По поводу "Звезды". С торрентом не дружу, поэтому уже собиралась локти кусать.. И случайно обнаружила РАПИДОВСКИЕ и IFOLDERовские ссылки. Вот тут!!!! Вообще не сайт, а клад!
- Простите за каламбур. - Какой каламбур? - А разве не было? Извините.
если ввести в поисковике "The Legends of Treasure Island", то он сразу находит вот это... забавно))) знаю, что эти фотки все уже видели... но по-моему, здесь им самое место!
Добавлено (18.12.2009, 11:48) --------------------------------------------- The Journal of Edwin Carp
что-то я не узнаю здесь его голос...
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
Сообщение отредактировал Генри - Пятница, 18.12.2009, 00:38
Кстати, обломали меня с Second Star To The Left обещали на анг., а там перевод не отключается, но в любом случае, мультик хороший, добрый, симпатичный, а главное заяц глаз радует.
у меня есть торрент оригинала, на файл размером 350 мег, торрент из тех, что лично у меня качаются в час по чайной ложке поэтому я загрузила, оценила обстановку (50 кб за 10 мин) - и удалила...
если хотите попытаться, вышлю вам торрент мы из разных стран, возможно у вас получится
Better to be hated for who you are, than loved for who you are not.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.