Три любимых хаусизма
|
|
bromista | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:33 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| их много из последнего Форман - а разве нету других способов занять Мастерз? ХАУС - согласно семинарам по сексдомогательства - НЕТ!
- Хаус ты опять под кайфом? - Нет. Сегодня вторник и я пьян..!
|
|
| |
Noctem | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:00 | Сообщение # 47 |
Окулист
| 1. (диалог между Катнером и Хаусом) Х: О Боже! Кошка смерти атакует твои ноги. Ты умрешь! К: Может причина в маленькой красной точке танцующей вокруг? Х: Боже, лазер смерти атакует твои ноги. Ты умрешь! 2. (диалог Кэм и Хауса) К: Вылечим от смерти?! Х: Ва-ха-ха-ха!! Не думаю. 3.(Хаус Уилсону об Эмбер) О, мой Бог! Ты спишь со мной!
Доктор Хаус - обычный магл, видит волчанку там, где Снейп видит вервольфа.
|
|
| |
YuGi | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:59 | Сообщение # 48 |
Мед. брат/сестра
| — Все лгут! — Если бы в её ДНК отклонение было бы на один процент, она была бы дельфином. (Разговор Хауса и Уилсона) — Господи, ты и правда в ЦРУ? — Жаль тебя здесь нет. У них спутник нацелен прямиком Кадди в вагину. Я им говорю, вероятности вторжения практически нет, но...
|
|
| |
narodniza | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:29 | Сообщение # 49 |
Мед. брат/сестра
| -Все лгут -Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. -Если ты разговариваешь с Богом значит ты верующий, Если Бог с тобой-ты сумасшедший
|
|
| |
gromozeka0509 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:32 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Пожалуй один самый сильный Говоришь с богом, ты верующий, а если бог говорит с тобой ты псих....
|
|
| |
samuikokoro | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:44 | Сообщение # 51 |
Окулист
| Все лгут. Люди не меняются. Мы все искалечены родителями. Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть.
|
|
| |
Bruzon | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:37 | Сообщение # 52 |
Новичок
| -Все лгут -Если звонишь калеке, то надо ждать более 4-ёх гудков.
Знатоки сериала, выручайте! Подскажите, в каком сезоне и какой серии (или хотя бы сезоне) происходит такой диалог: Форман звонит Хаусу и спрашивает -Неудачное время? Где вы? Хаус отвечает: -Я в доме твоей подруги, игнорирую стоны и скрипы.
Очень нужен этот видеофрагмент! Простите что тут написал, поиск по форуму в хаусизмах не выдал ничего.
|
|
| |
AnastasijaPhoenix | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:56 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Раз: Катнер: - А что Кадди делает в вашем кабинете? Хауз: - Кроме того, что портит весь фэн-шуй своей задницей, которая выходит на все 8 сторон ба-гуа одновременно?
Два Хауз Кадди: - Думаю, что причина, почему ты здесь - у тебя есть сексуальное влечение к кому-то в этой комнате. И думаю, что это... Тауб.
Три Хаус: - Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд.
Ну и ВСЕ ЛГУТ
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:40 | Сообщение # 54 |
Психотерапевт
| You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy... I’m too handsome to do paperwork Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?
|
|
| |
Fizika | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:31 | Сообщение # 55 |
Педиатр
| Не то, чтобы хаусизм, но обожаю то, как смачно Хаус произносит слово "cool". Естественно, в оригинале, а не в переводе.
|
|
| |
Девятнадцатая | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:02 | Сообщение # 56 |
Новичок
| -У него отказывают почки и знаете о чем он думает:как устроить праздник для брата и сестры? -Вот это парень!!!(Форман-Хаус)
-Можешь исключать любые симптомы,если это облегчит тебе работу!
-Его рассказы о посещениях пришельцами такие подробные.... -Супер!А что там с медицинской ерундой!(Чейз-Хаус)
И еще одна ,немного некорректная,но я долго смеялась
-Извините,что опоздал,ходил посрать!
|
|
| |
Amber1245 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:39 | Сообщение # 57 |
Педиатр
| I'm fine. I just not happy.
Fight the Power!(практически девиз))
"Если я отстану от неё, вернёшь мне ковер? А если я отстану с ковром, можно мне её?"
"Кровать для слабаков. Если конечно речь не о сексе..Нет, кровать для слабаков".
What you want,you run away from. what you need,you dont have a clue
|
|
| |
SvettikSky | Дата: Пятница, 07.09.2012, 04:11 | Сообщение # 58 |
Педиатр
| Раз: Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд (1*03)
Два: Я неровно дышу к ее неровностям (5*15)
Три: Если бы мне пришлось выбирать, спасти всех или любить тебя и быть счастливым, я выбрал бы тебя. Я выбрал бы счастье с тобой. Я всегда буду выбирать тебя.
... Я всегда буду выбирать тебя...
|
|
| |
annaleo | Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:59 | Сообщение # 59 |
Новичок
| О, да, насчет "Cool" - я соглашусь )) А вообще мне лично очень нравится, как Хаус философствует о жизни.
|
|
| |