Три любимых хаусизма
|
|
Bulgakova | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:48 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 0
| Кэмерон что забрала при разводе волосы? *** Вы все идиоты!!!!!!! *** Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так. *** ну и конешно же "Everybody Lies"
Без мечты живут годами.А вот без легких...
|
|
| |
EvilMira | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:24 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
Статус: Offline
| -Пациент мертв или мне надо что-нибудь сделать? (Хаус) -Людям не нужен больной доктор! -Логично,а мне не нужны здоровые пациенты. (Хаус и Уилсон) -Наш новый пациент! Частично девочка, частично мальчик, ну а в целом просто мечта для Тринадцатой. (Хаус) Ну а:"Все лгут" и "Вы все идиоты" вне конкуренции!:)
|
|
| |
Домашняя | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:17 | Сообщение # 18 |
Окулист
| Хаус: И что же с ней не так? Кэмерон: С ним. Хаус: С ним, с ней -какая разница? Кто-нибудь считает, что проблема в половых органах? Хаус (на вопрос Формана, читал ли он клятву Гиппократа): Та, что начинается со слов "не навреди", а потом - никаких абортов, никаких соблазнов, никакого хирургического лечения каменной болезни? Когда-то читал. Не впечатлило. Хаус: Я сказал, что у нас есть три человека. Это шесть ног. Три из них болят из-за бега, две пострадали при авариях, и ещё одна нога беременна.
by Alizeya Лорикиборг с диагнозом языко-глазомания. Неизлечима.
|
|
| |
Zen@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:07 | Сообщение # 19 |
Мед. брат/сестра
| -У неё опухоль мозга, она умрёт. Скукота! -Все лгут! -Отойди отсюда, не зря эту доску называют белой!
|
|
| |
Aeshna | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:12 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Не ручаюсь за точность цитат, но тем не менее: 1) Смотрите, там Иисус! Надо пойти сказать римлянам. 2) Пациентка: - А я могла забеременеть как-то иначе? Ну например сидя на туалете? Хаус: - Абсолютно! Если между вами и туалетом был сидящий на нем парень, то абсолютно "да"! 3) Кадди:Не дави на нее! Хаус: Прости. Папа полностью здоров. Но почку все равно нужно ему пересадить, потому что с тремя выглядит круче!
Бессмертие - не бешенство, при укусах не передается.
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:22 | Сообщение # 21 |
Невролог
| Самый любимый хаусизм один. Что-то вроде: "Если бы её ДНК отклонился на один процент, она была бы дельфином". Вне конкуренции для меня:)
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
YaRIc | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:22 | Сообщение # 22 |
Мед. брат/сестра
| "Вы восстановили мою веру в человечество! Вы лжете." -А как же твоё "все лгут"? -Я солгал! "А ты знаешь, что у неё там на ПЭТ?"
|
|
| |
Minimina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:43 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
Награды: 4
| Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. (смотрела именно в таком переводе.. здесь встречала другой... но этот мне больше нравится ) Д-р Кэмерон: Мужчины должны вести себя по-взрослому. Д-р Хаус: Ага. А собаки должны перестать себя лизать, но тни того ни другого не произойдет. Д-р Кэмерон: Что вы ищете? Д-р Хаус: Тоже что и ты. Любовь, одобрение и стабильные доходы от капиталовложений.
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:50 | Сообщение # 24 |
Невролог
| "все лгут" "прости, здесь слишком много больных. я могу подцепить что-нибудь" (в ответ уилсону)" у меня был выбор между этим и мелировнием волос. самодовольствие легче поддерживать" )) и ещё я их часто цитирую))
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
HeRaLT | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:34 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Кэмерон: Авария не вызвала кровотечение. Хаус: Да, кровотечение вызвало аварию. Кровь попала на дорогу, стало скользко Кэмерон: У нас ректальное кровотечение. Хауз: Что, у всех сразу? - Кадди считает этот случай идиопатическим. "Кадди и "идиоп" составляют важную часть этого предложения. © Хауз
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Eternally_in_love^^ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:17 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Если ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Если Бог разговаривает с тобой - ты псих! Все лгут!...и Все идиоты! Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть. Все мы искалечены родителями... -У нас анальное кровотечение! - Что, сразу у всех???(хд ваще убило)
...Научись наслаждаться болью и тебе поклонятся миллионы!...(I'm) ...Мы все одновременно судьи и подсудимые!...(I'm) ...Время не лечит, а приучает к боли!...(I'm)
Сообщение отредактировал Eternally_in_love^^ - Понедельник, 31.05.2010, 13:18 |
|
| |
днепро | Дата: Четверг, 17.06.2010, 04:52 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Очень люблю короткие,но емкие: -все лгут -люди не меняются -ложь как дети-тяжело,но дело стоящее
|
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:57 | Сообщение # 28 |
Невролог
| 1-Все лгут 2.Мама кто это?- -Это два придурка которые спасли тебе жизнь 3-- Звонила вам домой, где вы?, - Тусуюсь © Кэмерон и Хауз
|
|
| |
посторонний | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:43 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Хаус: - Я никогда не должен сомневаться в себе. Хаус: - Иногда лучший подарок - это если я вас никогда не буду видеть снова. Хаус: - Иногда мне скучно, иногда одиноко, иногда я думаю, что это значит.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
13aja | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:12 | Сообщение # 30 |
Терапевт
| Хаус: Мы все дураки. Это добавляет жизни интереса. Хаус: Так не бывает! Наши тела ломаются, иногда, когда нам 90, иногда до рождения, и это всегда случается, и в этом нет никакого достоинства. Мне всё равно, можете ли вы ходить, видеть, вытирать собственную задницу. Болезнь всегда отвратительна! Всегда! Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть Хаус: - Почти-смерть ничего не меняет. СМЕРТЬ меняет все.
|
|
| |