Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Концертный тур "Let Them Talk" 2012
sofiko1968Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:26 | Сообщение # 1
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Статус: Offline
Концертный тур "Let Them Talk" 2012

Тема альбома "Let Them Talk"
История песен из альбома "Let Them Talk"

Тема "Второй альбом Хью Лори"

Тема группы "Copper Bottom Band"

Материалы по концертам - Восточное побережье США, Южная Америка, Европа
Материалы по концертам - Западное побережье США. Посты по песням.

_Alfa_Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:06 | Сообщение # 496
Иммунолог
Награды: 0

дамы, а скачать вчерашний концерт где-то можно, не пожскажете? или онлайн только?

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

HHHHHHHHHHHHДата: Суббота, 09.06.2012, 11:08 | Сообщение # 497
Иммунолог

на предыдущей стр. ссыль.

АндиграДата: Суббота, 09.06.2012, 11:56 | Сообщение # 498
Иммунолог

Как его принимает зал!.. Солнышко наше!.. Счастливое и взволнованное солнышко!!! happy
И эта футболочка love и всё-всё!!!... прево-прево-превосходно!
Спасибо/Thank you MaryKir за видео, и вам девочки, за ссылку pray flowers

Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."

МистерБлумДата: Суббота, 09.06.2012, 12:01 | Сообщение # 499
Новичок

Отличный концерт, два часа пролетели,как миг. Интересно, какой комплимент Хью приготовит для России. happy

Irina^_^Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:05 | Сообщение # 500
Иммунолог

Спасибо большое, что записали и выложили. Осталось только дождаться вечера, чтоб посмотреть со звуком happy

Сообщение отредактировал Irina^_^ - Суббота, 09.06.2012, 12:06

kotofyrДата: Суббота, 09.06.2012, 13:11 | Сообщение # 501
Ловец слов
Награды: 1

Как результат концерта - Хью Лори в трендах в Аргентине. cool

4eskaДата: Суббота, 09.06.2012, 16:24 | Сообщение # 502
Педиатр

Огромное спасибище!!!Не концерт,а сплошной оргазм!Кстати,вы заметили ,у рояля лежали беленькие трусишки.Их втихаря унесли вконце концерта.

sofiko1968Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:31 | Сообщение # 503
Лориблюзоманиак

Ох, какой концерт!!!! Нечто фантастическое и феерическое. Что тут скажешь? Хью - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! first hands Совершенно потрясающее шоу от начала до конца. Огромное спасибо аргентинцам за этот великолепный подарок. Собственно, это первый полный профессионально снятый концерт.
Смешное какое начало! lol В чем тут была фишка - говорил актер, который озвучивал Хауса для показа сериала в Аргентине. Сначала он как бы начал озвучивать Хью, а потом рассердился и понес полную отсебятину. Перевод:

"Здравствуй, Буэнос Айрес, здравствуй, Аргентина!
Добро пожаловать на вечер со мной, Хью Лори. Я очень взволнован тем, что я здесь, очень взволнован этим великолепным приемом в столь эффектном месте. Я впервые в Аргентине, и я в восторге от того, что я здесь. Сегодня вечером мы исполним песни из нашего альбома "Let Them Talk".

Минуточку. Почему я это делаю? В течение 8 лет я дублировал этого идиота с английского на испанский, а сейчас, после всего... невозможно, чтобы он захотел стать певцом.
Почему? Что произошло с Хаусом? не продлили еще на сезон... По крайней мере, пока я не купил новую новую Ауди A7. Ладно, я не хочу петь его песни, пусть сам это делает. Давайте посмотрим, как он с этим справится без меня. Удачи!"
(Дальше еще фраза, но в зале так заорали, что разобрать вообще ничего нельзя. Что-то о работе по дубляжу, и кажется прозвучало имя - Сальвадор Дельгадо, наверное, это он и говорил и озвучивал Хауса. Допустим, что несущественно, хотя очень интересно, почему Хью в этом месте так заулыбался. Все-таки он понимает по-испански. biggrin )

А это уже сам Хью:
"Спасибо, Буэнос Айрес!
Простите, но это правда. Я английский идиот. Я не говорю по-испански. Извините. Я говорю по-английски. Сегодня вечером мы исполним несколько песен, и позади меня - лучший бэнд в мире. Это - Роллс-Ройс. А я - серебряный дух экстаза на капоте. Пожалуйста, слушайте их, хорошо? Смотрите на меня, но слушайте их. Готовы?"

