Quote (maiden_marina)
мы вообще наоборот - против латексных телок)))
Это я уже поняла, хотя бы по тому, как вы хаете всех длинноногих грудастых красавиц, волею судеб оказавшихся рядом с Хъю (на фотках)
Quote (maiden_marina)
кстати, не такая уж Джо безвкусная, как ее тут называли...
Кстати, если ты так считаешь, то это диагноз. Отсутствие вкуса не лечится (и не воспитывается, вопреки расхожим мнениям)
Но вы с Джо не одиноки: вас большинство;
В противном случае мир стал бы идеальным, прекрасным и... скучным!
Quote (RadicalEd)
а вот мне кажется, что Лори с женой смотрятся классно!!!
Quote (queen_lizzi)
Да, с Селой Уорд было бы совсем не то
А так - именно Джо, которая и нужна. Лори.
Quote (queen_lizzi)
А Села Уорд (актриса!) - имхо - та еще дамочка, и кровушки бы из Лори попила - мало не показалось бы.
КАНЕШНА!!! Сейла Уорд латексная Б..
.. красотка (пусть и возрастная, но КРАСОТКА ЖЕ)
красоткам-кровопийцам БОЙ, товарищи!
то ли дело Джо...
Quote (Таша)
Она похожа на воробушка
...ага, из притчи про воробья, корову и кошку
Quote (Таша)
ну что пристали к людям, они же в конце концов англичане, солидная уже пара, чтож они должны бежать по пляжу взявшись за руки и волосы назад
есть пары и постарше и поангличанестей... и ничё: и улыбаются влюблённо так друг другу, и "бегают по пляжу взявшись за руки" - метафора (прим.автора)
ну, 66-летнего Пола МакКартни Вы не знаете... не то поколение...
но уж Рона Аткинсона с женой видали?
[/img]
и опять-таки: жена-красавица! Фи, как это пошло! Наверняка уже всю кровь из бедняги высосала!

Добавлено (08.03.2008, 03:28)
---------------------------------------------
Quote (Stacy)
Вообще я миссис Лори уважаю.
Им повезло друг с другом. Бука и Подкаблучник - удачная пара, стабильный брак. Доброму, нежному, ранимому, (слишком) хорошо воспитанному мужчине нужна сильная спутница.
Похоже, Джо Грин и есть та "великая женщина, которая стоит за спиной каждого знаменитого перца" (цит.- Джон Леннон).
Это не с Йокой ли Оно ты Джо Грин сравнила?
то есть ВОТ ЭТИХ ДВУХ ЖЕНЩИН ты сравнила, да?
вот эту
[/img]
и вот эту
[/img]
???
ничё не могу сказать о личных качествах (свойствах характера) Джо...
возможно, тоже стерва и тоже сильная и умная.
НО
Йоко - художник (талантливый, если кто не в курсе), а ещё она реально стильная тёлка (из разряда "латексных"), с хорошим вкусом, и ещё она следит за собой, в отличае от Джо.
Респект и уважуха (если я правильно употребляю молодёжный жаргон)
Quote (intown)
И вообще, чего все к ней придолбались?! Это выбор, ЕГО выбор! Проявите хоть малость уважения к тому, кто важен для НЕГО!
угу, так и хочется добавить: о покойниках либо хорошо, либо ничего
Quote (Lika)
Quote (Bird)
Из личных наблюдений могу заметить, что в 90% случаев чем лучше мужик, тем страшнее жена.
у мня те же личные наблюдения!
а у меня - НЕТ
либо я недостаточно наблюдательна, либо вы не за теми наблюдаете.
Лори, конечно, не красавец (да простят меня идолопоклонники), и рядом с ним (по закону притяжения противоположностей) должна быть шикандозная тётка, на зависть всем! Чтоб ходил, и гордился ею, а не прятал в карман и\или под шлем!
Quote (Stacy)
Помните, что к пятидесяти годам на ваших лицах отпечатается выражение, наиболее часто появлявшееся там в течение жизни. И пусть вашей преобладающей эмоцией будет радость или хотя бы доброжелательный интерес к окружающему миру.
страшно подумать, о чём всю жизнь думала Джо, раз так её к полтиннику перекорёжило
То ли дело: мои светло-розовые грёзы - в свои 33 я свежа как майская роза! Такие мы - латоксные красавицы
а остальные участники (и особенно участниЦЫ) форума, чьи личные фото я внимательнейшим образом изучила, просто нервно курят в туалете
о том, что важнее красота "духовная", а не внешняя" говорят ТОЛЬКО уроды - и вы это сами подтвердили
Если бы с вами были согласны остальные люди (НЕ из общества защиты карликовых уродцев), то крема от морщин, косметику и приличную одежду перестали бы производить.
ИМХО а ведь эти вещи до сих пор пользуются большим спросом... интересно, и у кого же?
И нечего на меня тут обижаться и доказывать обратное. Просто я права, а вы - нет, примите это как факт.
Или удалите этот пост, тем самым доказав абсолютную справедливость моих слов
ИТОГО:
Джо Грин - страшный уродливый карлик с тяжелым характером и дурным воспитанием.
Хъю Лори просто handsome mean old man, который достоин лучшего, но довольствуется малым (оо-ч-чень малым
)
Я - латексная красотка, которой не разрешают плохо говорить о Джо
а вы, ребята, ЧЕТВЁРКИ по шкале Хауза - да и то далеко не все: есть пара девочек, которые могут стать четвёрками, если будут следить за собой
little-people loves you,
а мы вас вращаем
не скучной вам ночи
чмоки-чмоки

Добавлено (08.03.2008, 03:32)
---------------------------------------------
вот, видали такое?
Хотя, вы-то наверняка уже видали!