Как говорит доктор Хаус
|
|
alslaf | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:28 | Сообщение # 1 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Начинаем реставрацию раздела "Хаусизмы". Просьба указывать точно серию и сезон. Вперед.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Matrena | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:37 | Сообщение # 121 |
Невролог
| В четвертом сезоне было весело с первых минут: Кадди (Хаусу): - Ты уже две недели абсолютно ничего не делаешь. Хаус: - В какой извращенной вселенной оттачивание мастерства в технике игры на гитаре считается ничегонеделанием? Кадди: - Займись делом, или весь следующий месяц проведешь, помогая команде парамедиков менять повязки. Еще 4х01 (Не совсем афоризм, но хорошо сказано) Хаус (о себе): - Иногда я неправ. У меня дар наблюдательности, умение читать людей в разных ситуациях. Но иногда я ошибаюсь. ... Я использую методы, которые вы сочтете нечестными, унизительными и незаконными. И часто вы будете правы.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
Сообщение отредактировал Matrena - Среда, 24.09.2008, 14:51 |
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:48 | Сообщение # 122 |
Бозли
| взял
|
|
| |
Matrena | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:56 | Сообщение # 123 |
Невролог
| На тему хаусовских эвфемизмов. Слово "вращаться" вам ни о чем не говорит? s03e10 (Серия про карликов) Хаус сидит позади карлицы, и "незаметно" пытается измерить ее рост своей тростью. Карлица: - Мой рост - 4 фута . Это полторы вашей трости. Хаус:- Отец вашего ребенка был нормального роста? Карлица: - Среднего. Хаус: - Огромного, если сравнивать с Вами. Он страдал фетишизмом или просто разглядел в вашей душе ноги от ушей? Карлица: - Он вырос в цирке. Говорил, что я напоминаю ему о доме. Хаус: -Я интересуюсь, как у вас все происходило? Вы стояли на столе? Карлица: - На самом деле, он лежал и вращал меня. ... Знаете, когда ты не такой как все, приходится привыкать к людскому идиотизму. Хаус (заинтересованно): - "Повращаться" не хотите?
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:19 | Сообщение # 124 |
Многодрульный маниак
| Quote (Matrena) Хаус (заинтересованно): - "Повращаться" не хотите? ооо, тут ещё фотку надо приложить! Там такое лицо было
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:21 | Сообщение # 125 |
Бозли
| Хаосизмы уже выложили в разделе ИНФОРМАЦИЯ. Но работа над ними продолжается. всегда готов уточнить ту или иную фразу.
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:39 | Сообщение # 126 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) Хаосизмы уже выложили в разделе ИНФОРМАЦИЯ мы видели и оставили там уже комментарии)
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:46 | Сообщение # 127 |
Бозли
| - Опухоль - это Афганистан. Тромб - это Буфалло. Мы вторглись, мы удалили бяку, однако одна клетка отделилась - маленькая группа законсперированных террористов. Сделайте ей ангиограмму мозга, пока этот тромб не одел пояс шахида. откуда это
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:53 | Сообщение # 128 |
Бозли
| Сезон третий Хаус к входящей Кадди: -Остановись!Не двигайся!Мягкий отблеск заката отразится в твоих глазах.Ветерок легко прикоснется к твоим волосам,когда ты повернешься и выйдешь из моего кабинета вместе с этой папкой. а это Форман Чейзу: Ты поступил как человек, а я... я как Хаус!
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:05 | Сообщение # 129 |
Бозли
| Хаус: Мир не изменится только потому,что тебе вдруг этого захочется! Кэмерон: Мир также не исчезнет только потому,что ты его игнорируешь! из Кэмерон В экстази нет ничего кроме экстази Тринадцатая.
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:09 | Сообщение # 130 |
Бозли
| Это я прошерстил Старый архив Хаусизмов. Нашел очень много нового. Вставил. Это- неопределенное. Т.С. домашнее задание.
|
|
| |
Matrena | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:22 | Сообщение # 131 |
Невролог
| Помню только про Афганистан. Это серия "Аутопсия" s02e02 В этой же серии: Хаус (Кадди): - Я хочу устроить пациентке гипотермическую остановку сердца. Кадди: - Ты говоришь о том, чтобы убить её. Хаус: - Ну, ненадолго. Потом я верну её обратно. Кадди: - А, ну тогда о чём речь, валяй. Зачем мы вообще это обсуждаем? Хаус: - Я не отрежу ей голову. Я просто ищу тромб. Кадди: - Ты убиваешь её. Хаус: - Не цепляйся к мелочам. Если это сработает, она будет жить. Про остальное - я пас. И так уже одними хаусизмами разговариваю. "Дурка" по мне плачет.
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:33 | Сообщение # 132 |
Бозли
| Matrena, Ты очень помогаешь. Все мы маниаки. Так что не бросай дело.
|
|
| |
Matrena | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:24 | Сообщение # 133 |
Невролог
| Quote (alslaf) В экстази нет ничего кроме экстази. Тринадцатая. Это из 4х10. alslaf, Не понимаю, чем тебе понравилась эта фраза. Есть лучше из этой серии: Хаус (о значении подарков): - Это медицинский факт, что даря друг другу всякую фигню, вы обретаете симпатии. Так что потратьте 25 баксов - научитесь любить. И еще одна (это правда в раздел команда-пациенты), но лень переходить туда. Пациентка (о Хаусе): - Начальник у вас странный. Тауб: - Да, он такой. Он думает, что может найти то, что Вы утаили. Пациентка: - Если будет вести себя как придурок? Тауб: - Вы удивитесь, как часто это срабатывает.
Сообщение отредактировал Matrena - Суббота, 27.09.2008, 19:26 |
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:30 | Сообщение # 134 |
Бозли
| Matrena, По поводу 13 - просто хоть что нибудь в ее уста вложить. Но в самом деле- слабо. Остальное= спасибо. Взял.
|
|
| |
Matrena | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:31 | Сообщение # 135 |
Невролог
| alslaf, я тут подумала... Лучше было бы хаусизмы не по сериям разбивать, а по темам. Знаешь, есть сайты с афоризмами, а там разделы - о любви, о дружбе, о том-о сем. Здесь можно было бы "о медицине", "о пациентах", и т.д. Хотя, может, это никому на хрен не надо. В любом случае, мысль запоздалая.
|
|
| |