Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Vincent Henry (Духовые инструменты) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Контрабас) Sista Jean McClain (Бэк-вокал)
Mellow Down Easy St. James Infirmary Crazy Arms (до Спа включительно) Come on, Baby, Let The Good Times Roll (Цюрих и дальше) Evenin' (с Порт Честера и дальше) You Don't Know My Mind - - - - - - - - - - - - - - - - Представление группы - - - - - - - - - - - - - - - - Battle of Jericho Buddy Bolden Blues Unchain My Heart Junco Partner Waiting For The Train Winin' Boy Blues Jonah (исполнялась только в первых концертах в США, Аргентине и Чили) Louisiana Blues (Спа и дальше) John Henry (не исполнялась в Аргентине и Чили) - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - Yeh Yeh Dear Old Southland Wild Honey Careless Love Swanee River Walking Through the Park (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Health (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Circles (Will it Go Round in Circles) (с Вероны и дальше) 'Lectric Chair (с Порт Честера и дальше) Tipitina Let Them Talk (до Порт Честера включительно) Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - Changes Tangueray - - - - - - - - - - - - - - - - - Kiss Of Fire (Аргентина)
а этот же концерт вроде кто-то записал и собирался выложить аудио? может услышим еще? Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
А у Marykir появилась запись части (примерно половины) концерта в Сиэттле - главным образом новые песни. Предупреждает, что звук плавает, так что не делайте сразу громче, иначе потом оглохнете.
Мы - еще как! Текст был, я свидетель. Скачать в исполнении Хью было и есть. Автора Changes не было, исполнителя Tangeray не было, послушать оригинальную версию - не было. Такшта если уж башмаки, то в ассортименте.
Quote (kotofyr)
запись части (примерно половины) концерта в Сиэттле
Здорово, спасибо! Робко спрашиваю - кто-нибудь умеет звук чистить? А?
исполнителя Tangeray не было, послушать оригинальную версию - не было
А зачем они?? Авторы указаны, а исполнителей море и еще пруд неподалеку, выбирай любого. Я не указывала, ибо бессмысленно. Я ассортиментом не интересуюсь А вообще гугл работает, википедия тоже. Им вопросы в принципе задать быстрее.
Текст я помню. А Гугл на запрос Changes выдает стописят вариантов, включая Диму Билана... Варианты исполнения и историю песен, думаю нам HHHHHHHHHHHH вскорости подробно опишет в новом шикарном посте в ЖЖ.
HouseManka, я можно сказать, не совсем из Киева, а около того, и да, вырваться не получается. А что самое главное - цены на билеты. И мне даже не столько за себя обидно (хотя и за себя, конечно, тоже), сколько "за державу" (зал-то, судя по всему, будет полупустой) и за НашеВсё. К нам человек едет через полмира, а тут... Печально все это
Сообщение отредактировал Конфетка - Среда, 06.06.2012, 14:58
Larisanew, я конечно, могу ошибаться, но судя по тому, что я читала, там только балкон толком раскупили, а вот партер Хотя потом, по-моему, цены сбили, но я все равно не верю, что ситуация кардинально изменится... Они ж еще и не дают менять ранее купленные билеты на более удобные, доступные по той же цене теперь, после изменения цен. Как-то так.
Сообщение отредактировал Конфетка - Среда, 06.06.2012, 15:25
печально. из 4х концертов только в Питере получается все раскупили?... т.е. из пяти даже... что-то это как-то неприятно волнительно. Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
на 25е на сайте 19-00 тоже еще немало билетов, дорогие в основном остались, но еще есть,.. Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Среда, 06.06.2012, 15:55
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.