Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Vincent Henry (Духовые инструменты) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Контрабас) Sista Jean McClain (Бэк-вокал)
Mellow Down Easy St. James Infirmary Crazy Arms (до Спа включительно) Come on, Baby, Let The Good Times Roll (Цюрих и дальше) Evenin' (с Порт Честера и дальше) You Don't Know My Mind - - - - - - - - - - - - - - - - Представление группы - - - - - - - - - - - - - - - - Battle of Jericho Buddy Bolden Blues Unchain My Heart Junco Partner Waiting For The Train Winin' Boy Blues Jonah (исполнялась только в первых концертах в США, Аргентине и Чили) Louisiana Blues (Спа и дальше) John Henry (не исполнялась в Аргентине и Чили) - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - Yeh Yeh Dear Old Southland Wild Honey Careless Love Swanee River Walking Through the Park (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Health (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Circles (Will it Go Round in Circles) (с Вероны и дальше) 'Lectric Chair (с Порт Честера и дальше) Tipitina Let Them Talk (до Порт Честера включительно) Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - Changes Tangueray - - - - - - - - - - - - - - - - - Kiss Of Fire (Аргентина)
дамы, а скачать вчерашний концерт где-то можно, не пожскажете? или онлайн только? Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Как его принимает зал!.. Солнышко наше!.. Счастливое и взволнованное солнышко!!! И эта футболочка и всё-всё!!!... прево-прево-превосходно! Спасибо/Thank you MaryKir за видео, и вам девочки, за ссылку Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Ох, какой концерт!!!! Нечто фантастическое и феерическое. Что тут скажешь? Хью - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! Совершенно потрясающее шоу от начала до конца. Огромное спасибо аргентинцам за этот великолепный подарок. Собственно, это первый полный профессионально снятый концерт. Смешное какое начало! В чем тут была фишка - говорил актер, который озвучивал Хауса для показа сериала в Аргентине. Сначала он как бы начал озвучивать Хью, а потом рассердился и понес полную отсебятину. Перевод:
"Здравствуй, Буэнос Айрес, здравствуй, Аргентина! Добро пожаловать на вечер со мной, Хью Лори. Я очень взволнован тем, что я здесь, очень взволнован этим великолепным приемом в столь эффектном месте. Я впервые в Аргентине, и я в восторге от того, что я здесь. Сегодня вечером мы исполним песни из нашего альбома "Let Them Talk".
Минуточку. Почему я это делаю? В течение 8 лет я дублировал этого идиота с английского на испанский, а сейчас, после всего... невозможно, чтобы он захотел стать певцом. Почему? Что произошло с Хаусом? не продлили еще на сезон... По крайней мере, пока я не купил новую новую Ауди A7. Ладно, я не хочу петь его песни, пусть сам это делает. Давайте посмотрим, как он с этим справится без меня. Удачи!" (Дальше еще фраза, но в зале так заорали, что разобрать вообще ничего нельзя. Что-то о работе по дубляжу, и кажется прозвучало имя - Сальвадор Дельгадо, наверное, это он и говорил и озвучивал Хауса. Допустим, что несущественно, хотя очень интересно, почему Хью в этом месте так заулыбался. Все-таки он понимает по-испански. )
А это уже сам Хью: "Спасибо, Буэнос Айрес! Простите, но это правда. Я английский идиот. Я не говорю по-испански. Извините. Я говорю по-английски. Сегодня вечером мы исполним несколько песен, и позади меня - лучший бэнд в мире. Это - Роллс-Ройс. А я - серебряный дух экстаза на капоте. Пожалуйста, слушайте их, хорошо? Смотрите на меня, но слушайте их. Готовы?"
И сам дал отмашку на старт. Говорил мало, видимо, учитывал возможное незнание публикой английского. Доставило про виски - там видимо из зала что-то сказали типа "почему так много виски", когда он вторую рюмку принес. Хью: "Ну всего же два маленьких стаканчика..." Ну прелесть просто, такой обиженно-извиняющийся вид сделал. Может, он все время отпивает, чтобы горло смочить? Выход в майке сборной Аргентины - класс!!! Видимо, подарили поклонники. А номер 10 - это же номер Месси? Лучшего игрока Аргентины, мира и еще куча титулов. И это признание аргентинцами того, что Хью - лучший. Танго - неожиданность. Ну человек-сюрприз же! Так что будем ждать следующих сюрпризов. А в конце, уже когда все закончилось, показали стойку с гитарами Кевина. Очень впечатляет. Ха - флажков было 4 - английский, американский, аргентинский и канадский. Наверное, еще и знак уважения участникам группы. Кто там еще канадец, кроме Кевина?
там видимо из зала что-то сказали типа "почему так много виски"
Там сидят гораздо более наглые и голодные - они попросили виски себе. И он ответил, что у него всего два маленьких стаканчика и на всех не хватит.
Интервью о предстоящем - еще тогда - концерте. Положу и сюда ссылку. Нового не говорит, все то же - как приучился к блюзу, как записывал, как работал с Джо Генри. Единственное, сказал, что целый день вчера слушал танго, сборник под названием "100 лет танго", и если они наберутся смелости, то даже и сыграют ближе к концу.
Там сидят гораздо более наглые и голодные - они попросили виски себе. И он ответил, что у него всего два маленьких стаканчика и на всех не хватит.
Нормально! Ну Хью же сначала пересчитал публику, когда поднос с виски взял, прикинул - не хватит. Так что логично, что попросили, раз не допил. kotofyr, спасибо за пояснение. А танго таки спели. Короткий отзыв о вчерашнем концерте. Пишут, что альбом Хью в Аргентине стал платиновым, продано более 45 тысяч копий. http://www.sonicomusica.com/jazz....na-park
sofiko1968, спасибо огромное за пересказ-перевод! Оказывается не только Хью юморит, но и его дублёры ничего! Может и у нас будет концерт с переводом и с каким-нибудь сюрпризом
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.