Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Oranges
| |
kahlan | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| The Oranges
Синопсис: Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. "Блудная дочь" Нина Острофф (Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом по имени Итан (Розен). Вместо того, что заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом (Броди), что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Лори) . Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становиться невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок. Последствия этих отношений начинают сказываться на других членах семьи весьма неожиданным, забавным и даже положительным образом, заставляя каждого переосмыслить, что значит быть счастливым, и как находить счастье вместе, а иногда и несмотря на собственную семью и друзей. http://www.movieweb.com/movie/FIAP7HACAwjjEA
Сценарий "The Oranges" - народ
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 07.04.2010, 11:10 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:52 | Сообщение # 61 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (AlyonkaS) Не разрушайте моих иллюзий! надо смотреть на вещи реально
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
suok | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:58 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) доступ к телу получат тока старожилы "Нормальные герои всегда идут в обход!" Quote (Night_dolphin) по закону подлости, если приедет Бэнд на гастроли - стопудов без Хьюши *волнуеццо* ну как это?! Без Хьюши - какой-такой "Бэнд"?? Никак невозможно! Quote (Night_dolphin) голосят они как обычная группа в ресторане в общем-то Абсолютное ППКС!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:02 | Сообщение # 63 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (suok) "Нормальные герои всегда идут в обход!" у нас уже проработан cunning plan ну я говорю - по закону подлости, ведь смотри - на гастроли то он с ними ездит ну процентах в 10 случаев в лучшем варианте
|
|
| |
suok | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:07 | Сообщение # 64 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) у нас уже проработан cunning plan "Всех не перевешаете!" Quote (Night_dolphin) на гастроли то он с ними ездит ну процентах в 10 случаев в лучшем варианте Так это ж Рассея!! Зря он язык изучал, чтоле?! Не-не-не, "должОн быть!"
Сообщение отредактировал suok - Понедельник, 12.04.2010, 14:16 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:16 | Сообщение # 65 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (suok) "Всех не перевешиваете!" а нам и не надо, все проще придумано Quote (suok) Так это ж Рассея!! не уверена, что сыграет роль, я говорю - более реально приезд на премьеру фильма а то, что Вконтакте какой-то черт пишет типа "приглашаем звезд сами" - нюню гонорары и накладные кто платить будет?
|
|
| |
suok | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:34 | Сообщение # 66 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) проще придумано "Проще" - эт хорошо! Quote (Night_dolphin) гонорары и накладные кто платить будет? Кто-то же платит всяким залётным звездулькам? Неужто Для Хьюши пожалеют?? Хотя, согласна, аудитория не та, да и численность на порядки меньше... Да мне, собсна, без разницы в рамках чего он приедет, лишь бы приехал
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:38 | Сообщение # 67 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (suok) Кто-то же платит всяким залётным звездулькам? как правило звезды приглашаются либо за счет организатора, либо за счет спонсоров в расчете на потенциальные сборы от билетов Quote (suok) Хотя, согласна, аудитория не та, да и численность на порядки меньше... именно, это ж не Мадонна или Майкл Джексон Quote (suok) рамках чего он приедет, лишь бы приехал вот как их на премьеры фильмов приглашают - вопрос, как я понимаю этим занимается прокатная компания в стране
|
|
| |
suok | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:23 | Сообщение # 68 |
Психотерапевт
| На сайте mj1985 появились первые фото с ХЛ со съёмок! Они, правда маленькие и не очень чёткие, но, по-моему, бородки таки нет, только щетина. И, похоже, там все со всеми передрались
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:30 | Сообщение # 69 |
Иммунолог
| Quote И, похоже, там все со всеми передрались "Черная комедия", "черная комедия"... Боевик снимают! Хорошо еще, что наш бьет, а не нашего
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 13.04.2010, 09:33 |
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:21 | Сообщение # 70 |
Кэлен
| Quote (suok) На сайте mj1985 У меня там не открывается, :'( вот эту выложили на FB такое впечатление, что вместо команды Action там используют Fighting
Сообщение отредактировал kahlan - Вторник, 13.04.2010, 12:23 |
|
| |
inadzuma | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:58 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
| По-моему он его не бьёт, а удерживает О.о
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:02 | Сообщение # 72 |
Иммунолог
| Quote (suok) но, по-моему, бородки таки нет, только щетина. Да, похоже, красивую бороду сбрили. Quote (suok) И, похоже, там все со всеми передрались А у Хьюши тааакая довольная физиономия! Вот, что бокс с людьми делает!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Estelle | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:10 | Сообщение # 73 |
Аллерголог
| судя по фото, душа у героя действительно нежная. дерется и то, словно извиняясь
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
Сообщение отредактировал Estelle - Вторник, 13.04.2010, 13:13 |
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:03 | Сообщение # 74 |
Иммунолог
| Все те же фото, но в лучшем качестве http://www.drhouse-forum.de/
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
November7425 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:48 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
| Quote (inadzuma) По-моему он его не бьёт, а удерживает Я бы сказала - вышвыривает.
Хью Лори - мои личный 侘び寂び!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|