Три любимых хаусизма
|
|
kyrkela | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:13 | Сообщение # 31 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Все лгут Если достаточно долго ждать, кто-то обязательно заболеет Все мы искалечены родителями
|
|
| |
just_a_kate | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:40 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Возьмите скальпель и разберитесь как врачи Ты, со своей любвеобильностью, можешь делать, что хочешь. Я, со своей циничностью, могу говорить, что хочу. Мы можем все! Мы можем захватить мир! Смерть меняет всё.
|
|
| |
ambersun | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:08 | Сообщение # 33 |
Новичок
| "Everybody lies" - это классика. "Я - наркоман. Я все довожу до крайности" - моя любимая. ИМХО, отражает стиль жизни Хауса. "Ясно, за что она его так ненавидит. - Это - не ненависть. Это - прелюдия." Не Хаус, но это взгляд со стороны на отношения Кадди и Хауса.
Верное средство от любви с первого взгляда - внимательно посмотреть второй раз. Сократ.
|
|
| |
Evlampiy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:45 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Кэмерон: "Стоит к нам попасть хорошему человеку, так вы рвётесь доказывать повреждение мозга" "Люди получают не то, что заслужили, а что попало" "МРТ с контрастом! Делайте!"
Liebe ist für alle da!
|
|
| |
anidoveova | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:56 | Сообщение # 35 |
Новичок
| 4х05 Хаус (Форману): - Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! 4х04 Кадди (Форману, о приеме на работу): Ты не передумал, ты просто в черном списке. Ты теперь Хаус-лайт и нанять тебя решится только тот, кто использует Хаус-классик! 6х02 Уилсон: Лепи колобки и будь открыт новому. …И сильно ты пытаешься не опошлить фразу про колобки?
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:14 | Сообщение # 36 |
Иммунолог
| 1) Судья:"Доктор Хаус, прекратите разговор. Сейчас же!" Хаус:"У Вас всегда такой противный голос,когда Вы сердитесь?" Судья:"Вы хотите в тюрьму?" Хаус:"Нет, спасибо!"(3/11) 2)Хаус:"Мы все искалечены родителями. У нее хоть доказатальство есть."(5/04) 3)Хаус:"Да, я извращенец. Я наслаждаюсь, когда НЕ испытываю боли."(1/20)
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
fox24 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:07 | Сообщение # 37 |
Кардиолог
| А мне понравилось из 7х2. Почему сердце не бьётся И моча не льётся?
|
|
| |
Селеночка-ангел | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:00 | Сообщение # 38 |
Мед. брат/сестра
| не знаю по тем ли, я тут анекдоты про Хауса и его коллег придумала, оцените пожалуйста: 1) Уилсон пациенту: - Понимаете у вас рак, я не чем не могу вам помочь и жить вам осталось всего пару недель. Пациент радостно обниимает врача и кричит: - Спасибо, вы супер! 2) Пациент Форману: - Доктор, помогите у меня изжога. Форман: - Но у меня нет лекарства от изжоги, приходите через неделю пациент: - Так изжога то сейчас. Форман: - За то есть лекарство, что бы изжога продлилась неделю. 3) Чейз временно возглавил команду вместо Хауса. Через неделю Кадди вызывает его к себе в кабинет. Кадди: - Почему, Вы, так плохо справляетесь со своей работой? Поймите, второе кладбище больница себе позволить не может. 4) Маленький Чейз украл пулемёт, трупов гора, а Хаус хивёт. 5) Уилсон кормит дочь Кадди: - Кушай, кушай, а то лейкемией заболеешь. Малышка: - Я уже не такая наивная, что бы в эту чушь верить.
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:35 | Сообщение # 39 |
непрозорливая улитка
| 1. Почти смерть ничего не меняет, смерть меняет все. 2. Люди получают то, что получают, а не то, что заслуживают. 3. Я слишком красив, чтобы возиться с бумагами.
|
|
| |
Dreamer-House | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:11 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Все лгут) Люди не меняются. -Время все меняет. -Нет, только поступки что-то меняют, если нет поступков все остается прежним.
|
|
| |
Huddymantic | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:32 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 1
| -Все лгут. - Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут. - Если бы мы стали заботился о каждом, кто страдает на этой планете, жизнь бы остановилась. Гдето так !
|
|
| |
посторонний | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:16 | Сообщение # 42 |
Кардиолог
| Хаус (Уилсону): - Забавно наблюдать как ты издеваешься над собой. Хаус: - Просто предупреждаю - я в хорошем настроении. Люди получают то, что получают, и это не имеет ничего общего с тем, что они заслуживают.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Найт | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:57 | Сообщение # 43 |
Новичок
| 1)Все лгут. 2)Люди не меняются. 3)Если люди говорят с богом они верущие, а когда бог с ними они сумашедшие
Сообщение отредактировал Найт - Среда, 12.01.2011, 15:16 |
|
| |
dominica | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:23 | Сообщение # 44 |
Психотерапевт
| 1. Все лгут. 2.Если бы ее ДНК отклонилось бы на 1% -она бы была уже дельфином! 3.Тут -смерть на очереди. Добавлено (16.01.2011, 15:23) --------------------------------------------- Спешу добавить про верующих! потрясающий хаусизм.
dominica
|
|
| |
Kristalls | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:53 | Сообщение # 45 |
Педиатр
| Хаус - чернокожему сенатору: Вы никогда не станете президентом. Белый дом называется белым не только из-за цвета стен. Беспорядочное бурение Антарктиды - вредно и для природы, и для женщин. Не совсем хаусизм, микродиалог Хауса и Кадди: Я был в отлучке. - Где? - В тебе.
I lobe you
|
|
| |