Хаусизмы 5 сезона
|
|
alslaf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:47 | Сообщение # 1 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Что бы не сваливать все в кучу- прошу вас коллеги сдать на анализ новые хаусизмы избранные вами из серий 5 сезона. ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮ- СДАЙ НА АНАЛИЗ ХАУСИЗМ.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:59 | Сообщение # 151 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| А вот, может пригодится?Из 7 серии Уилсон: Ты здесь спать не будешь!Либо пошел домой, либо пошел к Кадди.Давай, звякни ей в дверь и пригласи на свидание, как нормальный мужик. Хаус:В три часа ночи?!А когда нормальные мужики спят?
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 23.11.2008, 19:59 |
|
| |
Lisa_House | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:32 | Сообщение # 152 |
Новичок
| S5E8 Хаус: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
|
|
| |
FJL | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:11 | Сообщение # 153 |
Аллерголог
| 5X08 Уилсон: Доброе утро! Хаус: Ничего подобного. Уилсон: Т.е. как я понял, ты Кадди не пригласил? Хаус: Ага Уилсон: Ага - нет, или ага - да? Хаус: Вариант, значащий: ты почти убедил меня на этой пойти. Уилсон: Ага Хаус: Нечего сказать? Уилсон: Нет. Хаус: Нет - ничего, или нет - есть? Уилсон: Тот вариант, что значит - нет Тауб (про пациентку): Работает на фабрике, значит рядом куча недавних эмигрантов. Хаус: Слава богу, хоть какие-то оффшорные гадюшники наконец-то вернули в Америку. Катнер: Она подросток без опеки. Хаус: На фабрике? Либо бывшая гимнастка, олимпийская чемпионка, сломавшая ногу. Либо звезда детских шоу, спустившая гонорар на наркоту. Либо просто из дому сбежала. Хаус: С одной стороны Катнер прав: может она прелесть, а не хамка, врушка и неудачница. С другой стороны: анализ на беременность - 5 минут, и кроликов теперь не убивают, поэтому заткнись и сделай анализ! Форман: Катнер может и один сделать эхо. Хаус: Да, но ему будет одиноко. Форман: Меня попросили поработать в клинике. Вы не против? Хаус: Для твоей карьеры хорошо, и корешы зауважают. А мне что будет? Хаус (Форману): Клиника - это время, а твое время - мое время Форман: Я лекарство не менял. Хаус (про Катнера): Но ты доверил ему дело, и наш Оливер Твист отчудил. Хаус (Форману): Лучше бы угрюмо молчал, чем бездарно чушь порол. Хаус: Пациентка и сейчас при смерти, а значит убивал ее не мышьяк, и раз ей стало хуже, мышьяк видимо боролся с убийцей. Он герой, нужно парад ему устроить. Хаус (Форману): Если пришел отпраздновать удачную пересадку костного мозга, то пирог уже съели.
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:13 | Сообщение # 154 |
Бозли
| FJL, Lisa_House, ребекка, все взял и вставил на место. Сенкс.
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:24 | Сообщение # 155 |
Психотерапевт
| Хаусизмы из 5х09. - Если это рак, то должен быть какой-нибудь тест. - Мы только что провели его. - А что на счет рентгена или еще чего нибудь в этом роде? - Хорошая идея. Черт! Я забыл свой рентген в других штанах! - Доктор Кадди принесет лекарство. Одна. - Она может быть вооружена. Я бы заставил ее принести лекарство без блузки. - Плюнь на пол. - Что? - Если я это сделаю, то не смогу сказать Кадди, что это было в медицинских целях. Потом я попрошу Вас пописать на ее кресло.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:03 | Сообщение # 156 |
Бозли
| Magestic, Я пока не видел и мне трудно угадать кто что говорит. Т.е примерно Хауза угадать нетрудно - второго -нет. Плиз- пиши кто это говорит
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:21 | Сообщение # 157 |
Психотерапевт
| alslaf, Упс, сорри, забыла подписать кто что говорит Я сама ещё не видела, это в сабах нарыла Вроде как это всё Джейсон, пациент-похититель то бишь.
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:24 | Сообщение # 158 |
Многодрульный маниак
| Quote (Magestic) Вроде как это всё Джейсон, пациент-похититель то бишь. первое - это он с командой общался по телефону, если память не изменяет
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:23 | Сообщение # 159 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| да ладно. все ерунда. вот шедевр 5*09 Хауз - 13ой: - Почему ты еще жива? - Я не успела вколоть себе последний шприц...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:39 | Сообщение # 160 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) - Я не успела вколоть себе последний шприц... а мне кажется, она сказала, что ей не дали вколоть последний шприц
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:45 | Сообщение # 161 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) а мне кажется, она сказала, что ей не дали вколоть последний шприц не не дали, а не заставили Добавлено (27.11.2008, 22:24) --------------------------------------------- Из серии 9 "Last Resort" Джейсон: Извините, я ищу доктора Кадди Хаус: Либо ее здесь нет, либо она прячется под столом. В любом случае, вам придется подождать, пока я закончу __________ Джейсон: Я болен и хочу знать чем. Мне нужен ваш лучший врач, здесь и сейчас. Или я начну убивать людей. Хаус: На что жалуетесь? __________ Заложник: Извините, у моей жены болит живот. Хаус: В следующий берите с собой пушку, может тогда мы ее осмотрим __________ Хаус: Если хотите знать мое мнение, то открытость в общении лучший способ разрешить конфликт. Добавлено (27.11.2008, 22:36) --------------------------------------------- Заложник: Вам нужно записывать, чтобы запомнить четыре теории? Хаус: Это не моя стена. _________ Катнер: Нашли фотку его матери. У нее опущенное веко, жирное лицо, толстая шея. Классичесике симптомы опухоли головного мозга. Хаус: Или же она просто уродина. _________ Добавлено (27.11.2008, 22:45) --------------------------------------------- Джейсон: Что ты делаешь?? Хаус: Собираюсь попробовать тебя задушить, до того, как успеешь нажать на спусковой крючок. _____________ Медсестра: По-моему он впадает в шок Хаус: Первое правило очередности больных: мужики с пушками обслуживаются в первую очередь.
Сообщение отредактировал irina1980 - Четверг, 27.11.2008, 22:37 |
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:53 | Сообщение # 162 |
Многодрульный маниак
| Quote (irina1980) Хаус: Первое правило очередности больных: мужики с пушками обслуживаются в первую очередь. всю серию на цитаты можно растащить)
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:39 | Сообщение # 163 |
Психотерапевт
| Irsena, нет, это уже после этого было
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:24 | Сообщение # 164 |
Бозли
| Все взял. Жду проду.
|
|
| |
FJL | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:52 | Сообщение # 165 |
Аллерголог
| 5x02 Хаус: Достал согласие? Тауб: Нет. Хаус: Пусть достанет Форман, старики боятся чернокожих
|
|
| |