Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаусизмы 5 сезона
| |
alslaf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:47 | Сообщение # 1 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Что бы не сваливать все в кучу- прошу вас коллеги сдать на анализ новые хаусизмы избранные вами из серий 5 сезона. ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮ- СДАЙ НА АНАЛИЗ ХАУСИЗМ.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:37 | Сообщение # 286 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (alslaf) Что-то с 5x17 "The Social Contract" у нас хреново. Да доберемся скоро до нее Надеюсь;) alslaf, все будет сделано в чистом виде
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:44 | Сообщение # 287 |
Диагност
Награды: 1
| Посмотрела первые 6 минут серии. Не знаю, пойдет ли Хауз: Есть что-нибудь на МРТ? Форман: Нет Хауз: Супер! А то было б не интересно Уилосн: Бои грузовиков. Я понял. А ты понимаешь слово "НЕт"? Хауз: Нет. КОгда речь идет про Мрачную Стерву Уилсон: Серьезно. Вот смотрю как заряженные вездеходы давят кемперы и так и тянет сходить на Богему. А я ненавижу оперу. Хауз: У нас что во вторник вечером конец света? Тогда в среду. Пациент тоже отличился)) Куда его? Пациент: Вы такой веселой. Как то даже не по себе. Зачем мне врач, который рад, что я болен? Пациент: Как перекрытое на полдня движение может помочь раку груди?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:48 | Сообщение # 288 |
Бозли
| Отлично. Смеялся очень даже... Давай все до конца и я вставлю...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:03 | Сообщение # 289 |
Диагност
| Хауз: Что ты скрываешь? Уилсон: Ничего я не скрываю. Говорю громко и с гордостью: Смерть боям грузовиков! *** Катнер (Хаузу): Опухоли в полости носа нет. И брака тоже нет, если он и дальше будет говорить все, что в голову придет Уилсон (Хаузу): Ты же всегда уверял, что ты такой один? Катнер: К счастью для пациента, его сволочизм временный *** 13-ая: Вы точно все поняли? Пациент: Нет. Соврал, только врать я не могу *** Катнер: пациент как Гарри Поттер. Исходя из его природы, шляпа выбрала ему Слизерин. Но он отказался и попал в Гриффиндор сознательно Хауз: У него поврежден мозг. Ищите повреждение. *** Пациент на ягодицы Кадди: А зад ходит прям как поршни у Феррари *** Хауз: Тебе 40 лет Кадди: 38 Хауз: Ты администратор больницы Кадди: Главный врач Хауз: Интимных комплиментов тебе не делают. Ну кроме меня. Но я по твоему гад, который тебя доводит. *** 13-ая Форману: Чтобы у него такого спросить, чтобы он нас потом не убил Форман пациенту: Ник, вы голосуйте одинаково с женой? *** 13-ая пациенту: Вам 46 и вы ни разу не голосовали? Пациент: С нотками осуждения ваш голос меня не заводит. Но это наверно пройдет. *** Форман 13-ой: Полагаю, что твоя преданность демократическим принципам крайне сексуальна *** Катнер: Тебе что раньше про нос не говорили? Ты же пластический хирург Тауб: Говорили он мне к лицу *** Хауз: Здесь кто-то сидит? Уилсон: Только мой образ *** Хауз Уилсону: Речь не о том, что ты, как наш пациент, прячешь злую, саркастическую суть под глазурью лицемерной любезности *** Хауз: Почему ты считаешь, что мир мгновенно рухнет, если ты не подставишь плечо? Уилосн: Потому что сажая меня в ракету и отправляя меня на Землю, родили сказали "Джеймс, ты выростишь под желтым солнцем"
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 19.03.2009, 14:34 |
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:11 | Сообщение # 290 |
| aleksa_castle, опередила Круто! Вот, кажется, посмотрел серию, а все равно перечитывать интересно
