Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кто же не хочет ребенка от Лори?!
| |
| | |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:31 | Сообщение # 31 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote кто же не хочет ребенка от ЛОРИ блин, я опять всё испортила! качества лори я знаю лучше чем хауса! не люблю я это дело, но процетирую саму себя! Quote ой, ну вот я как раз таки и не хочу детей от Лори и даже от Хауза.... вы только представьте что вырастет! на что получила ответ: Quote (Bird) И что вырастет? Давай, рассказывай так как в глаза бросается отрывок поста "даже от хауза...вы только..."-я осмелилась предположить, что описать ребёнка от него нужно........мда, глупое было предположение! Quote (funelen) Sendler, кстати, если ты внимательно смотрела сериал, Хауз неплохо ладит с детьми. И почему обязательно должен родиться меланхолик, с перепадами настроения и ничего из себя не представляющий? Quote (ka2shka) Вот-вот. Вряд ли генетика учитывает такие мелкие детали личности Их обычно формирует среда развития и воспитания а папаша однозначно в среду обитания не вписывается! я же написала, что будет он таким "ущербным" при отсутствии отцовского внимания---впринципе с детьми он орошо ладит......с девушками он тоже хорошо ладит (пример несовершеннолетняя, пример девушка из ФБР), только вот с кадди всё в игры играет:---кто циничнее другому ответит-----аналогия ясна? и вапще генетика дело такое.... выпадение каждого качества в процентном соотношении мало в редких случаях равно 50%, а вы сразу отвергаете мой вариант, но вот хороший успешный ребонок 100% будет!....я вижу такое, может кто свои "детищем" поделится? Добавлено (20.08.2008, 21:31) --------------------------------------------- пока я писала свой пост тут девушка неплохой речью разродилась! Galchonog, ---хорошо сказала!
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:35 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Quote (Sendler) пока я писала свой пост тут девушка неплохой речью разродилась! Galchonog, ---хорошо сказала! Я вообще зануда... это я еще своей "коронной" речью про синдром Дауна не разродилась, чтобы не повторяться... Я за здоровье-так что из всех вариантов голосую за Спенсера!!!!! Эппс тоже ничего, но как-то для России мулаты не очень пока...
|
| |
| |
| ember | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:37 | Сообщение # 33 |
Чейзотерапевт
| Quote (Galchonog) Я за здоровье-так что из всех вариантов голосую за Спенсера!!!!! Эппс тоже ничего, но как-то для России мулаты не очень пока... а РШЛ?
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:40 | Сообщение # 34 |
Педиатр
| Quote (Galchonog) Я вообще зануда... это я еще своей "коронной" речью про синдром Дауна не разродилась, хорошо, я перекрестилась! Quote (Galchonog) Я за здоровье-так что из всех вариантов голосую за Спенсера!!!!! +1 жаль что ребёнок блондин с гулыбыми глазами-вероятность 25%... у мя все признаки доминантные!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:50 | Сообщение # 35 |
Лориархеолог
| Quote (Galchonog) это я еще своей "коронной" речью про синдром Дауна не разродилась, чтобы не повторяться... biggrin biggrin Я за здоровье-так что из всех вариантов голосую за Спенсера!!!!! Спенсер - унтерменш по сравнению с Лори Породы нету. Нету, и всё. А что касается всяческих синдромов, то и на улицу опасно выходить: вдруг кирпич?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| lynx | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:51 | Сообщение # 36 |
|
Аллерголог
| Galchonog, да-да-да! С этого места поподробнее, пожалуйста. Хотя я читала, что он тоже в депрессии. Ослик Иа, блин И про Катнера еше, плз!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:54 | Сообщение # 37 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| И правда, чем вам РШЛ не подходит, почему сразу Спенсер?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:58 | Сообщение # 38 |
Аллерголог
| Quote (Sendler) +1 жаль что ребёнок блондин с гулыбыми глазами-вероятность 25%... у мя все признаки доминантные! А как же неполное доминирование? а также ко доминирование и сверхдоминирование? И вообще множественный аллелилизм? :D Мы ж не горох у Менделя, только за цвет кожи отвечает до фига генов (что-то типа 12-ти), не говоря уж об остальных признаках.. :)) Мне он фенотипически не очень... Добавлено (20.08.2008, 21:58) --------------------------------------------- Quote (Bird) А что касается всяческих синдромов, то и на улицу опасно выходить: вдруг кирпич? Леночка, ну мы ж стебемся вроде, чи ни? <_< Ежели любоффф, то тут уж и не посмотришь- депрессия, возраст или претенциозность (которая "по Хаусу" тоже передается по наследству, но пока не открыли ген... ) 
Сообщение отредактировал Galchonog - Среда, 20.08.2008, 21:59 |
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:59 | Сообщение # 39 |
| Galchonog, фенотипически, это как?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:00 | Сообщение # 40 |
Педиатр
| А у Лори какая порода? лабрадор? что тако РШЛ? Quote А как же неполное доминирование? а также ко доминирование и сверхдоминирование? И вообще множественный аллелилизм? Мы ж не горох у Менделя, только за цвет кожи отвечает до фига генов (что-то типа 12-ти), не говоря уж об остальных признаках.. :)) ну можно канешно углубиться, проверить всех родсвенников......у тебя нет его карты?...... ну девочку бы я от него хотела....хорошенькая бы вышла скорей всего!)
|
| |
| | |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:04 | Сообщение # 42 |
Лориархеолог
| Quote (Galchonog) Ежели любоффф, то тут уж и не посмотришь Дык понятно, я тож с позиций здоровья оцениваю Кстати, что-то я сомневаюсь в существовании клинической депрессии... Это всё от внешних обстоятельств, в т.ч. от нереализованности. Антидепрессанты - это попытка паллиативного лечения социальных, по сути, проблем.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:04 | Сообщение # 43 |
Невролог
| Quote только за цвет кожи отвечает до фига генов насколько я знаю за цвет кожи в основном отвечают материнские гены
Everybody Lies © G.House
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:06 | Сообщение # 44 |
| Quote (Sendler) что тако РШЛ? Роберт Шон Леонард, играющий Уилсона.
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:10 | Сообщение # 45 |
Педиатр
| Роберт Шон Леонард, играющий Уилсона. ну как донер семя он отпадает, друг хороший, но не в моём вкусе, если кому интересно! Quote (Анюта) Что касается лично меня то я думаю что до ребенка я еще не доросла и мне более интересен сам процесс его создания а вот ему то уже поздновато баловаться, уже делами нужно заниматься;)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|