Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Дэниел Крейг (Daniel Craig)
| |
broken_mirror | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:25 | Сообщение # 436 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_nastya_) ойййй!!!! и мне счастье подвалило!!! знала, что ты оценишь
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:08 | Сообщение # 437 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Британский актер Дэниел Крейг, прославившийся после ролей во франшизе всех времен и народов, сменит бондовский фрак на партизанскую экипировку. В новом фильме ему придется противостоять фашистским захватчикам, спасать от них евреев, и говорить... по-русски. Впрочем, изучение языка для актера чуть было не оказалось первым профессиональным фиаско. Поскольку Крейг, в отличие от своего предшественника по бондиане, Пирса Броснана, рвался делать все опасные трюки самостоятельно, то и разговаривать в новом фильме "Вызов" о польско-белорусских партизанах он решил на чистом русском. Однако ввиду неожиданной сложности языка, актер почти отказался от этой затеи, признавшись, что играет самую тяжелую роль в своей жизни. "Для меня это был настоящий кошмар, ведь я самый плохой ученик в мире – я бросил школу в 16 лет", - оправдывался он перед западной прессой. "Я начал с фонетики и пытался учиться понимать. Я понимаю, что я говорю, но русский язык слишком сложный, чтобы его так быстро освоить", - добавил актер с английским акцентом. Надо сказать, Крейг далеко не единственный англоязычный актер, практикующийся на русском в кино, но каждый раз это выглядит весьма нелепо. Пожалуй, одним из первых голливудских звезд, заговоривших на родном языке тогда еще советского человека, стал австриец Арнольд Шварценеггер в фильме "Красная жара". Новая же картина британца Крейга повествует о польско-белорусском партизанском движении времён Второй мировой, где он сам играет польского еврея, который бежит со своими братьями в лес, чтобы присоединиться к сопротивлению. Несмотря на сложности, связанные с произношением, похоже, новая роль Дэниелу нравится куда больше, чем личность Джеймса Бонда, с которой, по его словам, он решил покончить. "Вызов" должен выйти на американские киноэкраны уже в этом месяце, 31 декабря, а пока что зрителям предлагается познакомиться с польским "Робин Гудом" в трейлере к фильму. Источнег -------------------------- Я ему покончу с Бондом!
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 29.12.2008, 02:04 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:44 | Сообщение # 438 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ferrovia) Я ему покончу с Бондом! Да мы все ему покончим!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:51 | Сообщение # 439 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (queen_lizzi) Да мы все ему покончим! Куда он денется!!!!!!!!!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:41 | Сообщение # 440 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) Однако ввиду неожиданной сложности языка, актер почти отказался от этой затеи, признавшись, что играет самую тяжелую роль в своей жизни. "Для меня это был настоящий кошмар, ведь я самый плохой ученик в мире – я бросил школу в 16 лет", - оправдывался он перед западной прессой. "Я начал с фонетики и пытался учиться понимать. Я понимаю, что я говорю, но русский язык слишком сложный, чтобы его так быстро освоить", - добавил актер с английским акцентом. Ха-ха))) этим англичанам русский язык ваще не по зубам.))) Далеко ходить не надо - небезызвестный вам Майк тоже никак не мог освоить наш могучий)). А Яна должна помнить, как мы его всей компанией пытались заставить "р" проговорить))) Quote (ferrovia) Надо сказать, Крейг далеко не единственный англоязычный актер, практикующийся на русском в кино, но каждый раз это выглядит весьма нелепо недавно смотрела фильм Eastern Promises на языке оригинала (там про русскую мафию в Англии) - Виго Мортенсен вполне прилично говорил на русском (с небольшим акцентиком). так что mission is possible, Крейгушка)) Заговоришь ты у нас по-русски, в общем! Quote (ferrovia) Я ему покончу с Бондом! Ян, не все же мускулами играть - надо и лицом время от времени! Пусть позволит себе немного поактерствовать
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:50 | Сообщение # 441 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (miss_heavy) Ха-ха))) этим англичанам русский язык ваще не по зубам Я помню как Пирс в ''И целого мало'' сказал пару фраз на русском)))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:52 | Сообщение # 442 |
Почётный Форумварриор
| Quote (miss_heavy) А Яна должна помнить, как мы его всей компанией пытались заставить "р" проговорить))) Ага! Ты ж, Тань, нам докладывай периодически об успехах! Quote (miss_heavy) Заговоришь ты у нас по-русски, в общем! Не можешь - научим, не хочешь - заставим! Quote (miss_heavy) Ян, не все же мускулами играть - надо и лицом время от времени! Пусть позволит себе немного поактерствовать Дык я шо, против, штоле? Очень даже "за"! Тока, ради бога, не в ущерб Бондегу!
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:21 | Сообщение # 443 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) давайте не будем делать отдельную тему Рупертега sad ... пусть он у нас будет этаким "Летучим голландцем" ВОт почти это хотела предложить... Не боитесь, что мужиков совращатть будет? этакий залетный голандец?? Quote (ferrovia) Ой-ой, мне никакого Деню нинада!!! Спасибо, друкк! Какая жертвенность! Ну бери КрейгоБонда и КрейгоТело - ны жалко! Для друзьёв порвусь - не заштопаешь!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:26 | Сообщение # 444 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Плюха) Ну бери КрейгоБонда и КрейгоТело - ны жалко! А можно мне сразу крейгобондотело? Quote (Плюха) Не боитесь, что мужиков совращатть будет? Да кто ж ему позволит их совращать? Мы ж начеку, за нашими мужЫками следим!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:10 | Сообщение # 445 |
Лорибедрафил
| Quote (ferrovia) противостоять фашистским захватчикам, спасать от них евреев, и говорить... по-русски. флаг ему в руки! пусть учит авось в следующий раз в Ритце он будет отвечать на вопросу не словом YES, а словом ДА Quote (ferrovia) где он сам играет польского еврея, польский еврей говорит по русски и партизанит.... красота.... гремучая смесь
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:35 | Сообщение # 446 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) авось в следующий раз в Ритце он будет отвечать на вопросу не словом YES, а словом ДА и тогда все русские маниаки будут уходить толпами в катарсис от одного только этого "даааа" (произносить с придыханием)
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
fistashka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:38 | Сообщение # 447 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (ferrovia) Я ему покончу с Бондом! Не, неправильно! Надо так: Quote (ferrovia) Я ему покончу с Бондом!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:06 | Сообщение # 448 |
Кардиолог
| Некоторые везунчики проводят Рождественские праздники таким вот образом. Источник - сайт для мальчиков.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:12 | Сообщение # 449 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (illy) Некоторые везунчики проводят Рождественские праздники таким вот образом. о, ничего себе, хорош!!! че ето у него за компаньон только?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:16 | Сообщение # 450 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) че ето у него за компаньон только? На сайте вроде написано, что он со своей девушкой и этим товарщем. Все не читала, лень .
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|