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:13 | Сообщение # 291 |
Диагност
| Хауз: А почему ты это скрывал? Уилсон: Потому что ты, ведь - пуп земли. Стоит мне провести время с кем то еще и ты задолбаешь и меня и этого беднягу. Хауз: И что? Разве это не весело? *** Хауз Таубу: Эй! Серано де Беркович! ** Хауз Таубу: Во первых, Уилсон играл в теннис в колледже, а ты у нас еврей. Вы не спортсмены. *** Хауз: Z-удар это атака или защита? Тауб: И то и другое Хауз: И ты знал, что вопрос с подвохом Тауб: Я мог вообще не ответить *** Тауб: Сэнди Коуфакс - еврейка. Величайший питчер-левша в истории Хауз: Сколько уже можно трубить про Сэнди Коуфакс. Сэнди Коуфакс и холокост. Старая песня. *** Тауб Хаузу: Наказываете меня, потому что ревнуете, что я забираю вашего лучшего друга? Хауз: Это было бы пошло. Я наказываю тебя, потому что ты, вместе с моим другом, мне врешь. Созреешь для исповели - дай мне знать. *** (В морге) Тауб: Зачем вызвали сюда? Хауз: Чтобы ты рассказал про пациента Тауб (на труп): Он кажется мертв. Зачем вызвали сюда? Хауз: Чтобы ты рассказывал про пациента и одновременно бил мячом об стену. Так можно только здесь. *** Хауз: Те, кто на меня работает не должны боятся трудностей. Или же они прекратят на меня работать. *** Хауз Таубу: Хороший спектакль. Многому научились. Уилсон по правде забронировал корт. А играй ты в рэкетбол, ты бы знал, что эта ракетка для сквоша *** Пациент: Проблема восприятия звуков? Так теперь говорят,когда твой ребенок не нормальный? *** Пациент своей дочери: Солнышко, я не говорю, что ты дурочка. Мама твоя не самого острого ума, а смотри как приуспела. *** Катнер про пациента: У парня скучная жизнь. Все время дома: ни путешествий, ни экзотических животных, ни водоемов со стоячей водой *** Катнер про пациента: Его жена спасает собак. Одного ротвейлера они оставили себе. Пациент его ненавидит. Хауз: Жена это слышала? Катнер: Нет Хауз: Жаль. *** Катнер: Я спросил, мог ли он (пациент) оставить еду или питье там, где пес мог достать. Он сказал, что поставил стакан сока на пол, пока чинил телек Хауз: Пес чинил телек? Катнер: Да *** Тауб: Сказал Уилсону, что вы послали меня на разведку Хауз: И ты мне докладываешь? И какой ты теперь агент? Четверной? *** Хауз: Уилсон на анамнезы пароль не ставит. Рыться в них мог только я. И интересовать меня мог только один пациент на свете. *** Тауб: Извините за вопрос. Но вы никогда не замечали у него (у Уилсона) депрессии? Хауз: Нет. Пошел от сюда. *** Хауз: Ты никогда не гуляешь. Только если нужно о чем-то подумать. Уисон: Может просто твоя статистика моих прогулок не совсем точна? *** Уилсон: Тауб - еще один выпускник школы сыска Хауза Хауз: Частного сыска Уилсон: Хотел бы остаться для полного допроса, но я хочу кофе
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 19.03.2009, 13:16 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:46 | Сообщение # 292 |
Диагност
| Уилсон: Ты никогда не думал, что я могу что-то скрывать не за тем, чтобы тебя подначить? А просто, чтобы у меня в жизни была хотя бы одна молекула не изученная Грегори Хаузом *** Чейз: Слишком близко к стволу. Никто не станет. Хауз Чейзу: Твой бос станет. Он эгоист. Знаю, мы с ним в одном клубе. Нужно лишь подмазать. Но зад ты ему вылезал достаточно. Могу перефразировать: у тебя дипломатический талант. *** Хауз: У пациента опасная для жизни проблема Чейз: Он говорит мерзости. Это не опасно для жизни *** Уилсон Хаузу: Может я потому тебе не всегда открываюсь, потому что в этом нет нужды? *** Пациент: Люди, рекламирующие что-то важное, сами не в состоянии сделать ничего важного *** Играет мобильный Хауза Уилсон: