|
Кто же не хочет ребенка от Лори?!
|
|
|
|
|
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:11 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bird) Кстати, что-то я сомневаюсь в существовании клинической депрессии. Будь я Хаусом, я бы счас разразилась коронной речью про "прекрасный бизнес- маленькие детские гробики". А так просто скажу- увы, нет. Это тяжелый диагноз с которым надо работать комплексно. И малоэффективна терапия, хотя "фармацевтические компании пытаются убедить вас, что они работают". Quote (Анюта) насколько я знаю за цвет кожи в основном отвечают материнские гены Нет. Иначе бы у негров и белых женщин рождались бы белые дети. Просто процесс наследования идет чуть сложнее, чем у Менделя с его горохом- поэтому варианты могут быть от черных-черных до слабо-кофейных. Quote (funelen) Galchonog, фенотипически, это как? Внешне.
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:12 | Сообщение # 47 |
Педиатр
| Galchonog, простите, а вы кем будете по профессии??? смотрю умные вещи вещаете?
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:14 | Сообщение # 48 |
Аллерголог
| Quote (Sendler) Galchonog, простите, а вы кем будете по профессии??? смотрю умные вещи вещаете? Кардиолог, с кандидатской диссертацией по проблемам генетики гипертонической болезни.
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:17 | Сообщение # 49 |
Педиатр
| Galchonog, СУПЕР!!! молодец! для 29 лет вапще умничка!!! ладно хватит похвалы!.... а ты замечала несоответсвия в сериале с действительными диагнозами?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:18 | Сообщение # 50 |
Лориархеолог
| Quote (Galchonog) Это тяжелый диагноз с которым надо работать комплексно. И малоэффективна терапия, хотя "фармацевтические компании пытаются убедить вас, что они работают". А причины у этого заболевания есть? Его можно диагностировать путём всяческих анализов, происходят ли какие-то физические изменения в организме?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:26 | Сообщение # 51 |
Аллерголог
| Quote (Bird) А причины у этого заболевания есть? Его можно диагностировать путём всяческих анализов, происходят ли какие-то физические изменения в организме? Дефицит норадреналина и/или серотонина. Диагностика комплексная ( у нас в основном мед тесты на депрессию), на Западе медицинская генетика и поиск генов. Конкретного маркера, как при анемии (низкий гемоглобин) нет. Проблема комплексная и "полиэтиологичная"- многопричинная. Sendler, это давай обсудим в "ляпах и ошибках", а?
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:30 | Сообщение # 52 |
Педиатр
| Galchonog, уговорила, я загляну туда попозже!)
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:45 | Сообщение # 53 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Galchonog) Ну от Хауса- я бы еще поняла, а от Лори-то зачем? Ну, как бы это сказать ... Между Хаусом и Лори есть крохотная, ну, просто микроскопическая разница, она же отличие - ХАУСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А Лори меж тем - живой, настоящий и теплый. Почувствуйте разницу Quote (Galchonog) жить с человеком в депрессии?? А кто сказал "жить"? Где? В каком месте? Максимум, что грозит лориманиакам - ну, вот если не брать в расчет лорифаланстер (это наша Утопия ) - скромная роль любовниц Quote (Galchonog) Ежели любоффф, то тут уж и не посмотришь- депрессия, возраст или претенциозность (которая "по Хаусу" тоже передается по наследству, но пока не открыли ген... согл + пицот Quote (Анюта) насколько я знаю за цвет кожи в основном отвечают материнские гены Фигушки! У меня мама смуглая кареглазая брюнетка. Папа зеленоглазый светлокожий шатен. А - копия папы. Просто клон. Тока девачка Жизнь вообще такая интересная штука
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:47 | Сообщение # 54 |
|
Заслуженный Маниак
| Вообще, смотрю, эта тема, создававшаяся исключительно для племени лориманиаков вызвала живейший интерес общественности Quote (queen_lizzi) Жизнь вообще такая интересная штука smile
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:47 | Сообщение # 55 |
Педиатр
| Quote (queen_lizzi) ХАУСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! он существует! не богохульствуй! поспорить можем кстати...
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:50 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) Лори меж живой, настоящий и теплый. Почувствуйте разницу Да мы ж про него не знаем ничего почти!!! А за Х. уже 4 сезона наблюдаем и тихо сходим с ума в ожидании 5-го.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:50 | Сообщение # 57 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Sendler) а вот ему то уже поздновато баловаться, уже делами нужно заниматься;) А типа какая-нибудь перинатальная диагностика (не в курсе что это и есть ли вообще - но подходит по смыслу)? Отследить "бракованный материал" на ранней стадии? А насчет "дел"... Это о чем? Завещание?
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:52 | Сообщение # 58 |
Хаусосексист
| Quote (Sendler) Лори меж живой, настоящий и теплый. Почувствуйте разницу гы. сначала неправильно прочитала....и подумала..."меж чего это Лори живой, настоящий и теплый") потом одумалась Quote (queen_lizzi) скромная роль любовниц ммм...а сразу после любви, можно и в депрессию....главное после) Вспомнилась дискотека авария с псней про "Здесь кто-нибудь хочет? Я хочу. Вопросов больше не имею". Ответ однозначный. Конечно.ХОЧЧЧЧЧУ!
Сообщение отредактировал tuzik2000 - Среда, 20.08.2008, 22:58 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:53 | Сообщение # 59 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Galchonog) Да мы ж про него не знаем ничего почти!!! Есть такая тема... Называется ДХКЛ №2... Там довольно-таки много очень конкретной информации. А насчет "знаем/не знаем" - ты можешь сказать, что сама себя вот досконально знаешь? Я - нет.
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:54 | Сообщение # 60 |
Аллерголог
| Срочно исправляюсь: я про него не знаю ничего, а исходя из того, что знаю НЕ ХОЧУ!!! Почему- см.выше.
Сообщение отредактировал Galchonog - Среда, 20.08.2008, 22:54 |
| |
| |