Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Мудрые мысли доктора Уилсона
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:30 | Сообщение # 1 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Уилсон говорит много и часто умно и весело. Пишем Уважаемые форумчане (особенно новички), когда пишете любимые мудрости, указывайте номер серии и точно фразу, а не просто - мне понравилось, звучало примерно и т.д.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:35 | Сообщение # 2 |
Бозли
| 1х5: Может быть у нее аллергия на бога. 1х6: Ну, шизофрения объясняет одну загадку — почему ты так увлечён женщиной с комком в ноге. Это как будто Пикассо решил побелить забор. 1х8: Я же мужчина! У меня нет времени на стирку. Я тут жизни спасаю. 1х9: - Знаешь, у некоторых врачей есть комплекс мессии — им необходимо спасать мир. А у тебя комплекс Рубика — тебе необходимо решать головоломки. 1х10:-Уилсон (Хаусу): -Что ты читаешь? Хаус: - Личное дело Уилсона, онколога. Знаешь такого? Уилсон: - Вообще-то, в некоторых культурах считается грубым шпионить за своим другом. Конечно, в переводе со шведского слово "друг" также может означать "хромой хам". 1х13:- Если ты хочешь добраться до сути, ты делаешь всё совершенно правильно. Не нужно говорить с теми, кто имеет к этому отношения, просто вытащи своего приятеля с работы и расскажи ему свои бессмысленные теории. 1х14- Вся эта ненависть - она токсична. 1х17- Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее . 1х18- О да, это решает дело. Мистер Безжалостный Корпоративный Рейдер будет повержен, пойдёт домой, сожмётся на полу в ванной и будет рыдать. (О Воглере) 1х19- Это наш Гитлер- (про Хауса.) 1х20— Похвали ее туфли, ее сережки, а потом перейди на МНЖ. Ее мечты, надежды и желания. Поверь мне. 2х5- Двухколесное транспортное средство, которое делает 150 миль в час, это не слишком хорошо для невменяемого хромого наркомана.(О мотоцикле Хауса) 2х6- Если любовь построена на лжи, и ты об этом не знаешь, что, значит это не настоящее чувство? Оно не приносит такой же радости? 2х07- Если хочешь вернуть ее, скажи ей, а лучше заткнись и плачь перед сном как все остальные. 2х8- Видимо, теперь я - его лучший друг (Уилсон о Формане, которого назначили шефом над Хаусом) 2х10- Кэмерон сделала ему диализ, и он на какое-то время стабилизировался, не то что Кадди, которая уже близка к самоубийству. 2х11- Ты себе не нравишься. Но ты собой гордишься. Это все что у тебя есть, и ты цепляешься за это. Ты ужасно боишься, что если изменишься, перестанешь быть особенным. То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто делает тебя несчастным. 2х19- Хаус- ты такой, каким создал тебя бог. 3х1- Он едет домой. Думал, рванешь за ним по коридору на своём мопеде, и вколешь ему кортизол на лету. (Уилсон- Хаусу) - Почему ты поверила, что он прав (Уилсон и Кадди) - Потому что он Хаус. 3х4 - Мы стоим здесь, чтобы Хаус нас не нашел? (Кадди и Уилсон на площадке запасной лестнице) - Если только ты не хочешь заняться здесь сексом… 3х9- Ты в порядке? (Уилсон у Кадди) - Конечно. - Под этим вопросом подразумевалось: «Что, чёрт возьми, сделал Хаус»? - Я пришёл за моими 30 серебряниками. (Уилсон- Триттеру) 3х22- Извините меня. Я должен сходить убить кое-кого. (О Хаусе) 4х11-Хауз Уилсону: - Ты ведь для кого-то одел эту рубашку. Уилсон: - Для минздрава, голых онкологов они не одобряют. 4х12-Уилсон Хаузу: - Ну посмотри ты на меня так страстно раньше, пока я был свободен...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:09 | Сообщение # 3 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| вот эти - можешь тоже серии подсказать? — Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Уилсон о Хаузе — Хауз, ты... такой каким тебя создал Бог! © Уилсон о Хаузе — Похвали ее туфли, ее сережки, а потом перейди на МНЖ. Ее мечты, надежды и желания. Поверь мне. © Уилсон о том, как вести себя с девушкой в ресторане.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:48 | Сообщение # 4 |
Многодрульный маниак
| вах скока всего
|
|
| |
Matrena | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:46 | Сообщение # 5 |
Невролог
| s01e10 Уилсон (Хаусу): -Что ты читаешь? Хаус: - Личное дело Уилсона, онколога. Знаешь такого? Уилсон: - Вообще-то, в некоторых культурах считается грубым шпионить за своим другом. Конечно, в переводе со шведского слово "друг" также может означать "хромой хам".
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:15 | Сообщение # 6 |
Бозли
| Matrena, Молодец. Такой перл нашла. Я его тут же в основу вставил- в Хаусизмы. Завтра-послезавтра они появятся на Главной странице. Ждем.
|
|
| |
Matrena | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:21 | Сообщение # 7 |
Невролог
| alslaf, буду продолжать. Я только на первом сезоне. Задерживает только то, что приходится делать перерывы. На работу, сон, еду. alslaf, я там еще в Каддизмы добавила. Посмотри, может пригодится.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
Сообщение отредактировал Matrena - Среда, 24.09.2008, 12:26 |
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:29 | Сообщение # 8 |
Бозли
| Я все замечаю и вношу коррективы. Перемещение в пространстве меня тоже раздрожают. Да еще и сон... Готов палатку разбить прямо в компе....
|
|
| |
antrekotova | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:52 | Сообщение # 9 |
Новичок
| 2 cезон, 7 серия Если хочешь вернуть ее, скажи ей, а лучше заткнись и плачь перед сном как все остальные.
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:36 | Сообщение # 10 |
Бозли
| antrekotova, взял. спасибо.
|
|
| |
Gaide | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:15 | Сообщение # 11 |
Педиатр
| Хаус Уилсону: - Ты ведь для кого-то одел эту рубашку. Уилсон: - Для минздрава, голых онкологов они не одобряют.
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
Бозли
| Gaide, старайся уточнять серию и сезон. Хаус можно писать как Хауз
|
|
| |
Gaide | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:40 | Сообщение # 13 |
Педиатр
| ок 4 сезон, 11 серия
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:42 | Сообщение # 14 |
Бозли
| Голубые глаза Это я для фонотеки отложил.
|
|
| |
Gaide | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:45 | Сообщение # 15 |
Педиатр
| 4 сезон, 12серия Уилсон Хаузу: ну посмотри ты на меня так страстно раньше, пока я был свободен.....
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|