Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
"Tomorrowland"
kotofyrДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:31 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline
"Tomorrowland"

"Страна будущего"

Режиссер: Брэд Берд (Brad Bird)
Авторы сценария: Брэд Берд, Джефф Дженсен, Дэймон Линделоф
Страница на IMDB
Страница в Facebook

Релиз: 22 мая 2015 г.

Хью Лори - Дэвид НиксДжордж Клуни - Фрэнк УокерБрит Робертсон
Рэффи Кэссиди - Афина Джуди Грир Тим Макгро
Кэтрин Хан

_Alfa_Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:30 | Сообщение # 256
Иммунолог
Награды: 0

Кино согласна, почти детское, но картинка класс и роль Хью мне гораздо больше понравилась, чем я ожидала smile
И монолог в конце очень похож на его собственные слова и очень правдив, аж до мурашек. Про восторг людей по поводу апокалипсиса...

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

irina1980Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:50 | Сообщение # 257
Психотерапевт

А фильм в 3D идет?

gallinaДата: Пятница, 22.05.2015, 18:14 | Сообщение # 258
Иммунолог

Цитата Ginger82 ()
<Тексты>Скорее не убогие, а простые. Есть такое. Мне кажется, что это из-за того, что а) фильм детский (и опять-таки не Шекспир) и б) сама идея фильма, изменения мира, путешествий во времени, всяческая физика, сама по себе довольно сложна и запутана - допускаю, что долгие академические диалоги кроме увеличения времени, усложнили бы и понимание происходящего

Я посмотрела недавно (не в кинотеатре) "Интерстеллар", и там, кстати, несмотря на изобилие "научности" были нормальные диалоги, которые убогими не назовешь.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

HouseMankaДата: Пятница, 22.05.2015, 19:02 | Сообщение # 259
Фраенутый Лорифил

Цитата kotofyr ()
но и не "Аватар"

За что ж вы так "Аватар"-то? wink

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

kotofyrДата: Пятница, 22.05.2015, 19:10 | Сообщение # 260
Ловец слов

Цитата HouseManka ()
За что ж вы так "Аватар"-то?

kotofyrДата: Пятница, 22.05.2015, 20:50 | Сообщение # 261
Ловец слов

Интервью о фильме, ВВС:

http://www.bbc.com/news/entertainment-arts-32842312

Ginger82Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:38 | Сообщение # 262
Иммунолог

Цитата gallina ()
Я посмотрела недавно (не в кинотеатре) "Интерстеллар", и там, кстати, несмотря на изобилие "научности" были нормальные диалоги, которые убогими не назовешь.

Как раз когда я тот свой пост писала, я тоже думала именно об Интерстелларе, который мне со всех сторон исключительно понравился (и намного больше, чем обвешанная наградами как елка "Гравитация" с тем же Клуни). biggrin
В том-то и дело, что Интерстеллар - кино не детское от слова совсем. И уровень диалогов сравнивать тут бесполезно. Пожалуй,лучше бы сравнить со... скажем, "Люди в черном" (тоже, кстати, мною нежно любимыми) - комедийная семейная фантастика сюда все-таки ближе, имхо. Будет уже другая картинка, да? smile
И, думаю, кстати, что если бы ставилась задача сделать не семейное диснеевское кино, а что-то более серьезное и научное, но драматичное, то с такой идеей, бюджетом, шикарной технической частью и да, с такими актерами результат был бы сооовсем другим. Понятия не имею, был бы тот фильм хуже или лучше Интерстеллара, но их хотя бы можно было бы сравнить по всем категориям.
Плохо или хорошо, что у нас первый вариант? Не знаю. Что имеем, то имеем. Но я никак не могу назвать то, что имеем - плохим фильмом. Не выдающийся, но и не плохой, имхо.
Моя главная претензия к кино - тоже финал. Только если ты его поняла отрицательно, то для меня он просто ощущается каким-то скомканным и невнятным. Неоднозначным не в хорошем смысле, когда "додумайте сами сто возможных вариантов" (как в Хаусе), а в плохом - когда "не знаю, что и думать". Правда, я до сих пор не уверена, что же именно они имели в виду в конце. Ну, может я просто тупая и до мну не доходит очевидное, не знаю biggrin
Учитывая, что все создатели хором говорят, что кино очень оптимистичное, то склоняюсь к версии,

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 23.05.2015, 23:48

Shady_LadyДата: Вторник, 26.05.2015, 10:41 | Сообщение # 263
Профессиональный дефибриллист

Хью в этом фильме опять озвучивает дядя Валера Кухарешин - ЛОСТовский голос Хауса, да и вообще, получается, его российский официальный голос happy

TaniДата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:57 | Сообщение # 264
Кардиолог

