Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Кто же не хочет ребенка от Лори?!
1. Я, я хочу!.. [ 32 ] [13.45%]
2. Я, Я ХОЧУ!.. [ 119 ] [50.00%]
3. Я Рудольф (RadicalEd) и я вообще не понимаю, о чем речь?! [ 2 ] [0.84%]
4. Я Стивен Фрай... Боже, за что мне это?.. (уходит, стеная) [ 18 ] [7.56%]
5. Лори? А кто это? [ 0 ] [0.00%]
6. Нет... [ 67 ] [28.15%]
Всего ответов: 238
SendlerДата: Среда, 20.08.2008, 21:31 | Сообщение # 31
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
кто же не хочет ребенка от ЛОРИ

блин, я опять всё испортила! качества лори я знаю лучше чем хауса!
не люблю я это дело, но процетирую саму себя!

ой, ну вот я как раз таки и не хочу детей от Лори и даже от Хауза.... вы только представьте что вырастет!
на что получила ответ:
Quote (Bird)
И что вырастет? Давай, рассказывай

так как в глаза бросается отрывок поста "даже от хауза...вы только..."-я осмелилась предположить, что описать ребёнка от него нужно........мда, глупое было предположение!

Quote (funelen)
Sendler, кстати, если ты внимательно смотрела сериал, Хауз неплохо ладит с детьми. И почему обязательно должен родиться меланхолик, с перепадами настроения и ничего из себя не представляющий?

Quote (ka2shka)
Вот-вот. Вряд ли генетика учитывает такие мелкие детали личности Их обычно формирует среда развития и воспитания
а папаша однозначно в среду обитания не вписывается! я же написала, что будет он таким "ущербным" при отсутствии отцовского внимания---впринципе с детьми он орошо ладит......с девушками он тоже хорошо ладит (пример несовершеннолетняя, пример девушка из ФБР), только вот с кадди всё в игры играет:---кто циничнее другому ответит-----аналогия ясна?

и вапще генетика дело такое.... выпадение каждого качества в процентном соотношении мало в редких случаях равно 50%, а вы сразу отвергаете мой вариант, но вот хороший успешный ребонок 100% будет!....я вижу такое, может кто свои "детищем" поделится?

Добавлено (20.08.2008, 21:31)
---------------------------------------------
пока я писала свой пост тут девушка неплохой речью разродилась! Galchonog, ---хорошо сказала!

GalchonogДата: Среда, 20.08.2008, 21:35 | Сообщение # 32
Аллерголог

Quote (Sendler)
пока я писала свой пост тут девушка неплохой речью разродилась! Galchonog, ---хорошо сказала!

Я вообще зануда... это я еще своей "коронной" речью про синдром Дауна не разродилась, чтобы не повторяться... biggrin biggrin Я за здоровье-так что из всех вариантов голосую за Спенсера!!!!! Эппс тоже ничего, но как-то для России мулаты не очень пока...

emberДата: Среда, 20.08.2008, 21:37 | Сообщение # 33
Чейзотерапевт

Quote (Galchonog)
Я за здоровье-так что из всех вариантов голосую за Спенсера!!!!! Эппс тоже ничего, но как-то для России мулаты не очень пока...

lol lol lol а РШЛ? biggrin

A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.

SendlerДата: Среда, 20.08.2008, 21:40 | Сообщение # 34
Педиатр

Quote (Galchonog)
Я вообще зануда... это я еще своей "коронной" речью про синдром Дауна не разродилась,

хорошо, я перекрестилась!
Quote (Galchonog)
Я за здоровье-так что из всех вариантов голосую за Спенсера!!!!!

+1 жаль что ребёнок блондин с гулыбыми глазами-вероятность 25%... у мя все признаки доминантные!

BirdДата: Среда, 20.08.2008, 21:50 | Сообщение # 35
Лориархеолог

Quote (Galchonog)
это я еще своей "коронной" речью про синдром Дауна не разродилась, чтобы не повторяться... biggrin biggrin Я за здоровье-так что из всех вариантов голосую за Спенсера!!!!!

Спенсер - унтерменш по сравнению с Лори dry Породы нету. Нету, и всё. А что касается всяческих синдромов, то и на улицу опасно выходить: вдруг кирпич?

