Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"Stuart Little" / "Стюарт Литтл" (1 и 2 части)
| |
| $horty | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Название: Стюарт Литтл Оригинальное название: Stuart Little Год выпуска: 1999 Жанр: Комедия, детский, приключения Выпущено: Columbia Pictures Режиссер: Роб Минкофф В ролях: Майкл Дж. Фокс, Джина Дэвис, Хью Лори, Джонатан Липники, Натан Лэйн, Чезз Палминтери, Стив Занн, Джим Дуган, Дэвид Алан Грайр, Бруно Кирби, Тейлор Негрон О фильме: Когда Джордж попросил своих родителей усыновить ему маленького братишку, чета Литтл восприняла его просьбу слишком буквально. И в один прекрасный день в их большом доме появился… крошечный мышонок Стюарт, который одет в модный костюмчик и умеет разговаривать. С этого момента начинаются непредсказуемые, веселые, а иногда и опасные приключения Стюарта Литтла. За малышом охотятся все коты в округе, его похищают мошенники, и чтобы вернуться домой, новому члену семьи придется стать настоящим героем. и Название: Стюарт Литтл 2 Оригинальное название: Stuart Little 2 Год выпуска: 2002 Жанр: Фэнтези, комедия, приключения, семейный Выпущено: Columbia Pictures Corporation Режиссер: Роб Минкофф В ролях: Майкл Дж. Фокс, Джина Дэвис, Хью Лори, Джонатан Липники, Натан Лейн, Мелани Гриффит, Джеймс Вудс, Стив Зан О фильме: Стюарт теперь учится в школе, строит модели самолетов и играет в футбольной команде. Но все меняется, когда судьба сводит его с канарейкой по имени Маргало. Они становятся друзьями, и птица рассказывает Стюарту о злобном Соколе, который терроризирует ее. И вдруг вскоре после этого Маргало исчезает. Стюарт и кот Снежок отправляются на отчаянные поиски своего нового друга через весь Нью-Йорк. Образ совершенно противоположный Доктору Хаусу. А вам как? 
|
| |
| |
| Gavya | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
Мед. брат/сестра
Статус: Offline
| "Стюарт Литтл" на канале ТВ3 8 мая в 20.05
|
| |
| |
| Estelle | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:45 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| Gavya, спасибо за информацию! пересмотрю этот милый добрый фильм с удовольствием !
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
Сообщение отредактировал Estelle - Вторник, 04.05.2010, 23:50 |
| |
| |
| Августа | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:07 | Сообщение # 4 |
Хьюманитарий
| Stuart Little - Bloopers
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Gavya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:25 | Сообщение # 5 |
Мед. брат/сестра
| Небольшое интервью со съёмок "Стюарта Литтла" http://1m1f.com/video/CFxbGJRsmeY/watch.html
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:17 | Сообщение # 6 |
Кэлен
| Искала информацию о коте Рокки, который сыграл и в "Стюрте" и в серии 7x12 You Must Remember This и наткнулась на лекцию по этому фильму: много интересных деталей съемок и т.д. http://www.hhsdrama.com/documents/LectureStuartLittle.pdf Цитата оттуда о Лори Hugh Laurie is a British actor, who adopted an American accent to do this scene. This was his last day of filming, and after completing it he got on a plane back to Britain. He auditioned for this movie, over the telephone, since the director lives here in the States. During the viewing of the dailies, an individual in the room stated to Rob Minkoff, ―Gee, I thought he was British.‖ Nailing an American accent is not an easy task to do.
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:43 | Сообщение # 7 |
Профессиональный дефибриллист
| Этот фильм я давным-давно смотрела в кинотеатре всей семьёй, он оставил впечатление лёгкости, яркости, много смеха и много переживаний. Из всех героев запомнились конечно же Стюарт и его распрекрасная мама . Чудесный папа постепенно стёрся в памяти. Кто бы мне сказал, что через ...дцать лет я буду знать именно о нём столько всего Купила лицензионные диски, но с них, оказывается, не наделаешь капсов - пришлось тянуть пиратку... Этот фильм я не могу смотреть спокойно - накатывает счастливая истерика, это просто праздник семейных ценностей и положительных эмоций .
