"Любовь, утраты и месть сливаются воедино в запутанной криминальной истории. Бывший британский солдат Джонатан Пайн (Том Хиддлстон) ищет выход из темных лабиринтов английской и американской политики, где процветает грязный союз разведки и тайного рынка вооружений. Чтобы проникнуть в ближайшее окружение торговца оружием Ричарда Онслоу Роупера, "худшего человека на земле", (Хью Лори), Пайну придется стать преступником".
Режиссер: Сюзанна Бир (Susanne Bier). Сценарий: Дэвид Фарр (David Farr)
Кстати, вчера в Лондоне состоялась встреча Хью с Сюзанной Бир, ответы-вопросы. К сожалению, ни видео, ни транскрипта пока не попалось в сети, только немного фото от очевидцев.
Кстати, вчера в Лондоне состоялась встреча Хью с Сюзанной Бир, ответы-вопросы. К сожалению, ни видео, ни транскрипта пока не попалось в сети, только немного фото от очевидцев.
Появилась небольшая статейка со ссылкой на эту встречу, в которой говорится, что второй сезон вполне реален. Причем, со слов Хью (вернее со слов журналиста со ссылкой на Хью), Ле Карре сам сказал, что потенциал для продолжения есть.
Продолжение банкета. Вчера вечером Хью приземлился в Тель-Авивском аэропорту, чтобы принять участие в конференции INTV, посвященной инновациям на телевидении. Конференция пройдет в Иерусалиме 6-7 марта, панель с участием Хью, Сьюзан Бир и Дэвида Гаррета заключительная, 7 мая с 16 до 17 часов по местному времени.
The Night Manager season 2 is actually happeninghttp://www.independent.co.uk/arts-en....81.html «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Подробный пост о конференции INTV 2017 и панели "Ночного администратора" в Иерусалиме в laurie-ru. Много фото, спасибо удачливым охотникам. Мероприятие прошло на ура, Хью был блестящ и бесподобен, веселил зал и собеседников. Организаторы конференции обещают выложить полное видео через пару дней. Оказалось, что Хью был главной звездой и медиа-приманкой на конференции, хотя там участники собрались более чем солидные - директора крупнейших телеканалов, продюсеры и авторы из разных стран.
И - я там была! Оба дня. Видела Хью, практически ходила за ним по пятам, но стараясь ходить незаметно. И сидела в зале на тех панелях, на которые он приходил как зритель, когда участвовали его знакомые, в паре рядов от него. Интересно было наблюдать. Удалось поговорить пару минут, он был невероятно мил, ну просто очень. Поразился, что я была на 4-х его концертах, даже, по-моему, расстрогался. Вручила ему небольшой сувенир - скульптуру "Глобус Иерусалима". Это мини-копия, любимый сувенир жителей столицы, оригинал стоит в лобби отеля "King Solomon". Удивился, но взял, сказал - красивый. В общем, ощущения самые приятные. Потом попробую написать более подробный отчет. Народ там на него толпами не кидался, что удивительно, в первый день было ощущение, что его вообще никто не заметил, ну, может пара-тройка знатоков. Кинулись после окончания панели, ну как и положено по протоколу, а до этого он спокойно ходил туда-сюда.
sofiko1968, спасибо за рассказ! «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
sofiko1968, Какой чудеесный подарок ему сделала Ты умничка!!! Он необыкновенно мил, вот бы с ним самой тоже пообщаться. Почувствовать энергетику. И вообще... Безумно рада за тебя и представляю твои ощущения и впечатления и состояние Как уже писала в группе тебе, жду подробностей во всех подробностях Такое не устаешь читать. Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Сообщение отредактировал Андигра - Среда, 08.03.2017, 13:21
sofiko1968, класс! Какая вы молодец И какой культурный и интеллигентный сталкер!
Цитатаsofiko1968 ()
Удалось поговорить пару минут, он был невероятно мил, ну просто очень.
Цитатаsofiko1968 ()
Поразился, что я была на 4-х его концертах, даже, по-моему, расстрогался
Лапушка
Уверена, что Роуперу (и его халату ) во 2 сезоне быть! Во-первых, в его истории явно оставлено место для дальнейшего развития в любую угодную авторам сторону, во-вторых, имя Хью и его персонаж - минимум 1/3 от успеха сериала и никто в здравом уме не зарежет курицу, несущую золотые яйца, В третьих, сообщение о 2 сезоне сделано именно сейчас, что можно считать рекламой) - было бы очень странно, если бы в участвовал в конференции и рекламировал сериал именно тот актер, который там не будет сниматься Я права или я права? P.S. Поздравляю всех наших девушек с девочковым весенне-тюльпановым днем
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Ага, напишу, обязательно, только высплюсь. Очень напряженные были эти 2 дня и много эмоций.
ЦитатаGinger82 ()
P.S. Поздравляю всех наших девушек с девочковым весенне-тюльпановым днем
Кстати да!
ЦитатаGinger82 ()
Я права или я права?
Канешна права, как же без главного героя. Вернее, без противостояния двух главных героев, поскольку сериал таки называется "Ночной менеджер". Который на самом деле уже никакой не менеджер и отправился в отставку с украденной у другого главного героя подружкой. То есть в данный момент ничего интересного из себя не представляет. По логике, именно его, как супергероя, должны отправить спасать Роупера.
По логиге, именно его, как супергероя, должны отправить спасать Роупера.
Противоположный вариант: Роупер уговаривает обозлившихся на него дядек (мол, я не виноват, нас всех предали и подставили, а деньги ваши спер тот красавчик), и вместе с ними собирается мстить лично Пайну (а заодно и украденной подружке и всем правительственным структурам, его прикрывавшим). И Пайну в его отставке грозит капец капецкий, если он не... в общем, имеем мини-войнушку
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 08.03.2017, 13:46
Тоже вариант. А что, Роупер кого угодно на что угодно уговорит, с его-то обаянием. По-любому должно быть интересно. Они дружно сказали, что да, очень-очень хотят сделать продолжение, но поскольку готовой книги уже нет, то работать над сценарием будут дольше. Ничего, подождем.
А еще сказали, что во время съемок буквально играли в шпионов и эта игра им очень нравилась. Ну, насколько я поняла.
Пресса - о конференции в общем и о Хью в частности.
После всего этого внезапно захотелось кино пересмотреть, не спеша. Посмаковать.
Хаа, видеоиллюстрация. Вот так оно все и было. Стивен Гаррет говорит - я видела этот момент, когда у него интервью брали. Хью прошелся на 0:37 Это с первого дня, когда они отсидели на панели Hulu и ушли, Хью и Стивен все время вдвоем ходили, только один раз Хью и Сюзанна, когда была панель датского сценариста.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.