Чудо чудное А я опять все пропустила, а остаток так тормозил, что удалось разглядеть лишь знакомую лысину. Счастливчикам там обломились автографы и фото, или даже побеседовать.
Хью был просто великолепен на "красной дорожке" - такой живой, настоящий. Клуни, конечно, хороший актер, но Хью просто гений. Одна только эта поза, чего стоит :
Эта модельная поза "Я такая, жду трамвая" - имхо лучшее, что было на этом мероприятии Хью был просто лапочка Да, чудесен и прекрасен
Цитатаkotofyr ()
А как к нему кинулась Бритт Робертсон!
А кто бы не кинулся?
Цитатаgallina ()
Святая женщина Мэри Кир сделала видео
Святая женщина!
Уже скорооо! У меня билет на 21 и аж не терпиццо уже
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Статья вроде о Клуни и неожиданно кусочек интервью с Хью там же. Пишут, что он развлекал съемочную группу игрой на пианино, которое привез с собой. Никуда без "лучшего друга".
С другой стороны гриба, "Гардиан" дает четыре звезды, а они всегда очень экономно их расходуют. Пишут, что здорово и вообще отлично. Идея им тоже понравилась.
Вообще писали, что все рецензии запрещены до 22 мая
Нет, до официальной премьеры, и она состоялась. Пока серединка на половинку, совсем уж дико восторженных нет, но ругательные, мне показалось, отчасти разочарованы в своих же больших ожиданиях, основанных на предыдущем знакомстве - Берд такой режиссерище, а тут... Кто-то еще писал, что чуть затянуто - и немудрено, больше двух часов - но в остальном хорошо.
Клуни играет в этом фильме с Хью Лори, и они оказались на пляже в весьма интимной сцене драки. Как так получилось, что вышло? - Я словно не очень вкусный суп перед основным блюдом, Джорджем Клуни, я как такой суп, который вы пробуете и говорите: 'Хм, странный какой-то'. - Но там еще обязательно сухарики прилагаются. - Точно. - Итак, Лондон! И солнце светит, это редкость. - Светило ровно до того момента, как вы начали говорить. Я вас не обвиняю. Прекрасно, погода великолепна. - Я огромный поклонник ваших ранних работ! - Невероятно сумасшедший! - Огромный! - О, это было забавно. А он идет к нам. Здравствуйте, Джордж! - Я написал для тебя песенку. [журналистка хвалится перед Клуни, что солнце в Лондоне специально для них] - Хью, я так давно тебя не видел! - Да, давненько. Как дела? - А ты был в Марокко, да? - Да, а ты откуда знаешь? Невероятно. - О, я в курсе всего. Я слежу за тобой в твиттере. Я очень люблю твиттер. - Я хотела спросить, вы когда-нибудь мечтали, что будете кататься в обнимку по песку в одном фильме? - Да, я мечтал. Я каждую ночь видел это во сне. - Я посмотрел одну серию "Хауса" и сказал себе: я буду с ним кататься по песку. - Когда-нибудь. Настанет день, и это случится. - Да. А уж трость! - И мечты сбылись, все было, как вы представляли? - Я бы сказал, реальность превзошла мои самые безумные мечты, а они были довольно безумными. - Знаете, обычно все говорят, что кататься по песку может быть очень неприятно, но мне было весьма приятно. - Да, он ощущался почти как смазка. - Добро пожаловать на фильм студии "Дисней". - Вы прошли отшелушивающую процедуру. - Да, пилинг. - Говоря о том, чтобы отринуть старое и отправиться в будущее, вы от чего бы не могли отказаться? От чего бы вы не могли отказаться? - От грамматики. - Это было превосходно. И это не превзойти. - И последний вопрос. [] У вас есть какое-нибудь любимое высказывание, какая-нибудь знаменитая фраза? - Любимая фраза. У тебя есть любимая фраза? - Вообще-то да. Насколько я зануден! Но такая фраза у меня есть. Генерал Макартур сказал: "Никакая новость на самом деле не является такой хорошей или такой плохой, как кажется на первый взгляд". Дети, живите по этому принципу, запомните это. - Ух ты. Он и про детей сказал, или это ты от себя добавил? - Он сказал про детей. И он говорил это таким же точно голосом, я его изображаю. - Отлично. Мне особенно нравится про принцип. - Спасибо. - Джордж, а у вас есть любимая фраза? - Нет, мне нравится его фраза, так что я ее стащу.
Hugh Laurie is just such a gem. I was often in the makeup trailer when he was going through hair and makeup and every day he just had a new fun fact about life. But not even a fun fact!
He would tell stories and theories on life. He’s really informed of everything that’s going on. I sort of looked at him like a book of knowledge.
Hugh Laurie is also really talented. I would play music in the trailer and I loved hearing him appreciate it so much.
He played the piano at a bar when we were in Vancouver one day! Because he can play the piano! He’s very talented musically, and I just wanted to see him perform.
The one day that I could have gone I ended up having to stay for stunt training. But I will get to him one day! I’ve got to get to one of his shows! I encourage you all to go to one of his shows if you can. He’s incredible!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.