Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Oranges
| |
kahlan | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| The Oranges
Синопсис: Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. "Блудная дочь" Нина Острофф (Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом по имени Итан (Розен). Вместо того, что заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом (Броди), что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Лори) . Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становиться невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок. Последствия этих отношений начинают сказываться на других членах семьи весьма неожиданным, забавным и даже положительным образом, заставляя каждого переосмыслить, что значит быть счастливым, и как находить счастье вместе, а иногда и несмотря на собственную семью и друзей. http://www.movieweb.com/movie/FIAP7HACAwjjEA
Сценарий "The Oranges" - народ
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 07.04.2010, 11:10 |
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:06 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
| Quote (Estelle) кажется, у нас есть новые фото со съемок. еще правда поменьше и с копирками
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
Paradies | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 107 |
Окулист
| Estelle, ВЕТРЕННАЯ, Спасибо Хьюша как всегда прекрасен только жалко что щетины у него там нет
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
|
| |
Estelle | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:19 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| ВЕТРЕННАЯ, я без копирок сейчас сделаю:) из скринкапсов:) Paradies, а мне он именно таким нравится! потому что становится милым и снова похожим на моего любимого доктора Пола Слиппери) хотя.. он мне любым нравится Hugh Laurie on the set of his new movie The Oranges on April 29, 2010 in New York City Leighton Meester & Hugh Laurie On The Set Of Oranges On April 29, 2010 In New York City
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
Сообщение отредактировал Estelle - Пятница, 30.04.2010, 12:53 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:13 | Сообщение # 109 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Хью с Лейтон такие милые
|
|
| |
Fio | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:13 | Сообщение # 110 |
Иммунолог
| Такой, по-моему, еще не было.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
swallow | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:14 | Сообщение # 111 |
Иммунолог
| Quote Такой, по-моему, еще не было народ, что у них за одежда безумная? Это же СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ семьи. А одеты как из секонд хенда лет 15 назад
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Суббота, 01.05.2010, 19:20 |
|
| |
позор_семьи | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:14 | Сообщение # 112 |
Невролог
| Quote (swallow) народ, что у них за одежда безумная? Это же СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ семьи. А одеты как из секонд хенда лет 15 назад Я тоже внимание обратила...особенно юбчонка у мадемуазели "шикарная". И даже для casual стиля это слишком.
Истина всегда субъективна.
|
|
| |
Fio | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:14 | Сообщение # 113 |
Иммунолог
| Quote (swallow) народ, что у них за одежда безумная? Это же СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ семьи. А одеты как из секонд хенда лет 15 назад А ты вспомни как был одет "Бэнд" на концертах. Но я с тобой полностью согласна - одежда кошмарная. И только уродует таких красивых главных героев.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:14 | Сообщение # 114 |
Иммунолог
| Quote (swallow) народ, что у них за одежда безумная? Меня это тоже напрягает. Ладно еще девушка. По сценарию она 5 лет жила самостоятельно, видимо, на свои заработки. Тем более, что американки не умеют одеваться (за редким исключением). Но герой Хью вроде в рекламном бизнесе. Тут сразу вспоминается Мэл Гибсон в фильме "Чего хотят женщины?"
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 01.05.2010, 19:34 |
|
| |
VTA | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:14 | Сообщение # 115 |
Невролог
| Quote (swallow) народ, что у них за одежда безумная? Это же СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ семьи. А одеты как из секонд хенда лет 15 назад Ну девушка еще так-сяк(сейчас же модно с головы до ног в трикотаже быть, и, вообще, стиль 80-х самый популярный тренд нынче) но вот курточка у Хью - ужас-ужас, хотя, при ближайшем рассмотрении, может и бельстафф оказаться
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:14 | Сообщение # 116 |
Иммунолог
| Quote (VTA) но вот курточка у Хью - ужас-ужас, хотя, при ближайшем рассмотрении, может и бельстафф оказаться Дело даже и не в куртке, а в облике в целом. Джинсы слишком простецкие. А на фотке, которая есть теме "The Oranges", он в какой-то серой клетчатой рубашке. В общем на креативного директора явно не тянет.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 01.05.2010, 19:47 |
|
| |
VTA | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:15 | Сообщение # 117 |
Невролог
| Quote (gallina) В общем на креативного директора явно не тянет. Согласна. Его образ в Хаусе более даже стильный , чем то, что мы наблюдаем на этих фотках. Хотя, мне доводилось встречаться и работать с мега талантливыми людьми творческих профессий, которые очень часто выглядят не то что не стильно, а прямо таки забулдыгами последними
Сообщение отредактировал VTA - Суббота, 01.05.2010, 20:37 |
|
| |
inadzuma | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:15 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| А мне нравятся такие образы Без наворотов, стильности и дороговизны. Симпатично, йащетаю.
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:15 | Сообщение # 119 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (swallow) народ, что у них за одежда безумная? Это же СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ семьи. А одеты как из секонд хенда лет 15 назад Ну мне пока из-за одежды особого напряга не возникает,особенно у Лейтон. Да и Хью мне такой нравится
|
|
| |
suok | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:15 | Сообщение # 120 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) В общем на креативного директора явно не тянет Ну, в неформальной обстановке можно же расслабиться Может, на работе он - исключительно в Армани Quote (VTA) Его образ в Хаусе более даже стильный , чем то, что мы наблюдаем на этих фотках. Мне кажется, образ, прописанный в сценарии (который я не читала), стильности вовсе не предполагает, - такой себе милый тюфяк, *интеллигент в маминой кофте*
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|