И сам дал отмашку на старт. cool Говорил мало, видимо, учитывал возможное незнание публикой английского. Доставило про виски - там видимо из зала что-то сказали типа "почему так много виски", когда он вторую рюмку принес. Хью: "Ну всего же два маленьких стаканчика..." Ну прелесть просто, такой обиженно-извиняющийся вид сделал. biggrin Может, он все время отпивает, чтобы горло смочить?
Выход в майке сборной Аргентины - класс!!! Видимо, подарили поклонники. А номер 10 - это же номер Месси? Лучшего игрока Аргентины, мира и еще куча титулов. И это признание аргентинцами того, что Хью - лучший. cool Танго - неожиданность. Ну человек-сюрприз же! thumbup Так что будем ждать следующих сюрпризов. smile
А в конце, уже когда все закончилось, показали стойку с гитарами Кевина. Очень впечатляет.
Ха - флажков было 4 - английский, американский, аргентинский и канадский. Наверное, еще и знак уважения участникам группы. Кто там еще канадец, кроме Кевина?

Здесь несколько фото с концерта.
http://www.facebook.com/media....&type=3

kotofyrДата: Суббота, 09.06.2012, 16:53 | Сообщение # 504
Ловец слов

Quote (sofiko1968)
там видимо из зала что-то сказали типа "почему так много виски"

Там сидят гораздо более наглые и голодные - они попросили виски себе. И он ответил, что у него всего два маленьких стаканчика и на всех не хватит. biggrin

Интервью о предстоящем - еще тогда - концерте. Положу и сюда ссылку. Нового не говорит, все то же - как приучился к блюзу, как записывал, как работал с Джо Генри. Единственное, сказал, что целый день вчера слушал танго, сборник под названием "100 лет танго", и если они наберутся смелости, то даже и сыграют ближе к концу.

Ссылка Marykir - http://www.sendspace.com/pro/4fviq2

sofiko1968Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:59 | Сообщение # 505
Лориблюзоманиак

Quote (kotofyr)
Там сидят гораздо более наглые и голодные - они попросили виски себе. И он ответил, что у него всего два маленьких стаканчика и на всех не хватит.

biggrin biggrin biggrin Нормально! Ну Хью же сначала пересчитал публику, когда поднос с виски взял, прикинул - не хватит. Так что логично, что попросили, раз не допил. tongue kotofyr, спасибо за пояснение. smile А танго таки спели. cool
Короткий отзыв о вчерашнем концерте. Пишут, что альбом Хью в Аргентине стал платиновым, продано более 45 тысяч копий.
http://www.sonicomusica.com/jazz....na-park

Shady_LadyДата: Суббота, 09.06.2012, 17:03 | Сообщение # 506
Профессиональный дефибриллист

Quote (sofiko1968)
А номер 10 - это же номер Месси?

10 - номер Марадоны! Упс, теперь и Месси...

Точно! Номер победителя! Национальное достояние Аргентины happy

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Воскресенье, 10.06.2012, 06:58

sofiko1968Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:04 | Сообщение # 507
Лориблюзоманиак

Quote (Shady_Lady)
10 - номер Марадоны!

Видимо, счастливый номер! Для лучших. cool
А, кажется догадываюсь, 10 - номер капитана команды? Ну, и в отношении Хью тоже логично, капитан и есть.

Irina^_^Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:19 | Сообщение # 508
Иммунолог

sofiko1968, спасибо огромное за пересказ-перевод! Оказывается не только Хью юморит, но и его дублёры ничего!
Может и у нас будет концерт с переводом и с каким-нибудь сюрпризом happy

kotofyrДата: Суббота, 09.06.2012, 18:14 | Сообщение # 509
Ловец слов

Добрые люди сэкономили время и силы, порезали концерт на кусочки в формате mp3. Налетай - http://www.mediafire.com/?wiwsg5t7v8i2a

drebezgiДата: Суббота, 09.06.2012, 19:36 | Сообщение # 510
Иммунолог

Quote (kotofyr)
Добрые люди сэкономили время и силы, порезали концерт на кусочки в формате mp3. Налетай -

kotofyr, спасибо! налетела, аж дух вон!

Работай головой! 2593!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.