Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Как говорит доктор Хаус
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:28 | Сообщение # 1 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Начинаем реставрацию раздела "Хаусизмы". Просьба указывать точно серию и сезон. Вперед.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
EvaIllines | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:36 | Сообщение # 166 |
Мед. брат/сестра
| 2 сезон 23 серия Дилан Крендел и Хаус. Д: Слышал про твою ногу. Х: Да,...потянул сухожилья когда играл в Твистер. Скоро пройдет!
|
|
| |
Letti | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:36 | Сообщение # 167 |
Аллерголог
| Quote (alslaf) — Это все еще не легально делать вскрытие на живом человеке?(Хаус и Кадди) — Ты что, под кайфом? — Сегодня вторник; я чист! — Сегодня среда. Если кто-нибудь знает, как в серии 2х02 (Аутопсия), звучат по-английски слова Хауса, переведенные как "Сегодня вторник, я чист", напишите, пожалуйста. Обожаю этот момент, но в моем варианте серии диалог именно таков, но Хаус говорит "сегодня вторник, я ПЬЯН". Это что, стёб переводчиков? Английского в этот момент абсолютно не слышно, если кто знает, напишите. Мне, кстати, больше нравится именно этот вариант, он смешнее, чем вариант с чистотой.Добавлено (10.11.2009, 02:36) --------------------------------------------- Очень нравится диалог из серии 4х14 (Воплощая мечты): Хаус: Так чего ты хочешь? Кадди: Чтобы ты лечил больных, но без уголовщины. Хаус (возмущенно): И как я должен работать, если ты связываешь мне руки?
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
Gaide | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:59 | Сообщение # 168 |
Педиатр
| It’s Tuesday I am wasted wasted находящийся в сильном опьянении (алкогольном или наркотическом)
|
|
| |
Letti | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:52 | Сообщение # 169 |
Аллерголог
| Gaide, спасибо за ответ. Опьянение явно имелось в виду алкогольное, в продолжение темы есть еще диалог с Кадди (серию не помню), когда Грэг говорит, что по вторникам он легко обойдется без телевизора. Скорее всего, намёк на столь усиленное вливание алкоголя по вторникам, что тут уж не до телевизора.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
house_black789 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:57 | Сообщение # 170 |
Новичок
| МОЛЧАНИЕ ЭТО ВЕРНЫЙ ДРУГ, КОТОРЫЙ НЕ КОГДА НЕ ИЗМЕНИТ! НЕ ПОМНЮ КАКОЙ СЕЗОН ! НО БУДЕТ ХОРОШО ЕСЛИ ВЫ ВСПОМНИТЕ
- Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд
|
|
| |
crazy_bob | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:49 | Сообщение # 171 |
Новичок
|
|
|
| |
AS34716 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:41 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Заражённый Форман пытался взять образец мозга у умершего полицейского, но во время процедуры ослеп. Форман (думая, что долбит в глаз трупа): Слишком легко вошёл... Хаус: Поздравляю, Форман! Ты сделал пункцию матраса...
|
|
| |
anichko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:22 | Сообщение # 173 |
Новичок
| - Атака в стиле рембо - Хаус, вы это серьёзно или вы просто обдолбаны? - А почему тест делала ты, а не шкет? - Либо у Катнера в телефоне автомат с проверкой орфографии, либо у нашего пациента "куст в плевке лёгких" - Мой пенис сбит с толку - Так, давай договоримся о стоп-слове, чтобы ты могла сообщить о свой безоговорочной капитуляции. Назовёшь меня "Сладкий перец" - Ты - возьми ухмыляшку и езжайте к пациенту в наркопритон
|
|
| |
Andyjohnson1695 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:58 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Добрый день. Помогите пожалуйста. Хочу сделать жене подарок. Сам я в английском не силен, но очень хочется написать фразы как они звучат у Хауса в оригинале. Кто может помогите или ткните носом где посмотреть. Вот фразы : Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать © Доктор Хауз Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Джеймс Вилсон о Докторе Хаузе Если достаточно долго ждать, кто-то обязательно заболеет © Доктор Хауз Доктор Хауз не нарушает правила, он их игнорирует © Форман о Докторе Хаузе Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © Доктор Хауз Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Доктор Хауз Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хауз Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз — Нужен адвокат! — Вы кого-то убили? — Никого. Но еще не вечер. © Хауз и Воглер ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
| |
Sherlok22668 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:59 | Сообщение # 175 |
Мед. брат/сестра
| -Вставь разок возьми мазок.(Хаус) -Как говаривал мой отец "стоялая моча анализ на ветер"(Хаус) -Я не улыбаюсь, лицо такое. (Катнер) -Суперскоооо. (Хаус) -Не супескоооо. (Хаус) Диалог Хауса и Кэмерон: -Вы сделали из Чейза козла отпущения. (Кэмерон) -Он только ушел, а ты уже обзываешься. (Хаус) -Зачем ставить на сайтах ограничения по возрасту если достаточно нажать "да мне есть 18" тут м семнадцатилетний допрет. (Хаус) -Мазлт офф. (Хаус) Диалог Хауса и Улсона о новой девушке Уилсона: -Я точно ее знаю : Кадди, Кэмерон, 13. (Хаус) -Твоя мама. (Уилсон)
Сообщение отредактировал Sherlok22668 - Пятница, 25.03.2011, 21:10 |
|
| |
Tired_Of_Myself | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:54 | Сообщение # 176 |
Мед. брат/сестра
| Про расистские высказывания - это из 4*13, когда Хаус и Эмбер Уилсона в кабинете Кадди делили. Quote (Andyjohnson1695) Доктор Хауз не нарушает правила, он их игнорирует House doesn't break rules, he ignores them! Quote (Andyjohnson1695) Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © We can live with dignity. We can't die with it.Добавлено (29.03.2011, 12:54) --------------------------------------------- Все-таки нашел еще: Quote (Andyjohnson1695) Ты всех любишь. Это патология You love everybody. That's your pathology. Quote (Andyjohnson1695) Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь If I enjoy hating life, I don`t hate life. I enjoy it Quote (Andyjohnson1695) Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел Gorgeous women do *not* go to medical school... unless, they' re as damaged as they are beautifulQuote (Andyjohnson1695) — Нужен адвокат! — Вы кого-то убили? — Никого. Но еще не вечер — Need the lawyer. — Who'd you kill? — Nobody. But it's not even lunch. Quote (Andyjohnson1695) Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее Only you could feel like crap for doing something good. Quote (Andyjohnson1695) Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство Trying to convince an insane person not to do insane things is, in itself, insane
|
|
| |
drebezgi | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:14 | Сообщение # 177 |
Иммунолог
| 8х03 "Когда сердце болит - это болезнь, когда болит за других - это идиотизм" Хаус.Добавлено (06.11.2011, 18:14) --------------------------------------------- 8*01 заключенный: "Не веришь мне, да?" Хаус: "Вера подразумевает такой уровень неравнодушия, до которого мне в жизни не дорасти."
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:07 | Сообщение # 178 |
Иммунолог
| Из последней серии( 8.06) Imaginary medicine is not my specialty. I do have an imaginary colleague who's just sent me an imaginary page. Imagine how sorry I am.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:17 | Сообщение # 179 |
Иммунолог
| 8х07 Хаус: "Смерть - следствие, а не причина. Значит, не существенна"
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Explosive | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:55 | Сообщение # 180 |
Новичок
| s08e10: - Я не такой как Вы, Хаус. - Согласен. Ты не хромаешь. © (Форман и Хаус)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|