Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джэймс Хью Кэлам Лори №1
| |
| Lika | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:28 | Сообщение # 1171 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (queen_lizzi) Я уже раз пять писала, что в этой теме повторение грехом не считается фух! а то мой моск во власти предрассудков другого форума, где строгие правила Quote (queen_lizzi) Обнаглели вконец латиносы! хорошо хоть штаны не сняли, как в одном выпуске Подставы поиздевался Катчер с певца одного...эх, вот бы Хью в Подставу - он сам бы отжег лучше любого их сценария... и кстати о Катчере: проходите-проходите! нет, тока после вас!
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:28 | Сообщение # 1172 |
|
Заслуженный Маниак
| Meg, ой, не трать слов понапрасну. Пожнешь бурю .... Давай я лучше, невзирая на свои - о, ужас! - 30 лет, - традиционный для этой темы пост опубликую - и будет всем на этой земле щасте! - Ну что, дорогие мои четверки, - с 8 марта, мать его, марта! 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:28 | Сообщение # 1173 |
|
Заслуженный Маниак
| Lika, КЛАСС! А Деми смотрит и думает: "От же ж F**K - не за того вышла... " Эштон по сравнению с Хьюшей - да и без сравнения - пэтэушник. А Хьюша - НЕСРАВНЕННЫЙ!
|
| |
| |
| Lika | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:28 | Сообщение # 1174 |
Аллерголог
| из Рио красавчик? (по пачкам сужу)
|
| |
| |
| Lika | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:28 | Сообщение # 1175 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) Lika, КЛАСС! А Деми смотрит и думает: "От же ж F**K - не за того вышла... плюс 1000!! Quote (queen_lizzi) Эштон по сравнению с Хьюшей - да и без сравнения - пэтэушник. и снова пту!!! та все они малышняяя няняня!) ути мои глазки! какоооой Айда очёчная))  - а у мня красные носки! завидуйте и мушки и жучки)
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:28 | Сообщение # 1176 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Lika) из Рио красавчик? Из Рио, вестимо!  Добавлено (09.03.2008, 00:49) --------------------------------------------- Йомайо... Шо ж я сделал-то?.. Серия "Просто карош" Калинка-малинка - штоб мне провалиться А это ... Не знаю ... Просто фото... Просто Лори... 
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:29 | Сообщение # 1177 |
Аллерголог
| queen_lizzi, присоединяюсь!!! Она действительно не за того вышла...Добавлено (17.02.2008, 23:00) --------------------------------------------- Какие носки красные классные.... Завидую)))
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:29 | Сообщение # 1178 |
Лориархеолог
| Quote (Figast) То ли дело: мои светло-розовые грёзы - в свои 33 я свежа как майская роза! Такие мы - латоксные красавицы а остальные участники (и особенно участниЦЫ) форума, чьи личные фото я внимательнейшим образом изучила, просто нервно курят в туалете После таких утверждений просто обязана следовать твоя фотка топлесс. Ну, и где она? Иначе, сама понимаешь, твои слова суть не более, чем пустой базар.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 09.03.2008, 20:51 |
| |
| |
| Jehnn | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:29 | Сообщение # 1179 |
Окулист
| да он видно и в жизни юморной мужик))
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:29 | Сообщение # 1180 |
|
Заслуженный Маниак
| Bird, ну, да - тема сисек не раскрыта - но в данном случае лично меня это почему-то апсолютно не волнует
|
| |
| |
| Lika | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:29 | Сообщение # 1181 |
Аллерголог
| Банда))  жаль фотки маленькие( Хью тут классный в шляпе смЕшный такой
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:29 | Сообщение # 1182 |
Лориархеолог
| Как здесь интересно вчера было… Настолько загрузилась этой темой на тренировке, что даже не помню, сколько кругов нарезала Щаз спою Внимание! Далее - неполиткорректный пост. Товарищи, раскроем глаза и будем объективны. Назовём вещи своими именами. Есть замечательное слово - мезальянс. Этот брак является мезальянсом абсолютно по всем параметрам. Вопрос – как такое могло случиться? Когда денежный мешок женится на красотке-бесприданнице из провинции – это понятно. Когда умная успешная дама за 35 заводит себе «в коробочке» юного представителя богемы – это немного шокирует наше патриархальное общество, но по сути это естественно. Но вот когда интеллектуальный, прекрасно образованный, спортивный, красивый, богатый