Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
"Tomorrowland"
kotofyrДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:31 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline
"Tomorrowland"

"Страна будущего"

Режиссер: Брэд Берд (Brad Bird)
Авторы сценария: Брэд Берд, Джефф Дженсен, Дэймон Линделоф
Страница на IMDB
Страница в Facebook

Релиз: 22 мая 2015 г.

Хью Лори - Дэвид НиксДжордж Клуни - Фрэнк УокерБрит Робертсон
Рэффи Кэссиди - Афина Джуди Грир Тим Макгро
Кэтрин Хан

kotofyrДата: Понедельник, 18.05.2015, 18:50 | Сообщение # 241
Ловец слов

В другом клипе звук был лучше, так что я исправила пару ошибок в переводе, см.

kotofyrДата: Вторник, 19.05.2015, 15:26 | Сообщение # 242
Ловец слов

Еще одно маленькое видео:

http://www.gettyimages.in/detail....3976404

Говорит, никто ему ролей не предлагает, бедняжке, перебивается чем бог подаст.

sofiko1968Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:14 | Сообщение # 243
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Транскрипт рассказа Хью о репетиции боя с Клуни, из интервью с ведущим красной дорожки.
http://www.localsyr.com/news....BnrwLDQ

kotofyrДата: Вторник, 19.05.2015, 19:24 | Сообщение # 244
Ловец слов

Читаю рецензии, и становится все грустнее и грустнее. С другой стороны, в истории полно случаев, когда критикам страшно не нравился фильм, а публика радовалась. Посмотрим, во всех смыслах.

gallinaДата: Вторник, 19.05.2015, 19:44 | Сообщение # 245
Иммунолог
Награды: 0

Цитата kotofyr ()
Читаю рецензии, и становится все грустнее и грустнее.

Я, признаться, с самого начала не испытывала надежд, что это будет что-то выдающееся, но рассчитывала на яркую сказочную картинку. Некоторые трейлеры, вроде, ее обещают, но ведь трейлеры, как правило, лучше фильма. Смущает в рецензиях то, что практически ничего не говорится про Хью, впрочем, это и интригует, так же как и обещанный неожиданный финал.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

fistashkaДата: Среда, 20.05.2015, 04:19 | Сообщение # 246
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Доступно только для пользователей

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

kotofyrДата: Среда, 20.05.2015, 10:14 | Сообщение # 247
Ловец слов

Цитата gallina ()
Смущает в рецензиях то, что практически ничего не говорится про Хью

Зато говорится о его персонаже, вскользь - что появляется сильно во второй половине и произносит самый занудный и самый важный монолог фильма.

Цитата gallina ()
Я, признаться, с самого начала не испытывала надежд, что это будет что-то выдающееся

Да нет, но хотелось бы, чтобы это было просто хорошо или неплохо...

gallinaДата: Четверг, 21.05.2015, 19:25 | Сообщение # 248
Иммунолог

Посмотрела я этот фильм. Собственно получила то, что и ожидала. Картинка и визуальные эффекты превосходные, тексты убогие (кстати, тот "занудный" монолог героя Хью, пожалуй из лучших), актерской игры, кроме как у Лори, нет даже близко. Впрочем девочка, которая играла Афину хороша и Джуди Грир в своей единственной крохотной сцене великолепна. Клуни эта роль совсем не подходит, Хью сыграл бы в тысячу раз лучше, но под Хью не выделят такой сумасшедший бюджет. Они ведь на Бермуды ездили ради одной небольшой сцены на пляже, можно подумать, что в той же Калифорнии нет песчаных пляжей с пальмами.
Идея фильма вроде как и неплоха, хотя и наивна, как правильно было замечено в одной из рецензий (впрочем, что ждать от детского фильма), но финал просто уничтожил эту неплохую идею на корню, конечно, ИМХО.
А в целом ради Хью посмотреть можно, в принципе, не так уж и затянуто, скучным назвать не могу. В эмоциональном плане фильм полный ноль, уж на что из меня выжать слезу легче легкого, но страдания Клуни меня не впечатлили.