Это твой. Нужно ответить Хауз: Уже прислали смску, что творят какую то чушь *** Хауз: Либо у Катнера в телефоне автомат проверки орфографии либо у пациента куст в плевке легких *** Хауз Уилсону: Ты развил свой угоднический талант, как атлет-олимпиец развивает мускулы. *** Хауз про пациента: Вырежем фиброму и он снова станет счастливым лицемером. Хауз: Тебя напрягает, что у нас нет социального контракта? Уилсон: У меня вся жизнь - сплошной компромис. Обращаюсь совсеми так, как будто они стеклянные. Всю жизнь анализирую, что будет, если я скажу так или иначе. И приходишь ты. Ты прешься от правды. Дай тебе приятную ложь и ты ударишь ею мне по голове. Давай все так и оставим. *** Хауз: Ок Уислон: Нет. Вот видишь. Если бы ты выполнял социальный конракт, ты бы так и сказал, но только потому, что мне это приятно. Хауз: Так приятно наблюдать, как ты мучаешь себя Фух! Вроде все
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 19.03.2009, 14:06 |
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:54 | Сообщение # 293 |
| aleksa_castle, ты монстр
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:05 | Сообщение # 294 |
Диагност
| Quote (Anyaa) aleksa_castle, ты монстр Anyaa, как я тебя люблю за оригинальность комплиментов
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:08 | Сообщение # 295 |
| Quote (aleksa_castle) Anyaa, как я тебя люблю за оригинальность комплиментов Эх, жалко здесь тон не передать И я тебя лублу За все!
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:32 | Сообщение # 296 |
Бозли
| aleksa_castle, Anyaa, молодцы. Завтра поставлю.
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:10 | Сообщение # 297 |
Бозли
| Поставил
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:24 | Сообщение # 298 |
Cексопатолог
| Обращаюсь к хранителям хаусизмов. В профиле сообщества грег_хаус_ру есть раздел "интересы". Сейчас он обновляется. Кроме имён персонажей и актёров, будут и другие реалии. Без "викодина" не обойтись. Но меня ломает называть просто викодин, без комментариев. И не могу вспомнить к нему ни одного определения-цитаты, кроме "это викодин. он мой. и т.д." из тронной речи Хауса. Укажите, пожалуйста, какие-нибудь фразы из сериала, чтоб коротко про викодин. Может, Триттер высказывался или Кадди?
|
|
| |
Apostol | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:54 | Сообщение # 299 |
Терапевт
| Quote (Stacy) В профиле сообщества грег_хаус_ру есть раздел "интересы". Сейчас он обновляется. Кроме имён персонажей и актёров, будут и другие реалии. Без "викодина" не обойтись. Но меня ломает называть просто викодин, без комментариев. И не могу вспомнить к нему ни одного определения-цитаты, кроме "это викодин. он мой. и т.д." из тронной речи Хауса. Укажите, пожалуйста, какие-нибудь фразы из сериала, чтоб коротко про викодин. Может, Триттер высказывался или Кадди? Что бы коротко - затруднительно. Там же лимит в четыре слова всего лишь. Так то десятки цитат про викодин. Из самых коротких - ниже (может сможете что-то придумать и сократить): Хаус: "Скажи мне пожалуйста что это жидкий викодин" - мб "жидкий викодин" оставить? Кадди: "ты выиграл - держи свой викодин" - а тут мб убрать "свой" - но это как то хреновый интерес получается. Уилсон: "Ты страдаешь - продажа викодина в Джерси выросла в три раза" Хаус: "Мне нужно 36 таблеток викодина и разменять доллар" Уилсон: "Чего только люди с собой не делают, допинг, викодин!" Хаус: "и много детей сидят на викодине?"
You can't always get what you want.
|
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:35 | Сообщение # 300 |
Бозли
| Apostol, спасибо за помощь.
|
|