Дэниел Крейг (Daniel Craig)
|
|
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:28 | Сообщение # 421 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_nastya_) а кстати, можно все темы слить в одну, назвать "другие актеры" А что - есть актеры, кроме Хью?! Назвать нужно "НЕ Хью Лори, но тоже ничего"
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:35 | Сообщение # 422 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) Назвать нужно "НЕ Хью Лори, но тоже ничего" Ваще предлагаю такое разделение: ДХКЛ (НашеВсе), Крейгушка (НашеКоеЧто) и все остальные (НЕ Хью Лори, но тоже ничего). Все-таки Крейгушка мне всех милей.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:35 | Сообщение # 423 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) А что - есть актеры, кроме Хью?! эээ... ну если судить по названию раздела, то да
|
|
| |
RightChel | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:44 | Сообщение # 424 |
Вольный Маниак
| Quote (queen_lizzi) Название раздела нужно дополнять "Другие актеры + Рупертег" Quote (ferrovia) Все-таки Крейгушка мне всех милей. и румяней... и белей давайте не будем делать отдельную тему Рупертега ... пусть он у нас будет этаким "Летучим голландцем" ... тем более в голландии Рупертег точно свой
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:52 | Сообщение # 425 |
Почётный Форумварриор
| Quote (RightChel) пусть он у нас будет этаким "Летучим голландцем" Ага. Такой воскресный папа мушш! И ваще с Рупертегом можно еще к хэмеронянам ходить, у них же ж "Обо всем", так почему не о Рупертеге?
|
|
| |
RightChel | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:58 | Сообщение # 426 |
Вольный Маниак
| Quote (ferrovia) И ваще с Рупертегом можно еще к хэмеронянам ходить так может сразу "Форум + Рупертег" ? ... хотя ты, Ян, предпочтешь "Форум + Крейгушка" у меня в фотофайле моём альбом с Крейгушкой называеися "Хью Лори (Семья)"... с чего это я его так? сама не знаю я эту фотку уже выкладывала, но она любимая
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:04 | Сообщение # 427 |
Почётный Форумварриор
| Quote (RightChel) так может сразу "Форум + Рупертег" ? "Первый российский фан-сайт сериала House M.D. (и Рупертега)" Quote (RightChel) ... хотя ты, Ян, предпочтешь "Форум + Крейгушка" Да, лучче так: "Первый российский фан-сайт сериала House M.D. (и Крейгушки)" Quote (RightChel) у меня в фотофайле моём альбом с Крейгушкой называеися "Хью Лори (Семья)"... с чего это я его так? сама не знаю Так ты просто назови альбом: "Моя семья", и всех туда! Первый и любимый муж, второй муж и т.д. Quote (RightChel) я эту фотку уже выкладывала, но она любимая Хар-роший какой... (не лапочка! не лапочка!)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:09 | Сообщение # 428 |
Лорибедрафил
| Quote (RightChel) эту фотку уже выкладывала, но она любимая улыбашка Quote (RightChel) у меня в фотофайле моём альбом с Крейгушкой называеися "Хью Лори (Семья)"... с чего это я его так? сама не знаю мечтыыыы.... Quote (ferrovia) "Первый российский фан-сайт сериала House M.D. (и Крейгушки, и Рупертега)"
|
|
| |
RightChel | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:10 | Сообщение # 429 |
Вольный Маниак
| Quote (ferrovia) Так ты просто назови альбом: "Моя семья", и всех туда! Первый и любимый муж, второй муж и т.д. точно! так и сделаю ... но начну с 3-го и 4-го любимого мужа... для первого и второго одной папочки не хватит Quote (ferrovia) (не лапочка! не лапочка!) ... не лапочка... зайчик! ... ему бы здесь ещё ушки... ну и хвостик пушистый
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:12 | Сообщение # 430 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ferrovia) (не лапочка! не лапочка!)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:35 | Сообщение # 431 |
Заслуженный Тролль
| а по-нашенски, так просто: а: и, конечно:
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:50 | Сообщение # 432 |
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) а по-нашенски, ля... а я с кириллицей не нашла <_<
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:56 | Сообщение # 433 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) а я с кириллицей не нашла ну так это... тоже неплохо - А что, Слава тоже креативщик? А я думала он нормальный мужик… - Анечка, сколько тебе говорить: слова «креативщик», «саундпродюсер», точто так же, как «педиатр» и «гомеопат» никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! (с)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:04 | Сообщение # 434 |
Британская невеста
| девченки, зажигаете))) любо-дорого смотреть!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:21 | Сообщение # 435 |
Лорибедрафил
| Quote (broken_mirror) - А что, Слава тоже креативщик? А я думала он нормальный мужик… - Анечка, сколько тебе говорить: слова «креативщик», «саундпродюсер», точто так же, как «педиатр» и «гомеопат» никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! (с) ойййй!!!! и мне счастье подвалило!!!
|
|
| |