Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Vincent Henry (Духовые инструменты) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Контрабас) Sista Jean McClain (Бэк-вокал)
Mellow Down Easy St. James Infirmary Crazy Arms (до Спа включительно) Come on, Baby, Let The Good Times Roll (Цюрих и дальше) Evenin' (с Порт Честера и дальше) You Don't Know My Mind - - - - - - - - - - - - - - - - Представление группы - - - - - - - - - - - - - - - - Battle of Jericho Buddy Bolden Blues Unchain My Heart Junco Partner Waiting For The Train Winin' Boy Blues Jonah (исполнялась только в первых концертах в США, Аргентине и Чили) Louisiana Blues (Спа и дальше) John Henry (не исполнялась в Аргентине и Чили) - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - Yeh Yeh Dear Old Southland Wild Honey Careless Love Swanee River Walking Through the Park (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Health (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Circles (Will it Go Round in Circles) (с Вероны и дальше) 'Lectric Chair (с Порт Честера и дальше) Tipitina Let Them Talk (до Порт Честера включительно) Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - Changes Tangueray - - - - - - - - - - - - - - - - - Kiss Of Fire (Аргентина)
Тут какой-то деятель, который организует концерты для университетского центра в Огайо пишет, что подписал Хью на концерт в августе, но точной даты пока нет:
Howard Epstein @HowardEpstein1
Just picked up Hugh Laurie for an August show in Middletown, Ohio and Chick Corea for an April, 2013 show. Should be a great season for MUM
gallina, спасибо за видео и новости Первая песня отличная, но будет жаль , если мы увидим только начало концерта с разных ракурсов. Надежда на большие залы, там больше шансов снимать незаметно.
Quote (HHHHHHHHHHHH)
ДЖЕЙ!
Он. Хорошо бы на весь тур. Надеюсь
Quote (sofiko1968)
Хотя внешне ничего не заметно, абсолютная уверенность. Герой. cool
Да. Начал вполне уверенно. И с публикой болтает вовсю Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
То, что в прошлогоднем весеннем туре они были без бэк-вокалистки. А осенью и дальше она к ним присоединилась, в американских концертах. Сейчас, видимо, тоже с ними. Посмотрим, поедут ли они в весь тур в этом составе.
Другое видео этой же песни, но со вступительными словами
Просто влюбилась в эту песню.. с первых аккордов Какой же он умничкО умеет зашевелить всё внутри..! Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Боже мой! Я повторюсь, какая замечательная тема! Спасибо! Хью такой свеженький, загляденье. Даже как будто помолодел. Солнышко наше, свети! Блюзовый рок-н-ролл? Да! Я в восторге! От удовольствия выпрыгиваю из одежд... Спасибо!!!
А стопочку тяпнуть на ход ноги - святое дело! по себе знаю
Я не знаю. Но, судя по всему, просто занятие танцами. Кажется, в Америке и Канаде такого рода коллективные танцы очень популярны. Сама бы хотела узнать поподробнее или хотя бы как это называется.
- Фильм "Грязные танцы" с танцевальным кружком и аниматорами-хореографами - Развлечения китаянок на набережной летними вечерами
Играет приятная китайская музыка, стоит "квадрат" женщин (почему-то без мужчин), и все танцуют под музыку простые и лёгкие приятные движения. Каждый на своём месте, руками, ногами, вперёд, назад, поворот, руками, ногами... Некоторые с веерами. Так заразно! Ноги рвутся в пляс. Подходят новенькие, пристраиваются с краю, с сумками, пакетами и вливаются Девчонка-китаянка стоит с парнем в сторонке и просто дрыгается в ритм, не может стоять спокойно Как же я хотела пристроиться с краю - побоялась, постеснялась Вдруг международный скандал
А по поводу нарядов Хью - в чём бы мы хотели его видеть на наших концертах?
ноутбук, коробка от хлопьев, гитара
Мне бы тот тонкий костюм с узкими брюками с парижского вокзала и туфли те же. Рубашка - пока не знаю.
Хоть бы он не каждый концерт виски подносами выносил - концерты же каждый почти день, здоровье надо беречь, высыпаться - а братья-славяне ведь огого могут выкатить с красной икрой... Ему нужен внешний ограничитель: человек он британский, наивный - в России, Украине, Белоруссии ещё не был
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.