Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаусизмы 5 сезона
| |
alslaf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:47 | Сообщение # 1 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Что бы не сваливать все в кучу- прошу вас коллеги сдать на анализ новые хаусизмы избранные вами из серий 5 сезона. ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮ- СДАЙ НА АНАЛИЗ ХАУСИЗМ.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:12 | Сообщение # 301 |
Психотерапевт
| Quote (Apostol) Хаус: "Скажи мне пожалуйста что это жидкий викодин" Так, меня заклинило, это из какой серии?)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Apostol | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:47 | Сообщение # 302 |
Терапевт
| Dr_Sveta, s05e04
You can't always get what you want.
|
|
| |
rugik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:53 | Сообщение # 303 |
Окулист
| из 5х19 еще не было вроде Доктор: Что вы делаете? Хаус: (с листами в руках) Просто ищу что почитать в туалете Доктор:Это ведь КТ пациента... Вернитесь в кровать! Хаус: Это мой диагностический отряд. Горяченькая, черный и еще чернее! Хаус: (пациенту в коме) Ты хороший парень. С тобой легко говорить. 13: Она могла бы не проявиться на КТ, но тем не менее выявиться на МРТ с контрастом. Хаус: Она умна. Я держу черного и еще чернее только чтобы выбрать квоту.
|
|
| |
Рыся | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:00 | Сообщение # 304 |
Аллерголог
| Quote (rugik) Хаус: (пациенту в коме) Ты хороший парень. С тобой легко говорить. Пацталом
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
rugik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:03 | Сообщение # 305 |
Окулист
| вот еще ... Катнер: Мы возьмем у его врача согласие на МРТ Хаус: Его врач занят тем, что учит, как... выморгать морзянкой "Убей меня" Хаус: И плохая новость в том, что антивирусные препараты, которые он тебе дает могут тебя убить. Пациент: Я не собираюсь умирать. Хаус: Хорошая новость - если они только чуть не убьют тебя, тогда доктор Идиот поймет, что его не случайно так называют! И он разрешит мне делать все, что я хочу. Хаус: Если мы найдем это и вылечим, ты будешь в порядке. Пациент: (в коме) Никогда не думал, что буду молиться об,но Боже, помоги опухоли в мозге. Хаус: Эй, если ты сейчас молишься, прекрати немедленно Уилсон: (показывая сотовый) Ты оставил это в моём офисе. Хаус: Нет, не оставлял. Поэтому или у меня дыра в кармане... Уилсон: О, точно, теперь вспомнил, Я украл его!
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:06 | Сообщение # 306 |
Бозли
| rugik, Спасибо. Учел.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
FJL | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:12 | Сообщение # 307 |
Аллерголог
| 5X19 Хаус: Квадратный корень из девяти? Пациент моргает три раза. Хаус (врачу): Он быстрее вас ответил.
|
|
| |
Рыся | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:18 | Сообщение # 308 |
Аллерголог
| 5*20 Лучше жить несчастным, чем несчатным умереть.
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
FJL | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:54 | Сообщение # 309 |
Аллерголог
| 5X20 Кэмерон: Катнера никто не убивал Хаус: Ты это поняла, сняв солнечные очки, под песню группы The Who?
|
|
| |
Gaide | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:47 | Сообщение # 310 |
Педиатр
| Из 5*20 Хаус Таубу: Думал, Катнер лежит дома со сломанным ребром, которое ты ему сломал, расчищая локтями путь к славе с прошлым пациентом. Хаус: Гляньте на часы, согласно вранью Тауба Катнер уже как полчаса должен быть. Тауб: Наверно, пошел на презентацию комиксов или провел ночь у таинственной красотки. Хаус: Выяснить где он или на ком, Кади в любом случае потребует, чтобы я указал причину в бумагах на увольнение
Сообщение отредактировал Gaide - Суббота, 18.04.2009, 17:47 |
|
| |
rugik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:03 | Сообщение # 311 |
Окулист
| 5х20 Хаус: Если бы он думал как я, он бы знал что жить несчастным лишь немного лучше, чем несчастным умереть. Хаус: Если бы он думал как я, он бы знал что жить несчастным лишь немного лучше, чем несчастным умереть.
|
|
| |
Gaide | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:30 | Сообщение # 312 |
Педиатр
| 5х21 Хаус Уилсону:Твои поцеенты живут, твои пациенты умирают, а ты реешь над всем этим как врачебный Колосс. Хаус:Люди меняются после травмы толь если хотели измениться до, ну или если посмотрели «Детям про все на свете» Хаус:Любое дерево в Орегоне он любит больше вас, но сексом с деревом не заняться, ну разве что с тем развратным дубом возле Портленда. Хаус: Ваша жизнь и мой дар на чаше весов Хаус: То что ты это не ел лишь доказывает, что ты это не ел. Уилсон: Ты ищешь следы всего того, что я съел? Первая дверь на право.