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

lynxДата: Среда, 20.08.2008, 21:51 | Сообщение # 36
Аллерголог

Quote (ember)
а РШЛ?

Galchonog, да-да-да! smile С этого места поподробнее, пожалуйста.
Хотя я читала, что он тоже в депрессии. Ослик Иа, блин
И про Катнера еше, плз! biggrin

funelenДата: Среда, 20.08.2008, 21:54 | Сообщение # 37
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

И правда, чем вам РШЛ не подходит, почему сразу Спенсер?

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

GalchonogДата: Среда, 20.08.2008, 21:58 | Сообщение # 38
Аллерголог

Quote (Sendler)
+1 жаль что ребёнок блондин с гулыбыми глазами-вероятность 25%... у мя все признаки доминантные!

А как же неполное доминирование? а также ко доминирование и сверхдоминирование? И вообще множественный аллелилизм? biggrin :D biggrin Мы ж не горох у Менделя, только за цвет кожи отвечает до фига генов (что-то типа 12-ти), не говоря уж об остальных признаках.. :))
Quote (ember)
а РШЛ??

Мне он фенотипически не очень...

Добавлено (20.08.2008, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (Bird)
А что касается всяческих синдромов, то и на улицу опасно выходить: вдруг кирпич?

Леночка, ну мы ж стебемся вроде, чи ни? dry <_< Ежели любоффф, то тут уж и не посмотришь- депрессия, возраст или претенциозность (которая "по Хаусу" тоже передается по наследству, но пока не открыли ген... ) biggrin

Сообщение отредактировал Galchonog - Среда, 20.08.2008, 21:59

funelenДата: Среда, 20.08.2008, 21:59 | Сообщение # 39

Galchonog, фенотипически, это как?

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

SendlerДата: Среда, 20.08.2008, 22:00 | Сообщение # 40
Педиатр

Quote (Bird)
Породы нету

А у Лори какая порода? лабрадор?

что тако РШЛ?

А как же неполное доминирование? а также ко доминирование и сверхдоминирование? И вообще множественный аллелилизм? Мы ж не горох у Менделя, только за цвет кожи отвечает до фига генов (что-то типа 12-ти), не говоря уж об остальных признаках.. :))
ну можно канешно углубиться, проверить всех родсвенников......у тебя нет его карты?...... ну девочку бы я от него хотела....хорошенькая бы вышла скорей всего!)

АнютаДата: Среда, 20.08.2008, 22:01 | Сообщение # 41
Невролог

Ну мое мнение в том что этот вопрос создавался ЛОРИМАНИАКАМИ которые здесь обитают и к которым в некой степени я отношусь. cool И нам маниякам кажется что ребенок от Нашего Всего будет милым, симпатичным и талантливым. biggrin
Что касается лично меня то я думаю что до ребенка я еще не доросла и мне более интересен сам процесс его создания wacko smile biggrin heart love

Everybody Lies © G.House

BirdДата: Среда, 20.08.2008, 22:04 | Сообщение # 42
Лориархеолог

Quote (Galchonog)
Ежели любоффф, то тут уж и не посмотришь

Дык понятно, я тож с позиций здоровья оцениваю wink

Кстати, что-то я сомневаюсь в существовании клинической депрессии... Это всё от внешних обстоятельств, в т.ч. от нереализованности. Антидепрессанты - это попытка паллиативного лечения социальных, по сути, проблем.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

АнютаДата: Среда, 20.08.2008, 22:04 | Сообщение # 43
Невролог

только за цвет кожи отвечает до фига генов

насколько я знаю за цвет кожи в основном отвечают материнские гены happy

Everybody Lies © G.House

funelenДата: Среда, 20.08.2008, 22:06 | Сообщение # 44

Quote (Sendler)
что тако РШЛ?

Роберт Шон Леонард, играющий Уилсона.

SendlerДата: Среда, 20.08.2008, 22:10 | Сообщение # 45
Педиатр

Роберт Шон Леонард, играющий Уилсона.

ну как донер семя он отпадает, друг хороший, но не в моём вкусе, если кому интересно!

Quote (Анюта)
Что касается лично меня то я думаю что до ребенка я еще не доросла и мне более интересен сам процесс его создания

а вот ему то уже поздновато баловаться, уже делами нужно заниматься;)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.