Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Vincent Henry (Духовые инструменты) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Контрабас) Sista Jean McClain (Бэк-вокал)
Mellow Down Easy St. James Infirmary Crazy Arms (до Спа включительно) Come on, Baby, Let The Good Times Roll (Цюрих и дальше) Evenin' (с Порт Честера и дальше) You Don't Know My Mind - - - - - - - - - - - - - - - - Представление группы - - - - - - - - - - - - - - - - Battle of Jericho Buddy Bolden Blues Unchain My Heart Junco Partner Waiting For The Train Winin' Boy Blues Jonah (исполнялась только в первых концертах в США, Аргентине и Чили) Louisiana Blues (Спа и дальше) John Henry (не исполнялась в Аргентине и Чили) - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - Yeh Yeh Dear Old Southland Wild Honey Careless Love Swanee River Walking Through the Park (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Health (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Circles (Will it Go Round in Circles) (с Вероны и дальше) 'Lectric Chair (с Порт Честера и дальше) Tipitina Let Them Talk (до Порт Честера включительно) Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - Changes Tangueray - - - - - - - - - - - - - - - - - Kiss Of Fire (Аргентина)
Кстати, Джерико была великолепна, Джей просто волшебник
Добавлено (09.06.2012, 06:37) --------------------------------------------- Вы видели как одна девчонка в первых рядах держала небольшой плакатик с надписью "Mystery"? Если он и её на одном из концертов исполнит, я просто умру от передозировки эндорфина!
Святое небо! Что за концерт! Я как замерла у экрана с улыбкой, так и не смогла оторваться не на секунду. Новые песни- чудо..а как он танцевал. Любую описывать - целое сочинение. Но! Что меня убило наповал это Kiss of fire в конце! Боже, у меня эта песня стоит на звонке мобильного в исполнении Луи Армстронга, одна из любимейших мной песен, постоянно её слушаю. Я чуть не прослезилась.. В общем, до наших концертов я чувствую теперь не смогу спокойно дожить- изведусь. Истина всегда субъективна.
Вы видели как одна девчонка в первых рядах держала небольшой плакатик с надписью "Mystery"? biggrin Если он и её на одном из концертов исполнит, я просто умру от передозировки эндорфина!
Да, видела. Но это вряд ли, конечно. Хотя от него всего можно ожидать. И танго, и всего чего и не ожидаешь никогда . Еще по-моему промелькнула табличка поздравления с Днем Рождения. Девушки её так усердно держали всю песню почти, чтобы Хью разглядел.
Выход в футболке сборной тоже просто убил. А когда он выводил певицу на сцену, думаю, неужели тоже танцевать будет? По бокам то танцуют
Истина всегда субъективна.
Сообщение отредактировал позор_семьи - Суббота, 09.06.2012, 06:59
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.