|
Кто же не хочет ребенка от Лори?!
|
|
|
|
|
| queen_lizzi | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:55 | Сообщение # 61 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sendler) поспорить можем кстати... Не-а. Не хочецца Quote (tuzik2000) "меж чего это Лори живой, настоящий и теплый" Очепяталась - день сегодня был тяжелый Quote (tuzik2000) ммм...а сразу после любви, можно и в депрессию....главное после) Quote (tuzik2000) Конечно.ХОЧЧЧЧЧУ! Невзирая на тромбофлебит?!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:57 | Сообщение # 62 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) Невзирая на тромбофлебит?! Это не заразно и не наследуется!
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:58 | Сообщение # 63 |
Иммунолог
| Буду краткой и категоричной Сегодня я бы хотела от Лори ребенка. Можно два раза. 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:01 | Сообщение # 64 |
Хаусосексист
| Quote (queen_lizzi) Невзирая на тромбофлебит?! конечно, невзирая ни на что, в любую погоду, на любом континенте, в машине, метро, на вокзале, в кафе..... понесло Quote (swallow) Можно два раза. 2 ребенка? или 2 попытки? 
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:06 | Сообщение # 65 |
Иммунолог
| tuzik2000, (..строгим голосом) ребенок - не голубец, сразу не закрутишь! на каждого возьмем.... по 5 попыток!
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:08 | Сообщение # 66 |
Педиатр
| Quote (Galchonog) Да мы ж про него не знаем ничего почти!!! А за Х. уже 4 сезона наблюдаем и тихо сходим с ума в ожидании 5-го. женщина ты права, уже в который раз ППКС! Quote (queen_lizzi) Завещание? ну знаешь хотя бы и этим.....жизнь то вон какая....непредсказуемая! Quote (tuzik2000) Quote (Sendler) Лори меж живой, настоящий и теплый. Почувствуйте разницу гы. сначала неправильно прочитала....и подумала..."меж чего это Лори живой, настоящий и теплый") потом одумалась не гони-это не моя цитата!) Quote (queen_lizzi) Есть такая тема... Называется ДХКЛ №2... Там довольно-таки много очень конкретной информации. А насчет "знаем/не знаем" - ты можешь сказать, что сама себя вот досконально знаешь? Я - нет. понимаешь голые факты я о бритни супирс тоже знаю! а вот нужно ещё знать как человек в конкретной ситуации себя ведёт, ты знаешь как бы лори поступил в экстримальной ситуации? нет! а про хауса мы знаем! золотой человек просто!
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:09 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Тролль
| Слушайте, а кто у нас тут на форуме,согласно голосованию, Стивен Фрай? Читает все-таки Quote (tuzik2000) невзирая ни на что, в любую погоду, на любом континенте, в машине, метро, на вокзале, в кафе..... ну, Лен, в твоих способностях никто не сомневается! Впрочем, как и в способностях Лори 
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:09 | Сообщение # 68 |
Педиатр
| Quote (swallow) Сегодня я бы хотела от Лори ребенка. Можно два раза. и мне заверните с собой!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:12 | Сообщение # 69 |
Лориархеолог
| Quote (Sendler) а вот нужно ещё знать как человек в конкретной ситуации себя ведёт, ты знаешь как бы лори поступил в экстримальной ситуации? нет! Ну, мы с ним на Эверест не собираемся пока...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:13 | Сообщение # 70 |
Хаусосексист
| Quote (swallow) по 5 попыток! угу. в неделю Quote (Sendler) не гони-это не моя цитата!) глюк) Quote (Sendler) ты знаешь как бы лори поступил в экстримальной ситуации? чтобы хотеть ребенка, нужно знать как себя ведет человек в экстремальной ситуации? Quote (broken_mirror) Впрочем, как и в способностях Лори еще бы)))) в 45-баба ягодка опять ( на 50 и мужчину как-то не рифмуетсЯ)))
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:14 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Ну, мы с ним на Эверест не собираемся пока... "..Парня в горррры тяни ррискни Не брооосай одного его...."
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:15 | Сообщение # 72 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) Слушайте, а кто у нас тут на форуме,согласно голосованию, Стивен Фрай? Читает все-таки Хотелось учесть интересы всех возможных категорий страждущих комиссарского тела Quote (Sendler) не гони-это не моя цитата!) Гоню не я а форум Quote (Bird) Ну, мы с ним на Эверест не собираемся пока... Ага, "если друк оказался вдрук - и не друк, и не врак - а так..." +1
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:18 | Сообщение # 73 |
Хаусосексист
| Quote (queen_lizzi) если друк оказался вдрук - и не друк, и не врак - а так..." +1 с друк и вдрук отлично рифмуется Кук 
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:20 | Сообщение # 74 |
Педиатр
| Quote (Bird) Ну, мы с ним на Эверест не собираемся пока... ну там труднее будет работать над созданием потомства ...Quote (tuzik2000) чтобы хотеть ребенка, нужно знать как себя ведет человек в экстремальной ситуации? это было к цитате о знании и не знании впринципе! знание формируется на основе поведения в ситуациях, а из знание вытекает целесообразность иметь от этого человека дитё! Quote (queen_lizzi) Гоню не я а форум ок
|
| |
| |
| ember | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:24 | Сообщение # 75 |
Чейзотерапевт
| Quote (Sendler) а из знание вытекает целесообразность иметь от этого человека дитё! а как же любовь с первого взгляда или *я хочу ребёнка с его глазами!!!* ?? но лучше руками..
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |