомментируем, хаха)) Да леххко! Мы такие: сами шутим, сами смеемся, сами над собой смеемся... Короче - клиника...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:18 | Сообщение # 489 |
Почётный Форумварриор
| В общем, я такая классная! Я такой герой! Ради фотографий Крейгушки я вновь отправилась в это логово разврата! Не побоялась ни шнанов, ни разорванных рубашек... Тут глаза красивые... (макияжик делал долго, небось) *Крейгушка почитал маньячный форумчег*
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:35 | Сообщение # 490 |
Вольный Маниак
| Quote (ferrovia) Я такой герой! Ради фотографий Крейгушки я вновь отправилась в это логово разврата! Не побоялась ни шнанов, ни разорванных рубашек... ... ни ДУШЕК! точно герой!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:40 | Сообщение # 491 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) (макияжик делал долго, небось) ага, видно, что реснички накрашены)))
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:42 | Сообщение # 492 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ferrovia) Ради фотографий Крейгушки я вновь отправилась в это логово разврата! Смелая ты, Янчег! Quote (ferrovia) *Крейгушка почитал маньячный форумчег* - Ачуметь! - как бы говорит Крейгушка
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:06 | Сообщение # 493 |
Почётный Форумварриор
| Вот тут Крейгушка тоже хочет маниаков поздравить. А маньяков в шнанах - не хочет! МужЫк, одним словом! Ниче, шо я картинку с того форумчега умыкнула. Если б еще не эта надпись... <_<
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 01.01.2009, 02:35 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:42 | Сообщение # 494 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ferrovia) Ниче, шо я картинку с того форумчега умыкнула. Мы застенчивые воришки... Крадем...Но при этом нам о-о-очень стыдно!..
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:47 | Сообщение # 495 |
Почётный Форумварриор
| Читаю в ЖЖ подруги моей бывшей знакомой ( ) по наводке ov_20 смотрю Flashbacks of a Fool, так вот там Дэниэл Крейг по утрам замазывает синяки YSL Touche eclat, и я еще узнаю эту баночку с полпинка, но мой корректор Shiseido никак, блин, не закончится, а мы с nomi_ давали обещание не накупать лишней косметики. а в новом Эсквайре написали, что этот хайлайтер есть теперь и для мужчин. он в металлическом корпусе. а Крейг пользовался женским, что в золотом. видать не следит он за тенденциями :) :)
|
|
| |