Итак, в главной для нас роли:
- Как выбрать, они же все такие… - Прелестные!
Снежок, срочно выплюни Стюарта, мы не едим родственников!
Тут папа немного размазан, но невозможно естественен
Джордж, познакомься - это Стюарт, твой новый брат!
Он мне не брат, он - мышь!
Спокойной ночи, Стюарт!
Надо поговорить с Джорджем, он, кажется, немного напряжён... no comments
Чтооо??? Мышь и её ручной кот? Я сейчас лопну от смеха!
Вот наши ребята узнают!!!
Замечательно, пойдём купим мальчикам хот-доги
Это будет отличная гонка!
- Может, не будем участвовать? Я забыл своё счастливое бельё - Но у тебя же нет счастливого белья! - Тогда пойдём и купим, пригодится на следующий год!
Ну что ж, пойдём домой. *по радио: На корабле мышонок???
Аццкие деццкие гонки
Что он делает???
Выполняет манёвр!!!
Финиш! Победа!!!
Знаете... Вы отлично смотритесь вместе!
Что ж, раз нашлись твои настоящие родители...
Как, его настоящие родители погибли пять лет назад в супермаркете под завалом из банок с гороховым супом??? Надо срочно сообщить в полицию!
- Детектив Шерман, у нас есть шанс отыскать Стюарта? - Сказать честно? - Нет, ни в коем случае!
- Ты мне все бока истыкал! - Снежок, прости, это я от волнения - никогда не ездил на котах. Спасибо, что покатал! - Забудь это! Навсегда!
Ну где же ты пропадаешь, Стюарт, и по объявлениям не звонят...
Стюарт вернулся!!! Ведь именно так должны заканчиваться сказки!
Трейлер к первому фильму:
И песня, которую я в фильме не услышала:
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Пятница, 25.11.2011, 15:24 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:48 | Сообщение # 8 |
Иммунолог
| Shady_Lady, спасибо за подборку Прям аж захотелось фильм пересмотреть
|
| |
| |
| Студентка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:24 | Сообщение # 9 |
Мед. брат/сестра
| Как будто фильм посмотрела! Лори просто душка! А еще мне кот нравится Спасибо, Shady_Lady,
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:42 | Сообщение # 10 |
| Второй фильм, 2002 год. Бюджет 100 миллионов, и это заметно , 90 миллионов наверняка пошли на всё красное и жёлтое, что только можно было найти - фильм стал витамином С Количество лориязычка зашкаливает...
Литтлы обзавелись маленькой дочкой (которую играют две близняшки), сделали ремонт и приоделись:
Приоделись весьма красочно, собираются на футбол:
Дорогая, не волнуйся, Литтлы прирождённые спортсмены!
Джордж, но ты забил Стюартом гол!
Ндааа, нужно кое-что прикрывать...
Стюарт случайно осваивает высший пилотаж на самолётике Джорджа и так же случайно вылетает на улицу
И разбивает самолёт Дорогая, забери мальчиков, а нам со Стюартом надо поговорить.
Знаешь, Стюарт - в каждой туче имеется просвет...
Спасая птичку Марголо от сокола, Стюарт совершенствуется как каскадёр
Соколы... Они так опасны ...
- Похоже, Стюарт потерял голову - А ты, Фредерик, когда-нибудь терял голову? - Ну, например, сейчас...
Уикенд всей семьёй
А некоторые маленькие езде на скейте только учатся
Поход всей семьёй с гостьей Марголо на бейсбол.
Похоже, кто-то влюбился...
- Дорогая, я всё помою! - Ну ты же мыл вчера! - Для тебя я готов это делать каждый день! Это лучше, чем менять памперсы...
Если станет холодно или страшно - тут же скажешь!
- Дорогой, как ты позволил ему спускаться в водосток! У него и так достаточно свободы! Он сам режет банан! - Ну да, ложкой
Увидев, что босиком Джина Дэвис почти равна Хью по росту, залезла в Википедию и узнала Но я так тревожусь за Стюарта!
- А где Стюарт? - Он ушёл пораньше, перед уроками готовится к спектаклю - будет играть мышь!