P.S. Но по сравнению с теми фильмами, трейлеры которых крутили в начале сеанса, Tomorrowland просто шедевр. cool

gallinaДата: Четверг, 21.05.2015, 21:13 | Сообщение # 249
Иммунолог

Очень правильная обложка французского журнала (я имею в виду, Хью на переднем плане) smile

источник - https://twitter.com/ElongoriaFan70/status/601336159130759169/photo/1

gallinaДата: Четверг, 21.05.2015, 22:25 | Сообщение # 250
Иммунолог

Оказывается я перепутала Джуди Грир с Хантой Радли. confused

Ginger82Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:30 | Сообщение # 251
Иммунолог

Я тоже только что посмотрела smile Понравилось smile По-моему, хороший (отличный, впрочем, вряд ли) фильм для подрастающего поколения с наивной, но таки педагогически правильной идеей "мы наш, мы новый мир построим" и "хватит уничтожать планету".
Но, имхо, все-таки действительно немножко затянутый - хотя бы поездки на машинах можно было чуть сократить.
Да, технически все супер. Картинка и спецэффекты. И музыка отличная. И идея хорошая. И много смешного было. К актерам у меня в общем-то тоже претензий особых нет - чай не Шекспира играли biggrin Мне тоже очень понравилась Раффи Кэссиди - чудная девочка и очень обаятельная. С такими милыми конопушками happy
Насчет технического воплощения: показалось, что в сценах мира будущего были аллюзии на всякие другие фантастики (мне во всяком случае вспомнились и звездные врата, и терминаторы и даже звезда смерти и все это очень порадовало). А маленький Фрэнк в машине времени прям вылитый Коля Герасимов (в своей машине) biggrin Вроде и непохоже, но чего-то мне на уровне ассоциаций это так явно вспомнилось, хотя вряд ли Берд с Линделофом смотрели Гостью из будущего biggrin Один только магазинчик "Взрыв из прошлого", битком набитый всякой клёвой всячиной, включая замороженного Хана Соло, чего стоит! Это же авввв! happy
Цитата gallina ()
тексты убогие

Скорее не убогие, а простые. Есть такое. Мне кажется, что это из-за того, что а) фильм детский (и опять-таки не Шекспир) и б) сама идея фильма, изменения мира, путешествий во времени, всяческая физика, сама по себе довольно сложна и запутана - допускаю, что долгие академические диалоги кроме увеличения времени, усложнили бы и понимание происходящего *пожала плечами*. Не зря же едва ли не единственный действительно отличный монолог, длинный, сложный, экспрессивный и с глубоким смыслом (монолог Никса) обозвали занудным - выбивается из общего более простого уровня. Хотя, имхо, занудство там и рядом не лежало. Но да, монолог самый важный в фильме. И мне почему-то кажется, что он (монолог) вполне в духе самого Хью.
И о главном biggrin Хью в этом кино офигенно сняли, он такой шикарный, просто очень хорош! happy Особенно в начале - в 60-х годах на выставке. Красавец. Выглядел намного лучше Клуни (хотя, конечно, тому по сценарию положено было быть потрепанным) и отлично играл smile
И нет, он не появляется сильно во второй половине, а совсем даже в самом начале.
Вообще я ожидала, что его роль будет куда меньше (учитывая, что выше писали - о нем почти не упоминали в рецензиях), а разрекламированная интимная сцена на пляже crazy куда больше. А вышло наоборот biggrin
Любимый момент (кроме Хью tongue ) - старт с Эйфелевой башни. Офигенно - прямо от открытия потайной комнаты и до конца cool
Ставлю фильму крепкую четверку cool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 21.05.2015, 23:13

gallinaДата: Четверг, 21.05.2015, 22:38 | Сообщение # 252
Иммунолог

Цитата Ginger82 ()
с наивной, но таки педагогически правильной идеей "мы наш, мы новый мир построим" и "хватит уничтожать планету".

Так то оно так, но
Поэтому я и написала, что финал перечеркивает основную идею постройки своего мира.

Ginger82Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:01 | Сообщение # 253
Иммунолог

А надо ли обсуждение под спойлер? Вроде фильм вышел... unsure

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

gallinaДата: Четверг, 21.05.2015, 23:09 | Сообщение # 254
Иммунолог

Цитата Ginger82 ()
А надо ли обсуждение под спойлер? Вроде фильм вышел...

Вышел, но, как я понимаю, большинство его еще не видели. Это ведь не сериал, который смотрят все дружно и одновременно. Поэтому я и спрятала описание финала под спойлер.

kotofyrДата: Пятница, 22.05.2015, 00:25 | Сообщение # 255
Ловец слов

По результатам просмотра я могу сказать, что вынесла для себя две вещи: во-первых, если уж идешь в кино (я обычно не хожу), то надо непременно в IMAX, впечатление потрясающее; и во-вторых, от негативных рецензий огромная польза - они позволяют приятно удивиться. Не шедевр, но и не "Аватар". И ребенку понравилось, в рамках разумного.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.