Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"Stuart Little" / "Стюарт Литтл" (1 и 2 части)
| |
| lava | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:42 | Сообщение # 16 |
непрозорливая улитка
Награды: 0
Статус: Offline
| Это просто праздник какой-то. Я очень люблю Джину Дэвис, такой хороший получился дуэт.
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:07 | Сообщение # 17 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (lava) Я очень люблю Джину Дэвис, такой хороший получился дуэт. Интересно - кого к кому подбирали? Пара очень высокая, кого позвали первым, его или её? Спец по кастингу изучал - кто тут есть выше Джины . Наверное, её первую, она лично понадобилась, потому, что взяли бы миниатюрную актрису - не стали бы гоняться за высоким Хью, чтобы из кадра не торчал, позвали бы какого-нибудь мелкого распрекрасного папу , таких полно. И она такая тонкая, стройная с таким ростом- я, вроде высокая, 168, ей по плечо... кошмар... Модель! И возраст во втором фильме 46 лет . И была беременна, это прятали - вообще не видно, совершенно плоский животик в изумительно красных юбках . А оранжевые замшевые перчатки ? Капец мозга, хочу такой гардероб! И столь же распрекрасного ярко-нарядного двухметрового стройняка-мужа
P.S. Кстати, Джину сложно поймать в капс с красивым выражением лица - постоянно что-то не то, наверное она не очень фотогенична...
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 26.11.2011, 19:10 |
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:44 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) Пара очень высокая, кого позвали первым, его или её? Спец по кастингу изучал - кто тут есть выше Джины Так Хью вроде даже шутил на эту тему, что его взяли как раз из-за роста.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:24 | Сообщение # 19 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) " Мама, смотри, доктор Хаус такой гладкий"  Добавлено (26.11.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (lava) такой хороший получился дуэт. Да, они правда очень красиво вместе смотрелись
|
| |
| |
| milaNista | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:58 | Сообщение # 20 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) малая мне говорит: " Мама, смотри, доктор Хаус такой гладкий" Quote (Shady_Lady) И песня, которую я в фильме не услышала: С этим вообще странно Когда я впервые наткнулась на ролик с ней в просторах интернета, долго недоумевала, как могла позабыть такую сценку из фильма. Потом пересмотрела - не было нигде Жаль, что не вставили, кусочек, по-моему, отличный.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:39 | Сообщение # 21 |
Иммунолог
| Quote (milaNista) Жаль, что не вставили, кусочек, по-моему, отличный. Абсолютно! Жаль, что вырезали, это был очень и очень милый момент
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:09 | Сообщение # 22 |
Иммунолог
| Shady_Lady, огромное Вам спасибо :flowers: Какой он там оказывется обояшка, при просмотре особо не замечала всё внимание было прикованно к котам Quote (Shady_Lady) Снежка, кота Рокки, мы с вами видим в роли Сары в House - Season 7 - 7x12 - "You must remember this" Ничего себе Правда что-ли? Так они с Хью ...это, были уже знакомы Я ещё когда смотрела фильм, про себя думала - прям как кошка у Уилсона
И от меня немного фото.Всем известные, но здесь ещё их не было
Фильм 1
Фильм 2
Отделяйте фотографии друг от друга просто пробелами, иначе страница становится немыслимой длины. kotofyr
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:20 | Сообщение # 23 |
Иммунолог
| Irina^_^, спасибо за фотки)) такие милые))) Quote (Irina^_^) Так они с Хью ...это, были уже знакомы Более того, кошак, говорят узнал его, замурлыкал
Сообщение отредактировал SaShA_I_am - Понедельник, 28.11.2011, 20:20 |
| |
| |
| tigricija | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:33 | Сообщение # 24 |
Психотерапевт
| Quote (Irina^_^) Quote (Shady_Lady) Снежка, кота Рокки, мы с вами видим в роли Сары в House - Season 7 - 7x12 - "You must remember this"
Ничего себе Правда что-ли? Т Две звезды))))
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:58 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| Кстати фильм получил Сатурн за Лучшие визуальные эффекты И также номинировался на Оскар за те же визуальные эффекты. Вот другии номинации «Сатурн» — Лучший фильм-фэнтези «Сатурн» — Лучшие спецэффекты «Сатурн» — Лучшая актриса второго плана — Джина Дэвис «Энни» — Выдающийся личный вклад в анимацию персонажей — Шон Муллен «Энни» — Выдающийся личный вклад в анимационные эффекты — Роб Бредоу «Энни» — Выдающийся личный вклад в сценарий анимационного фильма — М. Найт Шьямалан, Грег Брукер «Спутник» — Лучший художественный, анимационный или совмещенный фильм http://ru.wikipedia.org/wiki....8.D0.B8
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:13 | Сообщение # 26 |
Иммунолог
| streets_of_love, ну, за визуальные эффекты им грех было не получить премию)) Quote (tigricija) Две звезды)))) Ахахах))) Точно))
|
| |
| |
| tigricija | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:15 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| С удовольствием смотрим обе части с детьми,жаль,что 3 часть выпустили в жанре мультфильма.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:20 | Сообщение # 28 |
Иммунолог
| Quote (tigricija) С удовольствием смотрим обе части с детьми,жаль,что 3 часть выпустили в жанре мультфильма. У меня сестренка тоже очень любит все части Смотрит и пересматривает Она когда Хауса увидела первый раз, как выпалит : "Папа Стюарта Литтла"
|
| |
| |
| tigricija | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:22 | Сообщение # 29 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) Quote (tigricija) С удовольствием смотрим обе части с детьми,жаль,что 3 часть выпустили в жанре мультфильма.
У меня сестренка тоже очень любит все части Смотрит и пересматривает Она когда Хауса увидела первый раз, как выпалит : "Папа Стюарта Литтла" Вот даже ребёнок узнал Хауса)) а я,к своему стыду,его не сразу узнала (всё внимание было сконцентрировано на зверях уж очень правдоподобно играли))))))))
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:53 | Сообщение # 30 |
Иммунолог
| Quote (tigricija) уж очень правдоподобно играли)))))))) Это да)) Мне так дворовый кот нравился, Монти кажется))) Такой раздолбай
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|