Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Vincent Henry (Духовые инструменты) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Контрабас) Sista Jean McClain (Бэк-вокал)
Mellow Down Easy St. James Infirmary Crazy Arms (до Спа включительно) Come on, Baby, Let The Good Times Roll (Цюрих и дальше) Evenin' (с Порт Честера и дальше) You Don't Know My Mind - - - - - - - - - - - - - - - - Представление группы - - - - - - - - - - - - - - - - Battle of Jericho Buddy Bolden Blues Unchain My Heart Junco Partner Waiting For The Train Winin' Boy Blues Jonah (исполнялась только в первых концертах в США, Аргентине и Чили) Louisiana Blues (Спа и дальше) John Henry (не исполнялась в Аргентине и Чили) - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - Yeh Yeh Dear Old Southland Wild Honey Careless Love Swanee River Walking Through the Park (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Health (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Circles (Will it Go Round in Circles) (с Вероны и дальше) 'Lectric Chair (с Порт Честера и дальше) Tipitina Let Them Talk (до Порт Честера включительно) Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - Changes Tangueray - - - - - - - - - - - - - - - - - Kiss Of Fire (Аргентина)
Спасибо, тема супер! Столько концертов... Такие грандиозные планы сами по себе вызывают восхищение! Даже не отдохнул толком от съемок "Хауса", вот какой запас энергии у человека
Полетел по миру джаз, скоро и мы дождемся
Удачи, мистер Лори! Уверена, все будет идеально ну и мы кулачки подержим, само собой
Спасибо за новую темку Думаю, здесь будет уютно. Волнуюсь за него немного и радуюсь, как ребёнок за него и за нас всех Нас ждёт столько прекрасного! Ну, с богом Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
ой как здорово, к первому концерту новая тема Надеюсь все сегодня здорово пройдет Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Lilita7, ну вот какие, какие 41? Он же ясно сказал:"Доеду до России, а там уж.." Так что 17, а если питерцы "выпустят" то 19..москвичи то уж точно "не выпустят" "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Значит, как минимум мобильники разрешены. Это радует
так то у них...У нас вроде сразу на билетах написано: чтоб ничего! Ну хоть с чужих концертов можно полюбоваться, это да- радует..:) "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Среда, 23.05.2012, 10:01
И я удачи пожелаю Хью. Чтобы всё у него получилось, что запланировал Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
ilita7, ну вот какие, какие 41? Он же ясно сказал:"Доеду до России, а там уж.." biggrin Так что 17, а если питерцы "выпустят" то 19..москвичи то уж точно "не выпустят"
Я попрошу Как хотите, но чтоб до Германии доехал, пусть нетрезвый, но шоб в целости и сохранности
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Яркая рубашка, улыбается Эх, здорово как Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.