Мудрые мысли доктора Уилсона
|
|
alslaf | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:30 | Сообщение # 1 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Уилсон говорит много и часто умно и весело. Пишем Уважаемые форумчане (особенно новички), когда пишете любимые мудрости, указывайте номер серии и точно фразу, а не просто - мне понравилось, звучало примерно и т.д.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:55 | Сообщение # 16 |
Бозли
| Это надо слушать и смотреть Это я для фонотеки отложил.
|
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:14 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| 5*06 (Хаус/Уилсон) - Решение не в вакууме принимают. - Как, например, твое решение ее изводить. Ты все это делаешь, потому что под рукой нет чернильницы, а у Кадди нет косичек.
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:13 | Сообщение # 18 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| *Засучив рукава...* серия 5*07 - полностью шедевр Уилсона! - Уилсон, этот жук кусает меня! - Дело не в жуках, а в Кадди. Тебя зацепил поцелуй! И поэтому, огда ты думаешь про Кадди - у тебя чешется рука. - Хауз, ты наркоман, ты всегда себе что-то придумываешь! - Хауз, тебя не волнует, что Кадди - твой бос, ты боишься, что она - та, кто тебе нужен. Ведь если нет, то тебе уже не поможет никто. - Ты не остаешься у меня! Ты идешь домой.. ИЛИ.. идешь к Кадди, звонишь в ее звонок и приглашаешь ее на свидение! как все нормальные люди! - Что? В три утра??? люди спят!! - Пока-пока!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:44 | Сообщение # 19 |
Бозли
| взял.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:12 | Сообщение # 20 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Разговор в столовой. Кадди и Уилсон. 5*07 У: Ну как ты? К: Лучше. У: Клево! Все остальное тоже хорошо? К: Ах, все, во что вовлечен поцелуй с Хаузом, тоже хорошо. Ох, боже, ты вытянул это из меня. Ты гений!!! У: Не велика задача! К: Он друг. И я забочусь о нем. У: Забавно. Заботился я о друзьях раньше. Но никогда мой язык не заходил так глубоко к ним в рот. К: Я не думаю о Хаузе с этой стороны. И никогда не думала. У: Почему? К: Ну ты же знаешь, как это будет. Начнется восхитительно. Догонится новизной и врждебностью и запретностью.. И затем мы поймем, что враждебность при флирте - это всего лишь враждебность. и его неспособность открыться больше не возбуждает, а только разочаровывает. И мы начнем взаимно обвинять друг друга. И не будем разговаривать 2 месяца. У: ага.. Это действительно доказывает, что ты никогда не думала о Хаузе с этой стороны! К: Я поняла твою точку зрения. Я буду теперь больше забоиться о своем языке в будущем. У: Это не моя точка зрения. Может новизна, вразжебность и запретность не всегда обязана плохо заканчиваться? К: Мне надо идти. *я в катарсисе!*
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:42 | Сообщение # 21 |
Бозли
| Всю дискуссию перенес в обсуждения по теме.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:46 | Сообщение # 22 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (alslaf) Всю дискуссию перенес в обсуждения по теме. ой! это куда?? а! поняла... а я-то догнать не могла... почему я начала возмущаться про офф-топ в теме по 7ой серии, хотя была уверена, что это было в УмномУилсоне *думала белая ко мне пришла*
Сообщение отредактировал Плюха - Среда, 12.11.2008, 15:07 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:01 | Сообщение # 23 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| из 4Х11 Уилсон:''Вы в порядке '' )) Хаус: ''Обычный врачебный вопрос''. Уилсон: ''Ни разу не слыхал ,чтоб ты его задавал пациентам .Мне ты его ни разу не задавал,даже когда я пьянный упал с лестницы. Ты с ней спал .'' Из этой же серии : Уилсон:''У нее нет имени,такой вот врожденный парог'' . Уилсон:''Она ему нравится''. Форман:''Она его бесит,он не уважает ее как врача,оскорбляет''. Уилсон:''Это Хаус так ухаживает''. Форман:''О Боже,значит он столько лет меня добивается''.)))
|
|
| |
_Unreal_ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:22 | Сообщение # 24 |
Педиатр
| Вот, нашла, наконец-то своё любимое (одно из )! Кадди (об Эмбер): Ты уверен, что она не хочет просто притащить тебя в свое логово, повесить тебя вверх ногами, и отложить в тебе свои яйца? Уилсон: Отличная маскировка, Хаус. 4х12
|
|
| |
Jolena | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:03 | Сообщение # 25 |
Невролог
Награды: 6
| По-моему еще не было, если было -простите))) 4x12 об Эмбер Уилсон: Хочешь с ней поговорить? Хаус: Ну выбора похоже нет... Так ты не против? И не хочешь спасти ее от меня? Уилсон: Я нарушил сценарий, Хаус, и потому у нас с ней есть шанс. Но ты так подозрителен, ты вряд ли ей поверишь - тебе же надо все измерить, обсчитать, просветить сканером! Так что... давай! Оттянись!
|
|
| |
Рыся | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:02 | Сообщение # 26 |
Аллерголог
| Quote (Jolena) тебе же надо все измерить, обсчитать, просветить сканером! Хаха, точно мудрая мысль
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
Keyman | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:08 | Сообщение # 27 |
Невролог
| — Будь собой. Холодным, безразличным и отстраненным. — Пожалуйста, не сотвори из меня кумира. © Уилсон и Хауз
- Ты если что заходи, не стесняйся.
|
|
| |
Рыся | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:15 | Сообщение # 28 |
Аллерголог
| 5*20: Иногда лучше чувствовать боль
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
Сообщение отредактировал Рыся - Среда, 15.04.2009, 20:16 |
|
| |
fall-of-the-leavse | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:40 | Сообщение # 29 |
Новичок
| 4*01 Уилсон Хаузу: Мне льстит, что ты считаешь меня таким дерзким и гениальным. 4*02 Уилсон Хаузу: Хочешь, чтобы я рассказал о секретных техниках МРТ, что я узнал в Непале, к несчастью я там монахам поклялся на крови.
|
|
| |
Саа | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:52 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Все пишут и пишут смешные фразы, а я собрала 6 самых лучших моментов за все сезоны. Уилсон выдавал много из них. - У меня нет детей, мой брак отстой. У меня в жизни есть только две вещи: работа и эта дурацкая ненормальная дружба. Но это для тебя не имеет ни малейшего значения. Ты не мог сказать одну паршивую, дурацкую речь - Имеет. Если бы я мог все переделать... - ..то ты бы сделал точно так же.© Хаус и Уилсон --- Просто шикарно)
|
|
| |