Литтл сильнее всех! Литтлов ждёт успех! Распрекрасный папа распрекрасного семейства ещё не знает, что Стюарт вместе со Снежком сбежали искать "похищенную соколом" Марголо
- Привет, Монти! (мой любимчик сразу после Хью ) - Снежок, хыхыхыхы, как тебя сюда занесло???
- Снежок, нужны ещё монетки! - Я что, похож на портмоне?
- Надо подняться на самую верхушку небоскрёба Пишкина... - У тебя есть воля, малыш, воля и мужество! Шарик, разумеется, красный, а вся куча больших автобусов внизу - жёлтые!
Итак, Джордж, где Стюарт? И на сей раз правду!!!
А тем временем Стюарт выбирается с мусорной баржи, найдя там свой самолётик и отремонтировав его карандашами, ластиками и леской Прямо как Йен со товарищи в фильме "Полёт "Феникса"" ;)
Родители ездят по всему городу, ищут его, но находят только разграбленную и исписанную вандалами машинку - Кто это сделал???
- Какие-то хулиганы...
Стюарт прилетает в город и творит в толпе чудеса высшего пилотажа
Скорее, скорее, за той летящей мышью!
- Стюарт, Стюарт! - Он нас не слышит...
Последний победный воздушный бой с соколом и радостное возвращение домой с прэвосходным кольцом миссис Литтл
- Стюарт, ты знаешь, как ты рисковал!!! - Со мной чуть не случился сердечный приступ! Толпа пешеходов в красном и жёлтом неимоверно доставляет...
Я счастлива, что мы снова вместе
Снежок, если бы ты видел... Эти двое так отважны!
Идём домой!
- Снежик, я приготовила тебе тунца! - Тунцааа Я обожаю эту семью!
Марголо, а ты знаешь, куда лететь? У нас есть глобус!
Литтл сильнее всех! Литтлов ждёт успех!
Где-то здесь есть просвет... Она вернётся весной
- Пока, птичка! - Она заговорила
Она заговорила!
Глава 4, рассказ Хью о работе над этими фильмами.
Снежка, кота Рокки, мы с вами видим в роли Сары в House - Season 7 - 7x12 - "You must remember this"
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 26.11.2011, 16:10 |
| |
| |
| tigricija | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:27 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| Добрый детский фильм,Лори в нём такой заботливый и нежный ))
|
| |
| |
| milaNista | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:08 | Сообщение # 12 |
Иммунолог
| Shady_Lady, спасибо за подборку
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:43 | Сообщение # 13 |
Иммунолог
| Shady_Lady, отличная подборка и 4 глава, ещё воспоминания. А у меня есть он на DVD, попал от друга к нам для моего ребёнка ещё до того, как я подсела на Хауса. И изучая все материалы с Хью, узнала этот фильм, вернее наш DVD, но не смотрела ни до Хауса ни в пике своего жадного поглощения всего. А посты хорошие. Полные.
И сколько же раз мелькнул знакомый язычок
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Суббота, 26.11.2011, 06:04 | Сообщение # 14 |
| HHHHHHHHHHHH, milaNista, tigricija, Студентка, SaShA_I_am, спасибо, я очень рада, что вам понравилось! Хотелось поделиться своей радостью, экшном фильма, показать всем, наполнить цветом и красками эту тему . В фильме столько экшна - порой невозможно оторваться: яхтинг, погони, воздушный бой, опасные приключения животных . И самое прекрасное - английская звуковая дорожка, такие голоса у котов - не смеяться невозможно. Наши озвучивальщики, при всём моём уважении - всё равно нервно курят... - Read my lips: No!
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 26.11.2011, 16:58 |
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:34 | Сообщение # 15 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Shady_Lady) Хотелось поделиться своей радостью, экшном фильма, показать всем, наполнить цветом и красками эту тему Вам это удалось Цвета потрясные: первая часть бордово-синяя, а вторая жёлто-зелёная. После вашего поста, скачала для ребёнка. Смотрели сегодня вместе, малая мне говорит: " Мама, смотри, доктор Хаус такой гладкий"
Хью в этом фильме такой сладкий, домашний, красииииивый. Люблю.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|