молодой человек из очень приличной семьи, с великолепной для его возраста карьерой и перспективами, женится на непонятно откуда взявшейся страшненькой девице старше себя, которая в свой тридцатник с лишним ничего не добилась, никакими талантами не известна, равно как и выдающимися чертами характера (иначе бы мы давно об этом узнали), - это, извините, противоестественно. Вы действительно думаете, что Лори бросил свою девушку, когда она была в отъезде, из-за большой и страстной любви к её подруге? Всё, что мы о нём знаем, просто кричит о том, что он не мог этого сделать, за исключением одного случая – если его будущая жена надавила на жалость. Как это было сделано – совершенно ясно, если обратиться к хронологии появления на свет её детей. Что касается её выдающихся заслуг по воспитанию детей и обеспечению тыла, то, судя по его интервью и отзывам близких типа Фрая и Элтона, он очень много занимался детьми. А когда он уехал, дети пошли в разнос (см. где-то выше в этой теме сообщение Малены со ссылкой на форум, где писала соседка Лори). А как она его самореализации «помогла», это вообще жирный полярный лис 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 09.03.2008, 21:56 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:29 | Сообщение # 1183 |
|
Заслуженный Маниак
| Lika, Божественно! ... В очках мне очень нра а вот еще случай был... «ШО Ж ВЫ ТАК ФАЛЬШИВИТЕ-ТО, А?!!» А тут просто хорошшшш… 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:29 | Сообщение # 1184 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) умная успешная дама за 35 заводит себе «в коробочке» юного представителя богемы Есть хороший анекдот про это - Quote Фотостудия когда-то супер стильного, а ныне "слегка потерявшего крутизну" в мире моды фотографа. Идёт съёмка. На съёмку дала согласие восходящая топ-модель, профессионал на съёмочной площадке, идеал красоты и т.д. Фотограф с замиранием сердца следит за постановкой и производством каждого кадра, постепенно осознавая, что каждый кадр-шедевр,что карьера стремительно взлетит вверх, завоёваны обложки всех модных журналов, и, как следствие, -деньги, этоденьги, деньги... После окончания съёмки фотограф с благоговением бросается к модели,восклицая, что всё великолепно, съёмка удалась как никогда, но как он может ещё отблагодарить свою благодетельницу?Может,процент в деле студии ради дальнейшего сотрудничества? Просите всё, что угодно! Модель спокойненько так улыбается и говорит, что, мол, всё у неё есть, ничего ей не нужно, разве что - маленький швейцарский перочинный ножичек. На память. Ну, что ж делать. Бежит радостный фотограф в магазин, покупает. Приносит ножичек модели этой. Благодарит и т.д. Модель этот ножичек берёт, открывает свой чемоданчик (притащила с собой на съёмку), чтоб, значит, положить его туда, смотрит фотограф - а чемоданчик-то полон такими же швейцарскими перочинными ножичками.Ну, удивляется, понятно, спрашивает, зачем же столько. Модель и поясняет, что, мол, это сейчас я молодая да красивая, все мною восхищаются, все меня хотят, всё у меня есть. А постарею я, буду вся в морщинах и никому не нужная. Но чего только не сделает молоденький мальчик ради хорошего перочинного ножичка... Мезальянс - действительно хорошее слово. Моя бабушка, - царствие ей небесное - голубая кровь, выходя замуж за простого мастерового (поразительного красавца, который потом оказался диким ревнивцем), делала это сознательно - чтобы "обновилась кровь". Потому что другой перспективой было - выходить замуж за очередного кузена и рожать больных детей. И родился мой папа - личность (даже по гамбургскому счету) незаурядная. Ну, потом я. Я к чему - сознательный мезальянс имеет место быть, если у него определенные цели. А когда просто мезальянс - то пес его знает. Откровенно говоря, я не знаю, почему Лори женился именно на Джо и живет с ней до сих пор. Чужая семья, знаете ли, потемки. Но очевидно, что если после 18 лет брака это все еще остается браком - зачем-то им обоим это нужно.
|
| |
| |
| Lika | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:29 | Сообщение # 1185 |
Аллерголог
| Quote (Jehnn) да он видно и в жизни юморной мужик)) такой юморной, что я 2 ночи подряд пока смарела интервью билась головой ап стол и паузу делала на только, что гифку вырезать, а чтоб перестать ржать громко в 3 ночи!
Сообщение отредактировал Lika - Воскресенье, 17.02.2008, 23:05 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|