Сообщение отредактировал Gaide - Воскресенье, 26.04.2009, 19:54 |
|
| |
Gandzilka | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:06 | Сообщение # 313 |
Аллерголог
| 5х22 То, что ты напился не меняет того, кто ты есть. Хаус: Он уговаривает тебя избежать вечеринки? Уилсон: Я дал клятву не навредить Если ты хочешь чтобы свадьба что-то значила для тебя, тебе надо стать буйной, визжащей покрытой грязью свиньей, за день до этого. Уилсон: Хмм, я не иду на холостяцкую вечеринку. Каждый раз, когда я иду на одну из твоих вечеринок, я нахожу себя в какой-то новой затруднительной и неожиданной ситуации Хаус: Историю с уткой было трудно предугадать... Добавлено (29.04.2009, 15:40) --------------------------------------------- Форман: Зачем ты сделал это? Хаус: Зачем я снова дал ему возможность слышать? Задай Богу этот вопрос, он ответит тоже самое Добавлено (29.04.2009, 15:41) --------------------------------------------- Хаус: Почему ты не в моём кабинете? Уилсон: Потому, что я знаю значение слова "мой" Добавлено (29.04.2009, 15:44) --------------------------------------------- - На вкус как... водка. - Ну, было бы глупо, если бы на вкус было как бурбон. Он бурый. Добавлено (29.04.2009, 15:45) --------------------------------------------- Эмбер: Он выглядит взбешенным. Я думаю он может ударить нас Хаус: Твоё зрение лучше моего? Добавлено (29.04.2009, 15:47) --------------------------------------------- На самом деле Кадди не хотела, чтобы ты был главным. Она всего лишь хотела избежать судебного иска и выиграть награду Национальнаой ассоциации содействия прогрессу цветного населения Добавлено (29.04.2009, 15:48) --------------------------------------------- Хаус: Как мы отправим его в стресс-лабораторию без подписи Формана? Эмбер: Мы могли бы убить Формана Добавлено (29.04.2009, 15:51) --------------------------------------------- - В лаборатории симулируют стресс. Что, если его не симулировать? - Мы могли бы сказать ему, что его бросила подружка. - Это жестокий ход. Она не выходит из комнаты более чем на пять минут - Мы можем убить её Добавлено (29.04.2009, 15:56) --------------------------------------------- Хаус: Ты уверена что я делал это на вечеринке у Вилсона? Эмбер: В прошлый раз, вы использовали зерновой спирт. Вметсо самбуки. Хаус: И это сработало? Объясняет отсутствие бровей к концу вечера. Добавлено (29.04.2009, 15:58) --------------------------------------------- Эмбер: Давай уже выпьем. Хаус: Только после того как я добавлю "химические ожоги" в причину смерти этого парня. Добавлено (29.04.2009, 15:59) --------------------------------------------- Хаус: А сейчас несколько основных правил сегодняшнего вечера. Безопасность - правило номер один. Для нас сейчас заканчивается 18 день без травм на рабочем месте Добавлено (29.04.2009, 16:00) --------------------------------------------- Уилсон: Хаус! Хаус: Я знал что ты не останешься в стороне. Уилсон: Это моя квартира. Добавлено (29.04.2009, 16:01) --------------------------------------------- Карамэл (стриптизерша) и Уилсон: - Как твоя женушка? - Ээ... мы... мы развелись. Как твоя кошка? - Умерла. Добавлено (29.04.2009, 16:02) --------------------------------------------- Форману, смотрящему как 13я зажигает со стриптизершей: - И ты не против?! - Я заплатил за это 50 баксов Добавлено (29.04.2009, 16:05) --------------------------------------------- Хаус: Мне нужно снотворное. Я собирался просить Уилсона, но он не отвечает на звонок. Кадди: Наверное,он оставил телефон в брюках, которые он не надел, когда его, пытающегося идти домой, задержала полиция... Самое странное, что он шел из собственного дома. Добавлено (29.04.2009, 16:06) --------------------------------------------- Спасибо за внимание, у меня все
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
Сообщение отредактировал Gandzilka - Среда, 29.04.2009, 15:58 |
|
| |
rugik | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:49 | Сообщение # 314 |
Окулист
| 5x21 Чейз (Кэмерон): Чтобы отдать Хаусу дело нужно 5 секунд. Еще 30 он будет выяснять твои истинные мотивы. Минуту на подколки – сравнит вас с Тринадцатой по длине ног. Для поездки еще масса времени! Хаус: Что ты заказал? Уилсон: Омлет. Хаус: И с каких пор ты против свинины? И тост с отрубями? А может, сразу наждачную бумагу съешь? Тауб (о Кэмерон): Странно, она и раньше приносила дела, но делать тесты он ее заставлял. Тринадцатая: Может он просто ищет материнской заботы после случившегося? Форман: Материнская забота по Хаусу — это хлыст, кожаные трусы и кредитка. Тауб: И сколько ещё нужно тестов с нормальным результатом, чтобы понять, что он – симулянт? Кэмерон: Он не лжёт про симптомы. Тауб: И ты это знаешь, потому что… Хаус: Она переобулась. Будь он симулянт, он бы блевал с другой стороны кровати. Чейз: Вы с Хаусом обсуждали вакансию после Катнера? Кадди: Да, сразу после похорон рванули в отдел кадров. Хаус (Кэмерон): Значит тромбы. Сделать пункцию для подтверждения. Тринадцать: А мы, видимо, дальше можем играть в бирюльки? Хаус: Боже, надеюсь, это эвфемизм. Кэмерон: И как прикажете делать пункцию, если у него икота? Хаус: Интересно, что скрыто за этим эвфемизмом. Хаус: Итак, что дает атоксию, патологическую икоту и ненависть к роду человеческому? Хаус: Я утратил хватку. Уилсон: А ты точно везде искал? Прачка твоя в карманах проверила? Хаус (о симптомах пациента): Органы равновесия, нервы, легкие, кости, сердце… Уилсон: Это что – рецепт колбасы?
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:03 | Сообщение # 315 |
Многодрульный маниак
| спасибо)
|
|
| |
|