А что, фильм совсем и неплохой оказался. Мир будущего порадовал светлыми красками и , особенно многоярусными бассейнами :), а то вечно его изображают в мрачных сине-черных тонах :). Жаль только авторы, похоже, не совсем определились для какой аудитории снимают кино. Монолог Никса явно не из этой оперы. Да и вообще, не особо мотивированной мне показалась активная борьба с Фрэнком и компанией. Вроде и ученый не безумный, мир пытался спасти, и на тебе! Так сильно разочаровался в людях? Не логично как-то. smile
Цитата Ginger82 ()
мечтателям только показали, что есть мир, где возможно все и они могут все, а они будут стремиться строить такой же рай и в нашем мире или приблизиться к этому

Мне тоже так показалось, но момент действительно невнятно-оптимистичный.

Добавлено (31.05.2015, 19:57)
---------------------------------------------

Цитата kotofyr ()
Не шедевр, но и не "Аватар"

До сих пор я была одинока в оценке "Аватара" smile

Sometimes reasonable men must do unreasonable things©
...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©

sofiko1968Дата: Суббота, 06.06.2015, 22:50 | Сообщение # 265
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Замечательно - в El Capitan Theatre в Голливуде открылась выставка оригинальных костюмов из фильма, а также некоторых предметов реквизита, например джет-пак Фрэнка.

Костюм Никса. В компании детишек. smile

http://hollywoodmoviecostumesandprops.blogspot.it/2015....twitter

А я же так и не написала о своих впечатлениях - хорошее кино! Вообще обожаю фантастику, а тут еще пошла с ребенком и на 4D, то есть с эффектами - кресла качались, водой брызгало, холодным ветром обдувало, в общем, удовольствие по полной программе, как будто сами в космосе побывали и с роботами дрались. biggrin Хью хорош, но мало! Мало-мало, дайте вторую серию, и побольше. Таки угробили в конце хорошего человека, злыдни. angry Пусть воскреснет вместе с новым Туморроулендом. wink И драки знаменитой все-таки мало было, шуму-то крику, а показали практически одну руку с часами, но зато Хью, извалянный в песке и взлохмаченный, такая прелесть biggrin happy Хорошее кино. Жду, пока появится в хорошем качестве на русском языке, а то не все уловила с нашими субтитрами.

kotofyrДата: Вторник, 09.06.2015, 08:38 | Сообщение # 266
Ловец слов

Интересная статья "В защиту Tomorrowland". Разумно пишут, что Дисней крупно промахнулся с маркетингом: фильм продвигали как боевик-блокбастер и выставили в летний сезон, где он потерялся на фоне более активных "настоящих" боевиков - а лучше было бы выпустить его в прокат в осеннем сезоне, более подходящем для такого кино; в рекламе никак не был отражен тот факт, что Хью Лори играет довольно большую роль, а весь упор сделан на Клуни, который не ассоциируется с детским и семейным кино; публике не объяснили, что это не просто развернутый рекламный ролик диснеевского аттракциона... Ну и так далее. Не говоря уж о том, что всего через две недели проката родная студия практически отказалась от собственного детища, заклеймив его полным провалом. А фильм, пишут, хороший, и такой судьбы не заслужил.

http://www.soundonsight.org/defense-tomorrowland/

Shady_LadyДата: Суббота, 13.06.2015, 15:17 | Сообщение # 267
Профессиональный дефибриллист

Хорошее послевкусие остается от фильма. Забываются все косяки, всплывают в памяти очень красивые моменты и теплые чувства, эмоции. Интересно, останется ли фильм в годах. Поживем - увидим.

Добавлено (13.06.2015, 15:17)
---------------------------------------------
Вот отзыв мне понравился http://www.kinopoisk.ru/user/3841031/comment/2243309/

kotofyrДата: Среда, 19.08.2015, 20:45 | Сообщение # 268
Ловец слов

Начинают рекламировать будущее издание фильма на DVD и Blu-Ray, и обещают множество дополнительных материалов. Некоторые звучат интригующе:

http://www.stitchkingdom.com/disney-....y-75775

kotofyrДата: Среда, 26.08.2015, 09:20 | Сообщение # 269
Ловец слов

Официальный список дополнительных материалов, которые выйдут в октябре на диске:

http://www.flickeringmyth.com/2015....ed.html

kotofyrДата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:20 | Сообщение # 270
Ловец слов

Летний сезон официально закончился, с неутешительными итогами: "Tomorrowland" стал главным финансовым провалом лета. Что характерно, сам бюджет он худо-бедно отработал, а вот огромные затраты на маркетинг - по некоторым оценкам, до 150 миллионов - ушли в песок. Посмотрев трейлеры и рекламные ролики, так и хочется сказать - так им и надо. Жаль, промахнулись даже там, где могли бы попасть в цель.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.